ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - susitian , 2013-03-08 11:00
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:西安建筑科技大学请剥夺王翠萍老师害人、整人的权利吧
ironball

发贴: 3529
2011-01-30 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
相约九八 wrote:
要不专门开个贴,将各个学校的垃圾老师全部曝光出来。 以前读书的时候也被一个老师吓唬过。

这个建议很好

我来响应
原东南大学的叫兽鲍家声,
现去了南大,
就是这样的货色,
残酷剥削学生,
作恶多端。

ironball

2011-01-30 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恋你的鱼 wrote:
tas是不是su群的管理员啊 以前我就在群里 你说的是不是西安大学的学生就要搞臭自己学校的名声,我觉得这两个不能等同,好就是好,坏就是坏,他又没说学校烂,他只是曝光个别人员的丑恶行径,西建大很好@!那个人很bt!我凭良心讲,我也遇到过类似的,不过没这么变态,但自己身心上至今还有一些后遗,这种是真的有!!!我遇到过我才敢说..........

这个帖子绝不可删,
这就是一面照妖镜,
看看有哪些冷酷的叫兽?
看看有哪些冷酷的心?

家丑不可外扬?????
那就有更多的无辜学生受害,那些学生受害的和即将被害的就应该被害?
某未来大师认为这些受迫害的学生“一点都不值得同情”?
自己受迫害不说还不许别人说,
就是助纣为孽,
丧失基本人的道德。
安有慈悲之心?????

不要紧,用不着狡辩了。
上海不大,不过就是同济硕士没有毕业的嘛,
很简单。
反正某未来大师是会被搜出来的,
这种品行????这种修为???
我看你如何能成为大师?

这些叫兽就和那个王叫兽一样,
这些王八蛋都会得到应有的惩罚。
一定有机会收拾这些坏蛋的。

王叫兽建议改叫“女妄扒”好了,这货色乐于“妄自扒学生的皮”。

ironball edited on 2011-01-30 09:37

西太平洋大学

发贴: 4
2011-01-30 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
鲍家声 怎么压榨同学们的,要讲点细节。不要怕。革命了。

ironball

2011-01-30 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有什么好怕的,
不过内容要整理整理,
这黑豹的罪恶是罄竹难书的。
同学们都把这“王八鲍”叫“黑豹”,
你就知道这家伙有多黑了,
呵呵。

ironball edited on 2011-01-30 10:47
ironball

2011-01-30 09:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有同济的戴复东叫兽,也是一大黑,在同济听的控诉多了去了,呵呵。

老小陈

发贴: 353
2011-01-30 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 老小陈 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和光同尘1986 wrote:
解释一下,为什么不值得同情。

首先,如果我把自己的事情写出来,绝对是更加一场血泪,我做的事情好几次有生命危险。
但是我沉默了,因为深知像楼主这样的行为,不仅伤害了西建,而且伤害了许多西建大的校友。中国有句古话,叫做家丑不可外扬,但不是说顺应这样的现象和导师。楼主深深地隐忍
到毕业,终于可以松口气,终于可以在各大论坛发这样的帖子而不怕被延期被追究了。

个人认为,这是没有气魄没有能耐的一种表现,而且在论坛上发布这样的帖子,受伤的不仅
是那位导师与学校,也是你自己。因为师生之间本身就是一种双向选择,你可以选择读或者
不读。如果你选择了读,那么承受这样导师的弊病自然是你应当承受的,因为这是你自己的
选择,没有人逼你。

这个世界不公平的事情太多,你可以在你自己能改变的范围内让世界更美好一点。如果不能,
那么承担你应该承担的,忍受你应该忍受的。

如果能够声讨不公平,那可能公平会多一些,难道不是么,伤害了西建大的学生?如果老是不知道事实,是不是更伤害呢

ironball

2011-01-30 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老小陈 wrote:
如果能够声讨不公平,那可能公平会多一些,难道不是么,伤害了西建大的学生?如果老是不知道事实,是不是更伤害呢

