ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - susitian , 2013-03-08 11:00
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:西安建筑科技大学请剥夺王翠萍老师害人、整人的权利吧
davidming

发贴: 789
2011-02-14 11:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
王翠萍已经做到研究生导师了?。。。
记得当年她是《城市规划》的代课老师。

徐家屯

发贴: 29
2011-02-14 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子要回。

这个倒师长得很猥琐(个人观点:相由心生)

几千年来都是讲,读书明事理。这老师还没明白这个道理,怎么教学生明白?

明事理呀 明事理

luojunhaiaini

发贴: 25
2011-02-15 09:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有需要 请联系 我给你把她给了断了 俺在西安

赶考进京

发贴: 17
2011-02-18 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚去搜了一下西安建筑科技大学的网页,建筑学院的网页打不开 ,百度中也搜不着,看来应该起到作用了。网络的力量再次显现出来!希望这个坏人得到严惩!

document

发贴: 1749
2011-02-18 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 document 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
赶考进京 wrote:
刚去搜了一下西安建筑科技大学的网页,建筑学院的网页打不开 ,百度中也搜不着,看来应该起到作用了。网络的力量再次显现出来!希望这个坏人得到严惩!

西安建筑科技大学
http://www.xauat.edu.cn/jdzy/mindex.php
当然打得开呀。不可能为一个人一个学校打不开吧?

智汇艺术设计

发贴: 6
2011-02-19 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一句话,有机会弄死她

疯狂的馒头

发贴: 3598
2011-02-20 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
咱引用范师傅的饿一句话:都是生活在一个屋檐下的同胞啊,思想差距咋就那么大呢?
呵呵,人哪活这一辈子到底在追求点啥呢?

十十十十

发贴: 76
2011-02-20 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
BUGS BUNNY wrote:
原帖回帖全部看完,感想如下:

1. 如果帖子是真的,那这样的老师还真挺极品的,苦了跟她的学生们。

2. 去2楼给的凤凰网的帖子看了一下,
觉得整篇帖子加回复出自一人的可能性比较大,尤其是第一页……

3. ironball似乎很激动,应该很年轻吧?年少气盛……
信佛的那位倒是一直比较理智,虽然观点稍嫌冷血了一点……

4. 如果像有人说的帖子在2010年初就已经被播过,而且该老师已经被停带研究生,
试问楼主的帖子在2011年1月26日发表还有何意义?
重新注册新ID的用意又何在?

综上,帖子真伪姑且不论,至少楼主身份值得怀疑。

非常同意,楼主的用心不得而知,楼主所说只是一面之词,我也是02级西建大的,我成绩不好,王翠萍是我接触老师中教的最认真最好的,我没读研,不知道她其他情况,但是楼主以如此言语攻击诽谤,不敢在公开场合正式交涉,其人品行也好不了哪里去

document

发贴: 1749
2011-02-21 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 document 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近迷上了“神断狄仁杰”。发现这个老头不断的推理有一帮人跟着听包括元芳曾泰如燕五娘还包括我们。也蛮有意思的。虽好多地方故弄玄虚但还是值得一看。
现在谁说的也基本不信,也没这么多精力去推理了。呵呵。

如果全是真的嘛,也不大可能,全是假的嘛这编的人就去央视去当编导好了。

死在网上

发贴: 2572
2011-02-21 09:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这件事情到底弄得怎么样了?也没有跟踪报道呀

发贴: 11
2011-02-22 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是西安建筑科技大学毕业的,好的老师确实很少

山色中药明

发贴: 99
2011-02-22 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
海未平 wrote:
说道家丑不可外扬 倒是颇有趣的事情

比如说一对养父子 在外看来一向是沉默的 别人总觉得他们大约是平安喜乐的
有一天养子突然对大家说 其实养父一直都打他 可是自己还小 也不能流离失所 辛苦忍了很久
这时候 义愤填膺者有之 殷切同情者有之 却突然有人大骂这孩子“扬了家丑” 倒似是这孩子的罪过了

试问,什么时候家丑要大过一个孩子了?即便暴了家丑,如某人所言,伤害了这个家,和以前的养子们。留了这个暴徒,倒是对那对后来的养子们来说是一种福分了?

