ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:地产商也有“苦衷”
傻子Logic

发贴: 3989
2010-05-07 13:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
秦海璐:张爱玲: 时间可以了解爱情 , 可以证明爱情 , 也可以推翻爱情 。

傻子Logic

2010-05-07 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
anyis:任总,你总是说政府调控是向计划经济倒退,怎么08年出台政策救开放商的时候,你怎么不跳出来说这不是市场经济,我不需要你救呢??

任志强:看当年我的博客就和道了。坚持市场化不用救,而应清除非市场化部分政策,市场会救自己。

傻子Logic

2010-05-07 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:最新消息:北京市土地储备中心今日上午对“顺义区马坡镇住宅地块”进行招标拍卖,共有5家开发商进行了现场投标。因投标价格均低于国土局设置的16.5亿元底价,该地块流标。没有人抢地王了。

大笑大笑大笑

傻子Logic

2010-05-07 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:我写博客的原因在于媒体常常断章取意,有了微博后,发现大多数人不看博客,只看对粉丝的回复,不知前,不知后。不用媒体去猜了,而是网民自己在编了。真想讨论问题要先学点常识。问的太白,别被人笑话。

傻子Logic

2010-05-07 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高丹:快报:一分钟前,大炮任志强在大连房协主办的论坛上,刚一上台,就被一个房奴听众扔鞋,愤愤而去,主办方十分尴尬,杨秘书长追了出去……
今天 15:33 来自短信

潘石屹:现场传来的消息:任志强上台第一句话话音未落,会场有一哥们就朝台上扔了两只鞋,大叫“去死吧!”后面有个别人也跟着起哄,边拍手边叫“好”,然后那个扔鞋的哥们就大摇大摆的走出门去了。任志强说“看来我的待遇能比得上总统了”然后任总心态超好地开始做报告!

王春蕾:快讯:今日下午华远地产董事长任志强在大连某地产论坛遭一房奴听众扔鞋。任志强现场回应称享受到了总统的待遇。【新浪乐居】

新浪视频:【任志强大连论坛演讲遭听众扔鞋】任总上台第一句话话音未落,一男子就朝台上扔出两只鞋,大叫‘去死吧’,之后愤愤离去;任志强淡定调侃:看来我的待遇能比得上总统了。

张欣:那天在剑桥温总理讲话被扔鞋时,我就坐在第一排,挺紧张,不知道出了什么事,当事人好像很镇定。这次轮到任总,他有大将风度,从来都不在乎别人的批评。

傻子Logic

2010-05-07 20:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:又有人来问我受伤没有,大约他们不知道我虽然老了,但当兵时是特务连出身的。肯定没人问普京会不会被扔鞋而受伤。

YangZiyi:你丫放屁,我听你当兵的时候的班长说了,你丫炊事班喂猪的!

任志强:对,第一年饮事班,做饭,种菜,挑大粪,喂猪都干过,步兵,炮兵,机枪兵,侦察,工兵,参谋等换了许多岗位。

傻子Logic

2010-05-08 07:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:“你问到物质途径与祈祷。祈祷就像精神,而物质途径则如同人的手。精神须借助于手来行事。虽然那上苍是供给一切者,但提供生活资料的媒介,却是地球……。如果人拒绝使用物质途径,那他就像一个口渴的人,不喝水或其它饮料,却试图用其它方法来解渴一样。”

潘石屹:“一个因道德原则的注入而生机勃勃的、和平而公正的社会秩序的出现,要从根本上重新定义所有人和人之间、人类社会和自然界之间、个人和社会之间、以及公民和管理机构之间的关系。需要特别提出的是,关于权力和权威的过时概念应该被抛弃。在精神和实践两个方面都反映了人类一体性的原则”

傻子Logic

2010-05-08 10:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新华视点世博微报:#世博微照#大批游客在排队准备进入英国馆参观。英国馆是“种子圣殿”,在其方形建筑外表上,遍布6万多根由透明材料亚克力制作的长杆,而每根长杆中都有一颗或数颗种子。它又是“蒲公英”,风吹杆动的整体感觉如飘舞的蒲公英。(记者王定昶)

傻子Logic

2010-05-08 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:不知道是谁发来短信说:任总您也可以扯个横幅:冤有头债有主 买不起房找政府…

潘石屹:我们心中只种爱的玫瑰。远离不和,纠纷和是非。

任志强:好象创造是非是小潘的专长。从其与邓打销售战开始就从没停止过。而合作精神是我教小潘的,从万通开始就教小潘不要欺负小股东。

傻子Logic edited on 2010-05-08 11:18
傻子Logic

2010-05-08 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王春蕾:最新一期《SOHO小报》有一篇文章的题目是“预见未来并不难,难的是预见过去”,初一看,挺迷惑,再一想,是这么回事,特别是在中国。

我:王总说的是轮回不?

