ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:地产商也有“苦衷”
傻子Logic

发贴: 3989
2010-04-23 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
潘长江:昨天个人并代表剧组向玉树捐款20万,尽一点微薄之力。 捐款只是暂时的帮助,他们还需要我们大家长期的鼓励和支持,我会持续关注玉树的兄弟姐妹们的,找个机会一定过去看望你们,不用怕,我们一定会共度难关。

傻子Logic

2010-04-23 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:巴哈伊花园的图案很像波斯的地毯。

傻子Logic

2010-04-23 20:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:虹桥新机场第一次来,标计清楚。路线不合理。为什么机场出来与停车场的关系总是不够好。

秋叶痕:请问任总下一篇博文能不能针对国家下一步的房产调控政策作个预计,另外刚需在此时间点是否适合买房。

任志强:好的,正在研究。

topic

发贴: 10519
2010-04-23 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
粗腰大大 wrote:
长得难看与继续转帖无关~

任志强:今天飞机正点。去上海开会。

还是露出了假牙,这无异于对前面几位搭茬的弟兄:
你们被_了!活该。

topic

2010-04-23 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是不是觉得自己还挺前沿,还很竞争?
——大家想法和你一样,坚决支持你这样的山驴。。。

topic

2010-04-23 22:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其人之道,还治起身!
谁要同情你,谁便是和你一样的聪明!
有没有同情这个曾经很流氓的烈士的?——

topic edited on 2010-04-23 23:09
傻子Logic

2010-04-23 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都看帖,但唯有topic的反应如此不同,现象背后必有本质......或者说,现象本身就是本质。

topic

2010-04-23 23:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

topic edited on 2010-04-24 12:32
傻子Logic

2010-04-24 00:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
topic wrote:
那分想看什么!大笑
大家想看流氓的可耻下场,看他们以后不敢肆无忌惮地到处拉屎撒尿起哄。

大家没看到~却已经看到~最终都保留意见了~只有您勇敢地站出来为大众说话~您就是我心目中的~老道

topic

2010-04-24 00:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

topic edited on 2010-04-24 12:30
傻子Logic

2010-04-24 00:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
粗腰大大=傻子l ogic

您就算使劲喊,粗腰大大最多也就=傻子Logic而已。。。。
把您尽可能想到的词语都用上吧,看看有什么惊喜发生?

傻子Logic

2010-04-24 06:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
余英:今天好几个电视台都在谈房地产,上午深圳电视台财经频道的宁小姐也打来电话,要采访我。刚才有听到不少人说“中国的房价下跌30%问题不大”!真是一帮小国心态、小国思维的小文人!

傻子Logic

2010-04-24 07:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我非芙蓉,安知芙蓉之乐~~~

刚好见到一个小文:

子非鱼安知鱼之乐

赵老师说:那次课上我说鸟因快乐而说话,鱼因痛苦而叫,哲夫反问我,我不是鱼,怎知鱼痛苦,这倒让我想起了《庄子》里的一个寓言。

章科说:知道,不就是庄子和惠子在水桥上的对话吗?庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。

牛沙说:听不懂,听不懂,能不能说白话?

章科说:多简单呀,小学我们就学了,我给你翻成白话:庄子和惠子在水边游玩,过一个桥时,庄子见水中的鱼在自在地游,就感叹说:鱼游得真快乐呀!惠子问:你不是鱼怎么知道鱼的快乐呢?庄子说:你不是我,怎么知道我不知道鱼的快乐?惠子说:我不是你,当然不知道你,你不是鱼,所以不知鱼的快乐,这很明显。庄子说:还是回到话的开头吧,你问我怎么知道鱼的快乐这句话,就是你已经知道了我知道鱼的快乐,现在我告你,我是在桥上知道的。

尤林说:庄子耍赖,辩不过了就转移话题,赵老师,有一点我不明白,庄子为什么最后说我是在桥上知道的?

赵老师说:这必须看原文才能明白。开始惠子问子非鱼,安知鱼之乐,这里关键是“安”字,在古汉语里,一个是怎么的意思,一个是在哪儿的意思。

尤林说:我明白了,你怎么知道鱼的快乐,和你在哪儿知道鱼的快乐是“安知鱼之乐”的两种语意,庄子一看要输,就转移话题,用后面一种意思。

舒曼说:赵老师,你引我们说这么多不是为了证明哲夫模仿惠子吧?

赵老师说:当然不,我想给庄子翻案。接着那次课的话题:我不是鱼,但可以知道鱼的痛苦。人和动物虽然没有语言沟通,但人和动物有感应,通过行为动作表情,对于人来讲,以己度人是感应人与动物的前提。比如,我在陆地上呼吸氧气才能活着,可你把我按水里,我就要痛苦地挣扎,时间长了还会死的,以己度鱼呢,鱼在水里就像人在陆地上,将鱼拿离水面,鱼因缺氧而挣扎,时间长了也会死的。我正是通过在水下挣扎的痛苦知道鱼在陆地上挣扎的痛苦。记得60年代末,我在云南农村,一只老牛因病不能干活了,人们决定把它杀了,给大家改善生活。牛好像知道了自己的命运,当天早晨就不吃东西了,只是流泪,按说牛不懂人话,不会从我们的交谈中知道自己将被杀,但它还是通过我们的行为表情而感应到了我们的动机,所以它很难过。

耿然说:赵老师,今儿尽鱼呀,牛呀,你想往哪儿引我们?