路见不平一声吼
某未来大湿是路见不平让你忍,
而且还“一点都不值得同情”
真他妈心凉啊。

ironball edited on 2011-01-31 08:53
打假办

发贴: 12
2011-01-30 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
望老师虐待学生的事情可向该校学术委员会投诉。个人品行、道德问题可向其党委、纪委投诉。如果担任了领导行政职务,处级以上可向该市纪委投诉。如果到处都不搭理或者不处理,可向省纪委、教育部投诉。一定会有个说法的。如果搞掉了你的研究生学历,那是很大的问题,如果造成你延期毕业,那算是比较大的问题,都是会处理的。
如果项目中有腐 败就更好办了。一告一个准。

uae

发贴: 356
2011-01-30 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叫兽僵尸 wrote:
  2002级,陈墨峰,高烧中王翠萍老师逼迫她每日翻译10页英文资料(由于当时王翠萍需要这部分资料,她自己英语水平较差),并威胁陈墨峰如果翻译不完就别想毕业!后陈墨峰由于疏于治疗持续高烧,烧至脑膜炎并发心肌炎,彻底失去所有记忆。双亲曾去建筑学院声讨王翠萍老师。年迈的父母带着失去记忆、生活不能自理的女儿返回家乡!

F伯爵 wrote:
这应该是个老帖子,2010年年初就在传,而且据我所知,校方也停了王老师的课,我是说句实话,当年她带本科时还算敬业,可能她没有压学位证的权力。。。

这些震惊的事件,我宁愿认为是真的。
当事人已受到了身体和精神上的严重的双重伤害,这个伤害是惨重的,校方不作为,司法机关应当介入调查!嫌疑人应当收到法律的惩罚,受害人要得到赔偿!停课是一种不作为,校方有直接责任。

uae

发贴: 356
2011-01-30 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
压榨学生做自己的工程,是窃取教学资源,是剥削,无论何种理由都是借口,因为其经营运作的方式、收益的利用和分配,改变不了营私的事实。

教学资源的商业化,学生应是实践能力的最大受益者,资源的公有决定其经营所得理所应当为公有,并逐步反馈于教学建设,这点应当加强管理。

当教育已不再纯洁,耽误的又是一代人!

西太平洋大学

2011-01-30 12:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2002级,陈墨峰,高烧中王翠萍老师逼迫她每日翻译10页英文资料(由于当时王翠萍需要这部分资料,她自己英语水平较差),并威胁陈墨峰如果翻译不完就别想毕业!后陈墨峰由于疏于治疗持续高烧,烧至脑膜炎并发心肌炎,彻底失去所有记忆。双亲曾去建筑学院声讨王翠萍老师。年迈的父母带着失去记忆、生活不能自理的女儿返回家乡!
/quote

这算是严重的罪恶了。应该被判好几年了。

俺不博士

发贴: 22
2011-01-30 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在高校,搞技术的搞不过搞政治的

高校谁是老大?

书记?你以为是校长啊

沪上著名高校的一个世博会名人,因为和学校副书记XX,被贬掉去搞艺术了,哈哈

中国的高校,就是社会的缩小版:FB WC

万人敬仰

2011-01-30 13:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此贴坚决不能删

有些人是不是事不关己高高挂起啊

比起你的所谓的所说的虚伪的面子,那些受到伤害的同学的利益是不是比起来都无所谓啊。

恶心

万人敬仰

2011-01-30 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你是不是忘记有些人品极其差劲的老师,用手中的权利将你玩在股掌之间之间的时候吧。。。

这帖子也给很多高校老师一个提醒,如果你哪天恶心了,小心上榜。。。

本当无人

发贴: 2984
2011-01-30 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 本当无人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那么猛。。顶一下,,媒体来吧,,多关注一下建筑学吧

粗腰大大

发贴: 7627
2011-01-30 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【转】
围脖经典语录:做父母最失败的,就是既看不起自己的孩子,又希望孩子成龙成凤;做老师最失败的,就是既不允许学生插嘴,又希望学生有创新精神;做孩子最失败的,就是既厌恶父母设计的人生,又怕走错路辜负了父母的期望;做学生最失败的,就是既不认同老师的某些观点,又怕得不到那毫无意义的分数。

feifeifofo

发贴: 12
2011-01-30 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有看到,打不开这个网哦,,,,这个放到这个区合适么?有点标题党的感觉,,,,

ironball

2011-01-31 12:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
西太平洋大学 wrote:
/quote

这算是严重的罪恶了。应该被判好几年了。

某未来大湿还说这“一点都不值得同情”。
我真的很同情这个未来大湿,同情他泯灭了人的基本善良的秉性。

和光同尘1986

发贴: 724
2011-01-31 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ironball wrote:
某未来大湿还说这“一点都不值得同情”。
我真的很同情这个未来大湿,同情他泯灭了人的基本善良的秉性。

作为一个正常人,会觉得这个不值得同情么???