王春蕾:应该不是,这看起来是悖论,其实,历史是不断被篡改,被洗刷的

傻子Logic

2010-05-08 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
新周刊:一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。(梁文道)

孙亚菲:恩,所以女人对钱包一向看得很紧

孙亚菲:欢迎互相揭短。小潘只布道,安全。任大佬嘴巴大,吃亏,下次应该是高跟鞋了

傻子Logic

2010-05-08 14:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
秦海璐:每天都会路过这家火勺店,奇怪的是无论我什么时候路过都有这么多人派对,今天我必须凑个热闹,寻个明白!

秦海璐:要等两个小时??!!我那什么~

秦海璐:我还是想不明白,这烧饼本来就是快餐系列,却要得两个小时,那这些人是饿呢还是不饿呢,是急呢还是不急呢?

傻子Logic

2010-05-08 14:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
丹麦馆,我觉得最好。

傻子Logic

2010-05-08 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:东风时空记者来电,要采访扔鞋一事。一问,我是否生气。答:别以小人之心看君子,从***的监狱出来我仍坚持跟***走,还会把扔鞋当回事吗?二问,如何看这个年轻人。答:他和我一样是媒体与政府宣传的受害者。

任志强:续:媒体从不宣传我是二十三号文件之后最早提出建立穷人住房保障系统的,也从不宣传我是最早建议拿出土地出让金一定比例建廉租房的。我认为这是住房市场化的必须条件。而只宣传我说商品房是给富人盖的。省略了政府应对穷人保障。世界上没有一个国家对穷人住房收高地租。

傻子Logic

2010-05-08 16:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:续:政府与媒体的误导还在于,多年坚持强调居者有其屋的错误。其实人大代表已在审议温总理报告时明确不同意这种错误,改为了居者有其所。但媒体仍坚持宣传有其屋的买房错误。如果从房改开始时就宣传的是有其所,何会有今天的局面。

傻子Logic

2010-05-08 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:政府与媒体的错误还在于过高的估计了中国的发展阶段,在用大跃进和超英赶美的方式解决中国的住房问题,忘记了小平同志用几代人建设社会主义初级阶段的教导,总希望三年之内应保尽保,用很短时间实现城市化并实现私有住房的小康。

傻子Logic

2010-05-08 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:政府与媒体的错误还在于过高的估计了中国的发展阶段,在用大跃进和超英赶美的方式解决中国的住房问题,忘记了小平同志用几代人建设社会主义初级阶段的教导,总希望三年之内应保尽保,用很短时间实现城市化并实现私有住房的小康。

傻子Logic

2010-05-08 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
潘石屹:周立波说和我做一期房地产的节目,说服我同意他的观点,他的观点是什么?

我:娱乐~~~大笑

傻子Logic

2010-05-08 20:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:政府与媒体将年轻人和低收入家庭的味口调的高高的,又不愿放弃从土地中收取高收益。并且热衷于主导市场投资,不努力实现保障房建设,并借保障房名义实施***,才引发了社会的不满。并用突出购买与私有将祸水倒向开发商。还把穷人也推向了市场。岂有不扔鞋的道理。

傻子Logic

2010-05-09 07:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赵薇:哇

我:奶奶的,关注这么长时间,就一个“哇”字!

傻子Logic

2010-05-09 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:央视记者似乎不理解我的宽容。问我为什么不找他谈谈。我说我演讲的就是这些,他不愿听,许多年轻人恰恰被媒体忽悠的已听不进去我说什么了。更重要教育民众的应该是媒体,为什么央视想让我去承担责任呢?

傻子Logic

2010-05-09 11:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
任志强:酒店里,饭店里可以看到许多家庭为母亲节而团聚,每桌上都有白发苍苍的老母亲和许许多多的鲜花以及大大小小的子女。也有母子两人的,母女两人的。也许工作繁忙,但孝心是不会改变的。中西文化的结合。

傻子Logic

2010-05-09 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
秦海璐:终于起晚了,一个半小时前突然睁开眼看见辉总站在我房间里~双手还插在裤兜里静静的看着我,当时我的心啊通通通的跳完后就8凉8凉的~疯狂的洗脸,疯狂的化妆,然后疯狂的赛车~

秦海璐:啊~~~为什么是火葬场?今天的景地竟然是火葬场!可以不要让我连续的受到惊吓吗???我真的疯狂了!谁都别拦我~~~

傻子Logic

2010-05-09 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
田申申:“勇者愤怒,抽刀向更强者;怯者愤怒,却抽刀向更弱者。不可救药的民族中,一定有许多'英雄',专向孩子们瞪眼。这些孱头们!”——再读鲁迅的《杂感》,真是觉得很针砭时弊,对应那些无情的向孩子们挥刀的孱头们!

傻子Logic

2010-05-09 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
田申申:儿时北京回忆之——赐予我力量吧,我是希瑞

(共32页)  
go to first page go to previous page  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486