ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 信息  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:同济中法中心
知鱼槛

发贴: 87
2008-03-25 21:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请问楼主达人中法中心的灰色外立面部分表面覆层用的是什么材料?谢谢!

上海永沛

发贴: 86
2008-03-26 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
知鱼槛 wrote:
请问楼主达人中法中心的灰色外立面部分表面覆层用的是什么材料?谢谢!

水泥板。
如果知鱼槛对此材料感兴趣,可与我联系:
永逢国际.上海永沛实业有限公司
上海市耀华路215号2号楼5楼
联系人:王先生
手机:13817957118
电话:021-58817896-612
传真:021-58398629
网址:www.efcl.com.cn
电邮:wangzhiliu@gmail.com

上海永沛

2008-03-26 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赖特 wrote:
这个问题,赶紧解决一下,我也想知道,最好还有价格,呵呵。

另外,对这个设计本身,俺觉得做的还是一般了一点。
特殊形体不是不可以玩,不过这个玩的“傻”了一些。呵呵。
俺对材料感兴趣。

对材料感兴趣可以与我联系:
永逢国际.上海永沛实业有限公司 上海市耀华路215号2号楼503室 联系人:王先生 手机:13817957118 电话:021-58817896-612 传真:021-58398629 网址:www.efcl.com.cn 电邮:wangzhiliu@gmail.com

上海永沛

2008-03-26 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
kong wrote:
老五,能请设计同志列个室内和室外的材料清单吗?

...

wanghuan424

发贴: 3
2008-03-26 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得很不错,中国的蓬勃发展、法国的浪漫都表现的很好,很有意义。

专业建筑翻译

发贴: 10
2008-03-26 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常好的建筑
身为同济人,感到骄傲
里面还是很令人兴奋的

world任我行

发贴: 53
2008-03-26 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赖特 wrote:

俺对材料感兴趣。

永逢国际.上海永沛实业有限公司 上海市耀华路215号2号楼503室 联系人:王先生 手机:13817957118 电话:021-58817896-612 传真:021-58398629 网址:www.efcl.com.cn 电邮:wangzhiliu@gmail.com
商人啊,很搞笑

上海永沛

2008-04-23 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
world任我行 wrote:
赖特 wrote:

俺对材料感兴趣。

商人啊,很搞笑

商人很搞笑?哪里搞笑?

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486