和光同尘1986

发贴: 724
2011-01-31 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来在ABBS一定得把话说得很完整才行。
希望整个帖子可以朝着楼主的意愿,解决问题的方向发展。
(尽管不觉得在这里发帖会解决什么问题。)
而不是因为我的一句话歪了楼,不值得。

IRONBALL前辈,您继续,我闭嘴。

和光同尘1986 edited on 2011-01-31 12:47
assistance2009

发贴: 432
2011-01-31 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
继续关注一下,,,,,

alpha

发贴: 69
2011-01-31 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先,楼主帖子里的愤怒情绪清晰可见,但不冷静情况下的发言是否可以完全采信是需要查证的。

在网上搜索,对于这位老师的确控诉者居多,但最早的内容与楼主这个帖子完全相同,跟帖的一些发言语气也相似,存在是一个人说话的可能性。但也可能是这位老师真的恶贯满盈。所以仍然难以查证。

但至少这些人有名有姓,我们可以做进一步查证。

最简单的,延期毕业的人,可以在万方、CNKI等索引库搜索相关学生的硕士论文,下载这些论文后再看,文后肯定附有简历,是否延期也就可以证实了。还有是不是论文的格式像做填空题一样也可以查出来。

如果查到几位同学延期属实,那么无论延期原因是什么,楼主所说是否完全真实,那么这位王老师存在严重问题当可以确认。

东门拱桥

发贴: 1408
2011-01-31 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
该校领导现在没有看到这个贴子吗?

调查一下,结果公布一下

ironball

2011-02-01 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
某出家大湿,且慢出逃嘛。

先是“一点都不值得同情”
又是要求被害者忍受
又是要求删帖

还说什么歪了楼。
你以为你是谁?
何必如此弥盖益彰呢?

你回不回帖不要紧,
大不大湿无所谓——
你的态度已经很昭然了。
如果你真的能成为大湿?????
就凭你这种无耻的冷酷

不管你做什么,
你只要在这个行当,
只要你被我们查出来,
我们就会对那个王叫兽一样对待你。
说实在的,
我们都很鄙视这种货色,
可简称为王八呆(王鲍戴)。

和光同尘1986 wrote:
看来在ABBS一定得把话说得很完整才行。
希望整个帖子可以朝着楼主的意愿,解决问题的方向发展。
(尽管不觉得在这里发帖会解决什么问题。)
而不是因为我的一句话歪了楼,不值得。

IRONBALL前辈,您继续,我闭嘴。

ironball

2011-02-01 11:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
查证自是不难的,也确有必要。
但基本的判定也是没太大问题的,

我不认为学生会没事找事控诉叫兽吗?
学生本就很弱势,
没事干跑出来用真名说事实?
一看就基本知道被害人是被逼急了,

我认为这些是基本属实的,
我在大学多年,
我很清楚某些叫兽的秉性。
我认为就该有人去揭发它们。

alpha wrote:
首先,楼主帖子里的愤怒情绪清晰可见,但不冷静情况下的发言是否可以完全采信是需要查证的。

在网上搜索,对于这位老师的确控诉者居多,但最早的内容与楼主这个帖子完全相同,跟帖的一些发言语气也相似,存在是一个人说话的可能性。但也可能是这位老师真的恶贯满盈。所以仍然难以查证。

但至少这些人有名有姓,我们可以做进一步查证。

最简单的,延期毕业的人,可以在万方、CNKI等索引库搜索相关学生的硕士论文,下载这些论文后再看,文后肯定附有简历,是否延期也就可以证实了。还有是不是论文的格式像做填空题一样也可以查出来。

如果查到几位同学延期属实,那么无论延期原因是什么,楼主所说是否完全真实,那么这位王老师存在严重问题当可以确认。

ironball edited on 2011-02-01 12:32
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486