ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
地产商也有“苦衷”
傻子Logic

发贴: 3989

2010-03-31 18:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Post is deleted

susitian edited on 2014-11-23 04:18

傻子Logic

2010-03-31 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“人类面临的挑战与繁荣本质上是互相联系在一起的。贫穷、武器扩散、妇女权益、艾滋病、全球贸易、宗教信仰、环境的可持续性、儿童生存环境、腐 败。这些问题没有一个可以在各国互相孤立的情况下获得充分的解决。在面对全球危机时,国家间的界限在淡化,这种界限的淡化表明整个人类是一个有机的整体。”

——潘石屹

topic

发贴: 10519
2010-03-31 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其人之道。
好好享用。

傻子Logic

2010-04-01 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以后简洁些,不注名了,全是引语。

“人死后的灵魂,它将继续保持肉体活着的时候所达到的纯洁程度,它从肉体解脱出来后便浸润在上苍的慈悲之海中。自离开肉体达到天国的那一时刻起,灵魂的演进是精神性的,那就是不断靠近上苍。”---《巴黎谈话》

xpp20002000

发贴: 124
2010-04-01 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没想到钱太多也很痛苦

philens

发贴: 144
2010-04-01 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
官方所说的话、公布的数据,我一直持怀疑态度。

傻子Logic

2010-04-01 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“一个人可以获得高度的物质性发展,但如果未受真理之光的照射,他的灵魂就不健全。另一个人也许在物质上不富有,且处于社会的最底层,但只要他得到了真理之阳的温暖,他的心灵就高尚了,他的悟性就开窍了。”

topic

2010-04-01 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主开始忏悔了。
嗯,来得及。

傻子Logic

2010-04-01 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
topic wrote:
楼主开始忏悔了。
嗯,来得及。

我是在引用他的话,这些不是我所想的。

傻子Logic

2010-04-01 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“那种认为‘灵魂会随肉体死亡而消逝’的想法,就如同想象‘笼破鸟必亡’一样,尽管鸟儿对于笼之被毁无可畏惧。肉体如笼,灵魂如鸟。笼虽破,鸟尚存,而且,其感觉更强烈,其感知更敏锐,其快乐也大增。”—— 《若干已答之问》

傻子Logic

2010-04-01 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“人死之后,其灵魂就会永久地离开物质的层面,进入灵性的世界,并在那里无止境地进步与发展。那个灵性世界的本质,与我们此间的尘世生活根本不同,灵性世界比尘世更为高超。”

傻子Logic

2010-04-01 14:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“在微软Windows系统的首页左下方,有一个“开始”的按键。只有结束时,我才用它。应该是“结束”,而不是“开始”。是不是设计反了?”

傻子Logic

2010-04-01 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[转]银河SOHO
哈迪德这个做得也很漂亮。。。

傻子Logic

2010-04-02 07:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“没有人不受快乐和痛苦两种情感的影响。然而,我们所遭受的一切忧伤和痛苦都来自物质世界,灵性世界只给我们欢乐。”

topic

2010-04-02 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

topic edited on 2010-04-05 04:37
傻子Logic

2010-04-02 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别整地那么冠冕堂皇,先把自己制造那么多马甲的勾当忏悔一下。
一个马甲,代表了一个信息的系统接口,你老哥一个,频繁地换面孔,你的系统有那么大能量承担这个基础费用吗,所以,必然出现一个现象,你的灵魂开始填进了很多异质,他们无时无刻不在消耗你的精力智慧。
老话,行不更名,做不改姓。

你的忏悔词非常简单:
我以前用过粗腰,傻子logic。。。。等马甲,欺骗了大家的时间,搅乱了正常的交流,特此道歉,并保证以后绝不再犯!

