ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:地产商也有“苦衷”
傻子Logic

发贴: 3989
2010-05-02 00:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
有的人仇富心理严重(比如正常人)
有的人没有仇富心理(比如傻子)

topic

发贴: 10519
2010-05-02 07:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
傻子Logic wrote:
有的人仇富心理严重(比如正常人)
有的人没有仇富心理(比如傻子)

老妹,你又搞过头了:
否定,未必要恨!
赞成,未必要舔!

你上面的狗x逻辑,啥正常不正常愁不愁地,一看那都是小菜了。这事,自打你一撅xx,大家就把你那一身的贱肉看得清楚地!

傻子Logic

2010-05-02 07:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiaorizi:更应当问问通过这样剥夺老百姓的权益倒行逆施孕育出的市场合理吗?还要问问这样的市场条件下开发商赚的钱亏心不亏心呢?

任志强:没有市场经济中国只会吃不上,穿不上。历史已证明过了。

傻子Logic

2010-05-02 07:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王微一预警中国:你现在虽然很有独特丰富的房地产与经济学知识,但这是国企给了你岗位而后在岗位学习煅炼出来的。个体与外企连入门的机会都不会给你。你一定要想清楚这一点。

任志强:我当兵时就打坑道,盖房子,画图纸,立战功。

topic

2010-05-02 07:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你可以认为色彩感觉是先天而生,也可以认为是神赐予的。(只是打个比方)
老师只是帮助学生发现并运用这些技能的方法,包括设计能力。
你用topic这一个马甲围攻我就有道理了吗?你不承认多年来误导学生,还让我公开承认错误?
我不是画装修后期施工图的人,而是现场的木工,你更瞧不起我了吧?哈哈哈哈。。。
就你这点道德,太恶心了!!!

关于色彩感觉并天生,这个狗屄认识,老妹你赶紧抛掉。害人不浅。都是那帮理论水平贼臭的美术老师为了敷衍自己的教学水平和教学道德的双重漏洞,而搞出来的弥天大谎。俺好像也没看到你那个狗x色彩好到哪去,连好都谈不上!你咋就非得往那个堆里凑泥!
建筑学的学生,九成是因为没有很基础的理论指导和训练,在基本认识体验上严重 缺乏,并进一步被那帮不耐心的老师压制的结果。
剩下的一层,大部分是色弱!你个山驴 ,知道色弱是咋回事吗?就你个损 和教你的损人那点道行,你根本就不可能知道那是咋回事。还,那啥地,跑到我的贴里搅和,这虽然是小秘密,那也不能轻易就告诉你这样的贱人吗!

傻子Logic

2010-05-02 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三个问题:
1、道德的判断能否基于一个动机?2、道德的存在是从外在规则而来还是存在于内心?3、无需忏悔的世界需要符合怎样的特质?

傻子Logic edited on 2010-05-02 08:19
topic

2010-05-02 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
。。。
你用topic这一个马甲围攻我就有道理了吗?
。。。

老妹,要不说你脑袋不好使!我始终如一地用一个ID,这不叫马甲,而且我的身份是公开的,我见得起阳光。
自然也谈不上什么围攻!你看除了我,没人说你不是,他们都同情你,虽然他们没看见你是如何在我的贴里耍流氓。

也请过路同学注意:就冲这个"围攻"和"马甲"的定义和使用,你们就知道谁是傻 了!
她一个贱 喽嗖的主,非要把使用马甲狂扁大伙这个恶心事,说成是她又个性你们谁能不吐!

注册建筑师证书

发贴: 6253
2010-05-02 07:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 注册建筑师证书 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们这是在谈恋爱么?不是冤家不聚头咧。

topic

2010-05-02 07:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
两个理由,是老妹你活该挨骂的充分必要条件
1。你TMD因为得不到免费资源,而错误地干扰教学!
这点,同学们很快就识别出来了!因为我免费告诉他们的办法,都很见效。

2.就是你的贱!过分地贱,淫贱!

