ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:地产商也有“苦衷”
topic

发贴: 10519
2010-04-27 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
傻子Logic wrote:
这是用的反向推理法,从这三个问题可以推出:人类世界的发展别无他途,唯有——认同。
原因是无法证明除自己心灵存在的其他任何存在,包括其他心灵的存在。

儒家创立了不实践的艺术,跟着那帮鳖犊子走,一准是这样的下场!

就说这个宗教的实践,他们没有,就瞪着眼睛胡咧咧,有一个算一个。自己不行,谁也不行!谁行,大家合起伙来把他整死。

中华民族的苦难,不是什么外来侵略,什么外来信仰,而是儒家的邪根很发达。

傻子Logic

发贴: 3989
2010-04-27 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这又跟儒家有什么关系啊~~~唉~~~不讨论了。。。

topic

2010-04-27 09:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的身体里到处是儒家的光辉,把那种猪思维洗过来,比登天还难!大笑

topic

2010-04-27 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这又跟儒家有什么关系啊~~~唉~~~不讨论了。。。

你知道你为什么这么傻x还外加死拉自信吗?
典型的儒家教唆愚化的结果!

topic

2010-04-27 09:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
所以,你在我的贴里胡搅,最终就是彰显你的由最初的不实践导致的最终弱智。
可我们大家看到,你自己个感觉无比良好。

topic

2010-04-27 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,你就说这个房地产,政府和地产商内外勾结,两个来回就把老百姓骗进去了,有点脑子的,都不会上当。可你瞧你!——哎呀我去,拿刀刮玻璃!

topic

2010-04-27 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一个懒,一个贱,活脱脱地打造了一个教傻比傻的阿Q帝国!

傻子Logic

2010-04-27 09:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
topic wrote:
所以,你在我的贴里胡搅,最终就是彰显你的由最初的不实践导致的最终弱智。
可我们大家看到,你自己个感觉无比良好。

说你自己比较好。。。

傻子Logic

2010-04-27 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
唉,你就说这个房地产,政府和地产商内外勾结,两个来回就把老百姓骗进去了,有点脑子的,都不会上当。可你瞧你!——哎呀我去,拿刀刮玻璃!

地产商只是人中的一种,比一般人更贪财些而已。
我是转帖供自己学习,没有要别人看的意思。
被骗是因为自己不实践而相信他人。

傻子Logic edited on 2010-04-27 09:37
topic

2010-04-27 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说你自己比较好。。。

这段时间,你是大大降低了外出胡搅的频率,但损失,已经造成了。
看你现在装得跟孙子一样,你忘了你在哲学版、教育版、学生版里的猖狂。
什么TMD色彩感觉是天生!
什么TMD你要当教色彩的老师!
什么TMD徒手抄摹没用!
。。。
你现在唯有主动弥补你的过失,包括你用无数马甲骗人的巨恶的勾当,你才能免于下辈子做。。。

傻子Logic

2010-04-27 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这段时间,你是大大降低了外出胡搅的频率,但损失,已经造成了。
看你现在装得跟孙子一样,你忘了你在哲学版、教育版、学生版里的猖狂。
什么TMD色彩感觉是天生!
什么TMD你要当教色彩的老师!
什么TMD徒手抄摹没用!
。。。
你现在唯有主动弥补你的过失,包括你用无数马甲骗人的巨恶的勾当,你才能免于下辈子做。。。

哈哈,我说我要当你老师,这是现实发生的吗?
你在这里骂我同样不是现实发生的。

topic

2010-04-27 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
地产商只是人中的一种,比一般人更贪财些而已。
我是转帖供自己学习,没有要别人看的意思。
被骗是因为自己不实践而相信他人。

你咋就认定了人都要贪婪?是TMD谁给了你这种信念?
被骗是因为不实践?你瞎巴巴啥?

topic

2010-04-27 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
整个一2B,铅笔。

topic

2010-04-27 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我多少次担心说过头话,现在不必了:
你,去死吧!
你的死,能减少更多人的苦难。
哈哈,我说我要当你老师,这是现实发生的吗?
你在这里骂我同样不是现实发生的。

傻子Logic

2010-04-27 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你咋就认定了人都要贪婪?是TMD谁给了你这种信念?
被骗是因为不实践?你瞎巴巴啥?