佳林说:既然为庄子翻案,那一定是说人和动物的可沟通性,进而推出人与人之间的可理解性。

赵老师说:我想引出“和”来,它是人类社会和自然相处的最佳平衡状态。“和”的最早文字是象形字,是先人一种乐器的模写。这种乐器很像今天的笙,由长短不一的竹管构成。

佳林问:这和那些动物有什么关系?

赵老师说:我们是由自己的痛苦而理解了动物的痛苦,对于人类社会,己所不欲,勿施于人,这样你才能理解别人应有的权利,对于人和自然的关系,也应这样,现在有些人强调环保,那是因为熊猫少了,大象少了,老虎少了,为了人的利益才去保护,而不是不带任何功利、仅为对动物的爱心。人和自然的关系,也应该是“和”,只要不伤害它物,谁都有权利活出自己的色彩来,这个前提,也是己所不欲,勿施于人。

哲夫说:赵老师,如果人谁都不伤害,那人还能活吗?人之所以能进化到今天这么高级,不就是以大量的动物、植物死亡为代价的吗?你说的虽然能感动一些情感脆弱者,但不现实,是个虚假理论。

章科说:是呀,如果老虎多了,不吃人活不下去,你怎么办?黑头

傻子Logic

2010-04-24 07:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我:在建筑论坛上看到这么个帖子:《库哈斯接受专访:央视大楼没隐藏情色含义》,很怪异,有多少人认为央视大楼有这种含义呢?很多时候,媒体自己就是新闻。

一寸人

发贴: 4673
2010-04-24 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是滴

傻子Logic

2010-04-25 00:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张欣:法国总统萨科齐要到[长城脚下公社]参观和午餐,公社问法国使馆,午餐时需要清场吗,使馆回答:不必,总统先生希望见到正常的生活。

傻子Logic

2010-04-25 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:中国政府反对在美国及发达国家的压力下对人民币升值。是否可以解释为没有外部压力时人民币可以升值。那么同样是否可以理解为在没有反对声时房价也可以升?而靠声音作决策大多是错的,因为大多数受益者都会沉默。

傻子Logic

2010-04-25 00:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:在博鳌开会,我们约了十几个朋友一起去饭店吃饭。其中一位带6,7岁的小孩,小孩没有证件,安保人员不让进。因蒙古总理在饭店。可把我们急坏了。我说,您看这小孩有暗杀蒙古总理的可能吗?最后在一位美国朋友邦助下我们进了饭店。我们这一大邦脖子带着VIP的中国人自惭不如。

傻子Logic

2010-04-25 00:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:八十年代之前发达国家形成了高水平面的平台,中国的工资只为发达国家的百分之一,改革开放之后发展中国家的低水平面开始上升,二零一零年上升到百分之十。两个平台的互动带来了全球化的利益,也带来了冲突。

topic

2010-04-25 02:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先让你体验一下宁静的幻觉。
虽然,随着你第一次干马甲流氓的恶行,宁静就已经不存在了。但这样有助于在对比中强化幻觉,以忠实于你最初的坚定不移的选择。

“回了300次,浏览量才5000!”
“你说你有多臭!”

topic

2010-04-25 02:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我现在最想看,都谁,和你一般的智商。因为除了你自己的马甲,很难有跟贴了。当然,爷,当初说要帮你除外。

粗腰大大

发贴: 7627
2010-04-25 06:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先让你体验一下宁静的幻觉。
虽然,随着你第一次干马甲流氓的恶行,宁静就已经不存在了。但这样有助于在对比中强化幻觉,以忠实于你最初的坚定不移的选择。

“回了300次,浏览量才5000!”
“你说你有多臭!”

越无人浏览才越好呢。。。大笑

topic

2010-04-25 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
粗腰大大 wrote:
越无人浏览才越好呢。。。大笑

老妹你现在的乐观状态就很好,别一整就上吊跳井地吓唬俺们。
乐观吗,可以穿皇上的新衣或者虐杀天下流氓。

topic

2010-04-25 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请用你的最深刻的认同能力,来鉴别这个世界——哪是本质表象、哪是正义邪恶。
就楼主你这话题和话题中涉及的两个暴徒,他们已经是邪恶的代言了,这个世界之所以混乱、不公正、不真 相、不友爱、不智慧、不健康。。。一切不持续,都来自于这类邪恶!

简单戳穿这歌两个暴徒的嘴脸。
任志强,好比是这样:某些地方就要地震海啸,这是自然,我就要推动这种事情的发生!所谓上天的“灵性”。

潘石屹:他还好意思讲“静”,纯粹是扯淡,他干的是最浮躁最暴动的事情,他要能静下来,水都不会开了。

topic edited on 2010-04-25 14:54
topic

2010-04-25 15:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鉴别正邪的最简单方法!!!
正的,把一切进步都最终落实到智慧进步!为此,他绝对给你选择的自由:不煽动、不威胁、不利诱、不隐瞒、不夸张、不偏袒。。。
而邪的,通通相反!

(共32页)  
go to first page go to previous page  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486