不过这孩子也的确可恨,自然也没什么“气魄”和“能耐”。 虽然是弱者遇到了暴徒,你可以“不选择”嘛,或者流落街头,抑或去死了,也没什么了不起。倒让人想起了古时的所谓节烈的贞妇,遇到不公,最好去死,博得一个烈名;次之也要隐忍不争,好歹落了一个“节”字。

说得好~~~

moid

发贴: 4
2011-02-22 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老师不一定为人师表。

1999年8月

发贴: 367
2011-02-23 02:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 1999年8月 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也曾有这样一个逼老师,一直发展到有一年两个人拍桌子对骂,他没有想到我会拉下脸这样干,想想当时我说的最难忘的话是:“终于有这一天了,我最佩服的是我终于有勇气这样干了,我最大的心愿就是终于可以和你不再认识,我太高兴了!!!!”,现在想想他当时的脸就过瘾,哈哈,***老尸,快十年了没再见到他,虽然在同一个城市,祝你有勇气在所有变态的***老尸脸上给一拳,放心,路宽着呢。

ironball

发贴: 3529
2011-02-24 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的做得挺好的,
支持你,
继续干下去,
把这些叫兽列上黑名单。

读书不是做为了成为卑微的奴隶
教书不是残酷剥削的当然理由
特别同情那些饱受磨难的被剥削被压迫者。

说实在的,
我特别鄙视这些残酷剥削学生的叫兽们。
我特别鄙视这些助纣为孽的懦弱的曾被剥削者。
我特别鄙视这些揣着明白装糊涂的所谓质疑者。

这些货色,
我见一个必然收拾一个,
最好不要被我碰见。

赤色黎明

发贴: 8
2011-02-26 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
体制问题 早该改了 体育特招生不搞他的体育去 搞什么建筑

ironball

发贴: 3529
2011-02-26 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们交费交税,
很大一部分就是教育开支,
很多不就给老师发工资了吗?
这可是纳税人的钱哦。

大学老师拿了这些钱,
她的职责本就是教书,
她的工资是人民给的,

且问有何道理,
这些叫兽拿了人民的钱,
然后恬不知耻地剥削人民的子弟?
难道因为这些人民的子弟来自农村?

这不就是拿了人民的钱然后误人子弟吗?
不仅如此,还利用某些职权,
戕害学生为己牟利,
岂不可耻?

教书者残酷剥削学生即可认奸贼,皆曰可杀!!
认奸贼为父者即可认贼子,皆曰可杀!!
为奸贼开脱狡辩即可认贼亲,皆曰可杀!!

注册建筑师证书

发贴: 6253
2011-02-27 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 注册建筑师证书 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
理想状态下,老师是最不能勉强的行业,人类最后的一片净土。

如果333

发贴: 9
2011-02-27 09:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注册建筑师证书 wrote:
理想状态下,老师是最不能勉强的行业,人类最后的一片净土。

老师是一个容易体现威权的职业,所以***也满严重的。

注册建筑师证书

发贴: 6253
2011-02-27 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 注册建筑师证书 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要面对现实,学生多是不争气的。都想多拿个本本忽悠谁?

注册建筑师证书 edited on 2011-02-27 11:00

发贴: 579
2011-02-27 13:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 材 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我在读博,给导师挣了3年多钱,现在在写论文,可他前几天又想让我干活,直接被我拒绝。那个王八蛋,真想扇他几耳瓜子。

第七唯1985

发贴: 8
2011-02-27 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ironball wrote:
:-(
麻烦楼主把这个没人性的什么兽类的照片贴上来瞅瞅,鉴定一下,看看这兽到底有什么精神和心理疾病,也好判断该类型的兽该送去看什么类型的兽医。

西安建筑科技大学王翠萍的.jpg照片
前排左数第二个黑衣女人

果然是叫兽,长的很忐忑……

WB22

发贴: 3
2011-02-27 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好可怕啊!!~~~~~~~~~

山茶大地

发贴: 33
2011-02-28 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样的硕导真的很多,而学校一些负责任的老师往往是本科那些只有讲师资格的年轻老师

Journey_

发贴: 259
2011-02-28 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
事实***究竟是如何,我不得而知的,其实很多时候一件事经过一传十传百就渐渐变了味,其中还掺杂大量的添油加醋。
不过如果真是如此,想必如此大的舆论已经将这位王姓老师推到焦头烂额的旋涡当中了吧,日子肯定也不好过。

我是某二本的学生,学校也许不算很出名,但在这里我觉得老师真的不错,亲切和蔼至少没有LZ说的这种例子,也许学术造诣比名校有距离,但是在这里生活学习我觉得有一种平淡简单的幸福愉悦。 有时一个东西真的是失之东隅收之桑榆。

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486