相信实践的人怎么会被骗呢?

topic

2010-04-27 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相信实践的人怎么会被骗呢?

瞧,这逻辑。

topic

2010-04-27 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学吧。慢慢学吧。
心没有眼的人,简称缺心眼。

傻子Logic

2010-04-27 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学吧。慢慢学吧。
心没有眼的人,简称缺心眼。

每个人的心都是没有眼的,除了跟血管相通的位置。

topic

2010-04-27 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每个人的心都是没有眼的,除了跟血管相通的位置。

这贴,非常有教育意义。
在我的角度,我可以争得更多的同情理解——大家都会觉得气蒙了骂两句是正常。

但是,它的消极意义也非比寻常,小偷骗子强盗流氓,会异常地兴奋、振作——看见没,天下这样智商的人,你不骗他都不行!

于是周瑜黄盖,谁想抱不平,谁是事妈。。。

风雨不透水泄不通的一教傻比傻的阿Q王国!

傻子Logic

2010-04-27 11:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【转】三个永无答案的问题(对于宗教、哲学和科学):
1.即使心灵之内的东西是唯一存在的,或有一个意识之外的世界,这种可能性有意义吗?
2.如果以上可能性是存在的,是否有办法证明它们并不真实?
3.如果不能证明心灵之外还有别的东西存在,那么可以证明意识之外的世界(神或高维时空)存在吗?

这三个问题您能回答或推翻么?
注:不要节外生枝!

傻子Logic

2010-04-27 12:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我:望京SOHO还是很国际式的。

傻子Logic

2010-04-27 12:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:许多人在微博上问我为什么只关注小潘一人。是因为我和小潘有一栏同台录制的对话节目。关注是为了解他的动向。以增加话题内容。不然没的聊了。今天下午就一起录制。一次录几期,卖给各电视台,我俩的分成收入全部捐赠给慈善事业。节目叫任屹行。

topic

2010-04-27 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【转】三个永无答案的问题(对于宗教、哲学和科学):
1.即使心灵之内的东西是唯一存在的,或有一个意识之外的世界,这种可能性有意义吗?
2.如果以上可能性是存在的,是否有办法证明它们并不真实?
3.如果不能证明心灵之外还有别的东西存在,那么可以证明意识之外的世界(神或高维时空)存在吗?

这三个问题您能回答或推翻么?
注:不要节外生枝!

这个世界,不存在之内之外的界限,更何谈心灵的之内之外!
你们从一生下来,就被邪恶包裹着,最大的欺骗,是信仰欺骗——你们被告知,人类的智慧不得进步!人类必须营私!

什么三个问题,狗屁问题!楼主你要吹牛吹得还有记性,当记得你说自己能打坐2个小时!我告诉你,持续打坐2个小时,小周天肯定是通的,对世界宇宙的认识,早都不是你这个小样。你走的是儒家的死路——不实践,淫贱并吹牛,并迫害实践!

傻子Logic

2010-04-27 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个世界,不存在之内之外的界限,更何谈心灵的之内之外!
你们从一生下来,就被邪恶包裹着,最大的欺骗,是信仰欺骗——你们被告知,人类的智慧不得进步!人类必须营私!

什么三个问题,狗屁问题!楼主你要吹牛吹得还有记性,当记得你说自己能打坐2个小时!我告诉你,持续打坐2个小时,小周天肯定是通的,对世界宇宙的认识,早都不是你这个小样。你走的是儒家的死路——不实践,淫贱并吹牛,并迫害实践!

我这边 边实践边跟你讨论(对你来讲是骂人),有啥不实践的?

如果你能证明除了你内心认同的东西之外,其他是的确真实的,就可以否定我这三个问题。
万物不是你看到并感觉到的存在吗?难道你可以体验他人的心灵或者其他存在的状态吗?

topic

2010-04-27 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。
难道你可以体验他人的心灵或者其他存在的状态吗?

不敢说全部,但偶然感受到他人,尤其是近距离他人的感知经验,我甚至可以介入其中。
也不敢说其他存在的状态,但我绝不怀疑其他存在的状态,我的“想象”要比科幻小说家或者武侠小说家来得发达。

你满意了?

(共32页)  
go to first page go to previous page  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486