ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:地产商也有“苦衷”
topic

发贴: 10519
2010-05-02 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
这里有帐可算:
把你一个流氓马甲钉死,世界会消停很多!

傻子Logic

发贴: 3989
2010-05-02 08:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
topic wrote:
这里有帐可算:
把你一个流氓马甲钉死,世界会消停很多!

是世界消停了,还是你自己消停了?
别把小宇宙同大宇宙混同在一起哦。。。

topic

2010-05-02 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
傻子Logic wrote:
是世界消停了,还是你自己消停了?
别把小宇宙同大宇宙混同在一起哦。。。

你不用嘴硬!
就这阶段,至少三个版面都很节能减排!大笑

topic

2010-05-02 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其人之道,还自其身。
你不能潇洒自如吗,不是随便敲两个字就能打发大伙吗?

接着来啊!
我很愿意看,我是你的忠实粉丝!

topic

2010-05-02 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只可惜了了,那个粗腰,可是名下有一笔时间财富,这回都跟着她自己的流氓行为付之东流了。

——你不是自找的吗?

傻子Logic

2010-05-02 09:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这段时间就对这个感兴趣。
都这么多年了,不了解我么?我过去转载,现在还是啊。。。
你跟着我转载的东西转来转去不知道在干什么。。。

topic

2010-05-02 09:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
傻子logic=粗腰大大。。。 回头看一看,要是你正,天都会站在你一边!

topic

2010-05-02 09:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这段时间就对这个感兴趣。
都这么多年了,不了解我么?我过去转载,现在还是啊。。。
你跟着我转载的东西转来转去不知道在干什么。。。

我好奇,我想看看你这流氓马甲还有什么招数。

接着来吧。
你不想出人头地吗,我早就说过要帮你,看,帮你帮得多实在!

傻子Logic

2010-05-02 09:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
健身者一般会在训练过程中谈到使用的重量,并且关注每组的重量与次数的关系,但是这不是最重要的。
多年来曾经一起训练的人很多,每个人关注的方面都不同。
我也经常变换训练方法,经典的、流行的......各种方式都用过。
有的人喜欢大家一起练,有的人喜欢自己练,对我来讲都有利弊。
单练能集中精力缩短训练时间,通常时间紧迫时选择(近几年);与搭档练能互相保护与时间的控制,可以冲击大重量,通常休闲时与朋友约时间(高中和大学时);多人练能激发潜力,并且吸收他人经验,但聊天时间过长影响训练效果(很少这样,除非器械不够用)。

傻子Logic

2010-05-02 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
三个问题:
1、道德的判断能否基于一个动机?2、道德的存在是从外在规则而来还是存在于内心?3、无需忏悔的世界需要符合怎样的特质?

Arch_Diagramer :加入.1.如果说判断是一个选择的话,那么这个动机是个体对选择的一种理解.判断与动机是一件事.2.道德的存在来源于外在规则.内_外这么分有些二元对立.建议尝试用其他语汇思考.3.无需忏悔的世界...像肿瘤一样...暂不能对.

topic

2010-05-02 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Post is deleted

topic edited on 2010-05-02 13:36
傻子Logic

2010-05-02 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
健身归来,发现了个好事——不花钱就可以顾秘书了。

傻子Logic

2010-05-02 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
李开复:在纽约地铁里,发现iphone文化已经征服了这个城市。左边一位犹太牧师在玩iphone crossword puzzle,右边一个黑人在玩打斗的游戏,对面一个中年女性在玩类似tap tap的音乐游戏。

潘石屹:据说3G的iPad昨天在美国推出了。网络对世界的影响就是通过一个个具体的产品来实现的,如手机,微博,iPad。对新产品不能用已有的产品去类比,使用和普及后就会知道它的威力了。

傻子Logic

2010-05-02 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一看,也就这贴还有点人气。
坚持啊,努力啊!

我看,你根本没法了解,有代沟。

傻子Logic

2010-05-02 11:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:物质与精神平衡发展,社会才能和谐。

傻子Logic

2010-05-02 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiaorizi:没有市场经济中国只会吃不上,穿不上。历史已证明过了。

秦亚南:你怎么不和刚果比,不和阿富汗比呢?

任志强:因为他们没有邓 小平。

傻子Logic

2010-05-02 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
陈道明:“人都死了,这TM还有什么用?”
黎明“有些事还是要去做的。”
——《无间道》

topic

2010-05-02 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
装鬼,死了活该。

傻子Logic

2010-05-02 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
装鬼,死了活该。

装人,也要装得像才行啊~~~

topic

2010-05-02 16:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我一直以为。。。
我看了你公司和你的那些照片。。。
。。。
浪费了很多时间火力于你一个小虾米上动刀枪实在浪费
你挨骂,有点可怜。

——谁让你TM两年多跟在后面装鬼,替人挨骂,也算活该!

topic

2010-05-02 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你接着舔吧。
这回我肯定是撤退了。。。

topic edited on 2010-05-02 16:25
粗腰大大

发贴: 7627
2010-05-02 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你接着舔吧。
这回我肯定是撤退了。。。

你舔够了?撤退也这么客气?
欢迎再来~~~

傻子Logic

2010-05-02 17:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玩心不改:听说你还兼任北京银行的董事?你的年薪不止700万吧?

任志强:兼职还有许许多多,但与年薪无关。

傻子Logic

2010-05-02 18:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
梁静茹:
愛真的需要勇氣+來面對流言蜚語+只要你一個眼神肯定+我的愛就有意義+獻給全世界需要愛的每一個人+。

topic

2010-05-02 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
粗腰大大 wrote:
你舔够了?撤退也这么客气?
欢迎再来~~~

傻子logic 比 粗腰大大 首选。此意见仅供参考。
那个粗腰,风水不正,简直就是女流氓的映射。

(共32页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486