其他的都无所谓,比如你的专业认识能力,甚至是基础的思维逻辑都不及格,自己难受去吧。

topic edited on 2010-05-02 07:47
topic

2010-05-02 07:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注册建筑师证书 wrote:
你们这是在谈恋爱么?不是冤家不聚头咧。

任何粗腰以外的看客,只有一条选择:中立!
谁参呼进来,就有可能是她的马甲。
很简单的事,都想好。

傻子Logic

2010-05-02 07:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当你很熟悉《道德经》时,你在看初学者的时候,是否能很快通过他们的观点判断出谁爱学,谁不爱学?谁爱学但不具备学它的潜力?谁不爱学但在这方面很有天赋?

对于学生来说,一个老师帮助他学习并引他入道,这时他对此产生兴趣并心存感激。多年后他发现自己根本在这方面没有造诣。但二十年已经过去,这时他仍然心存感激,并说自己没有天赋。

这种结果是好还是不好呢?很显然,很多人对道德的判断缺乏多种动机的认识。

傻子Logic edited on 2010-05-02 07:49
topic

2010-05-02 07:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当你很熟悉《道德经》时,你在看初学者的时候,是否能很快通过他们的观点判断出谁爱学,谁不爱学?谁爱学但不具备学它的潜力?谁不爱学但在这方面很有天赋?

对于学生来说,一个老师帮助他学习并引他入道,这时他对此产生兴趣并心存感激。但多年后发现自己根本在这方面没有造诣。但二十年已经过去,这时他仍然心存感激,并说自己没有天赋。

这种结果是好还是不好呢?很显然,很多人对道德的判断缺乏多种动机的认识。

滚犊子,尤其是你这种王八犊子! 你那种贱人的思维,哪有资格谈教学!

topic

2010-05-02 07:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
目前的态度很明确,我十分不能容忍
傻子logic=粗腰大大
至少这两个巨恶的ID出现在ABBS纯粹版!

傻子Logic

2010-05-02 08:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
topic wrote:
目前的态度很明确,我十分不能容忍
傻子logic=粗腰大大
至少这两个巨恶的ID出现在ABBS纯粹版!

这很明显是在煽动大家厌烦这两个ID。
这是怎样的动机呢?
就因为我转述了两位商人明星的话了吗?

傻子Logic

2010-05-02 08:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
滚犊子,尤其是你这种王八犊子! 你那种贱人的思维,哪有资格谈教学!

是道德让你无法入眠,还是规则左右了你——那颗肮脏的心!?
你在维护学生的平等权益后,是否也就剥夺了他们的自由?

傻子Logic

2010-05-02 08:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三个问题:
1、道德的判断能否基于一个动机?2、道德的存在是从外在规则而来还是存在于内心?3、无需忏悔的世界需要符合怎样的特质?

庄田:1、很难,一定要的话,有一个根本动机是人类物种和文明的自我延续。 2、可以参考荣格的集体无意识。 3、三界和六道都有惭愧的,只有脱离轮回才能离苦海。要开悟。

topic

2010-05-02 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是道德让你无法入眠,还是规则左右了你——那颗肮脏的心!?
你在维护学生的平等权益后,是否也就剥夺了他们的自由?

就这样坚持不要脸?
天荒地老?
沧海桑田?

topic

2010-05-02 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这很明显是在煽动大家厌烦这两个ID。
这是怎样的动机呢?
就因为我转述了两位商人明星的话了吗?

滚。
自作自受。

topic

2010-05-02 08:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很多热心师傅,都被论坛上的小流氓吓跑了。
我现在在向他们演示:
流氓,不用怕他们!
流氓,基本每次就那么一两个!
比如,这回,我就抓住了一个不穿衣服的长得死拉郁闷的,还是女流氓!

傻子Logic

2010-05-02 08:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
生平第一次遇见——诽谤狂。。。震惊

topic

2010-05-02 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
生平第一次遇见——诽谤狂。。。震惊

相貌长得不道德,不见得内心也非得不道德!

傻子Logic

2010-05-02 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
相貌长得不道德,不见得内心也非得不道德!

你这么烦这个帖子,为啥还非要跟呢???

topic

2010-05-02 08:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你这么烦这个帖子,为啥还非要跟呢???

帖子又不是流氓,烦它干啥。

topic

2010-05-02 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就不理解,一个臭名昭著的马甲,咋就这麽理直气壮泥?

傻子Logic

2010-05-02 08:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我就不理解,一个臭名昭著的马甲,咋就这麽理直气壮泥?

又臆想了,你认为很臭,别人就很昭著么?

(共32页)  
go to first page go to previous page  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486