你有跟我讨论任何问题和指责我的权利,我也有删掉你帖子的权利。
当然,我更有注册多个ID的权利。
留下此帖。希望讨论些有意义的话题。

傻子Logic edited on 2010-04-02 10:39
傻子Logic

2010-04-02 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上苍派来无数的先知,教育我们。在所有的经书和圣典中告诉我们,灵魂的存在。“离开尘世,你会认出与你曾经交往过的人。在那光的国度里,圣洁的灵魂将会知悉一切秘密,目睹每个灵魂的伟大本质。……有来此古代的、也有来自近代的灵魂在天堂之国相聚。”

傻子Logic

2010-04-02 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些信息都来自微博:

“今天上午参加“北京市综合审批大厅”的开幕。大厅名字好像不对,比这长多了。我遇到一位领导,建议,在“招拍挂”土地时,要带上立项。现在拿了地付了钱。土地局让半年内开工,否则,按囤地处理。国家发改委的立项要一年才能审批下来。规划方案半年内也批准不了。这可怎么办呢?急死人了。”

傻子Logic

2010-04-02 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“SOHO中国2010年第一季度销售共57.92亿元。季末各类房地产销售的排行榜名目繁多,有各种依据,有各种目的。”

topic

2010-04-02 17:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

topic edited on 2010-04-05 04:39
傻子Logic

2010-04-02 21:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎呀,没人希得跟你讨论,那也谈不上什么鸟权利。
你可以注册多个马甲,你是精神抑郁还是时间富得流油,这都跟我没关系
但记住,不要跑到我的贴里撩嫌耍贱,
我的要求非常简单

明显是你来我这里说不着边际的话。。。
此帖全部为转帖,不含楼主个人看法。

粗腰大大

发贴: 7627
2010-04-03 01:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哈哈,不知道你整天这么做有什么意义?
我再说一遍,其实我都懒得说了。
我也跟你讨论,但是我不会如此讨论你的,我讨论的是相关建筑的问题。
而且我也不会死盯着你讨论。
你已经于两年前走偏了。反对
这是个论坛啊~~~大哥。。。我从进这个论坛就没惹过你,你却自己浪费自己的生命在我身上。我用几个马甲,发多少个短消息,什么发帖啊之类的......还有悄悄话......这都怎么了呢?你能说出有用的问题来么?
我不知道一个把道挂在嘴边的人如此下来还有什么意义?
论坛啊~~~其实我跟你这么说话完全是因为过去讨论过正经话题。但是现在你一点正经话题都没有了。。。。
我劝你一句,不要再说这些没用的了,例如:topic今天睡觉了,明天醒了,吃饭了,上厕所了,说话了,教学生设计了......

粗腰大大 edited on 2010-04-03 01:30
topic

2010-04-03 05:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

topic edited on 2010-04-05 04:34
傻子Logic

2010-04-03 06:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
妖人,你连装修的图都画得离了歪斜,你叫大家咋跟你交流。
东施效颦,还净是百度,滚蛋。

你天天按点出来跑我的贴里拉屎。跟学生,吾么这边劝他伸手实践体验,你个三孙子后面就泄劲,跟着瞎搅和。形式的窍门,你想讨点便宜还他妈地装犊子,本科学不好,你活该!一个看漫画悟人生的主,你知道啥叫深浅?高难问题你能懂吗?仿照我的IP百度两段什么工业革命,那本科生都不希得研究的破烂观点——你知道你多牙嗔!
自己没本事,天天出人头地的过分想法,跑到北京得色,你不找难受吗?得精神抑郁症,还是活该。

最早,你说你打坐能做两个小时,那小周天早都通了,吾么还当你是个什么人物!哎呀我去!

那些唧唧歪歪的理论家,苟苟戚戚的所谓实践家,他们不高兴,是智慧问题。
你不高兴,都轮不上。

你不高兴,也轮不上。
(谦虚地说)微笑
如果你能保证进入建筑版留言的人全部是建筑师,你的话就可听,否则就是你对我的偏见。
我也没想和你这种人交流。
我如何悟人生的,这与你无关。
你怎么知道我的想法?百度怎么了?到北京怎么了?我根本没打坐,怎么了?
军训过的初中生都坐过、站过、正步定格过,比打坐两小时要耐心多吧?
说到学历,安藤忠雄还没读过建筑学本科呢。。。你这是为了打击大家的积极性吧?
整天在论坛里妖言惑众,还说粗腰是妖人。。。
你以为现代人都这么容易受骗上当么?
要说打坐,时间最长的应该算是进了监狱的罪犯(与宗教无关)

傻子Logic edited on 2010-04-03 06:58
傻子Logic

2010-04-03 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
傻子Logic:建外SOHO附近顺便拍到的红色凯旋门,过去没注意这个,如果位置再显要些就好了。

(共32页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486