ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 纯粹建筑论坛 » 评论  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - susitian , 2013-03-08 11:00
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:西安建筑科技大学请剥夺王翠萍老师害人、整人的权利吧
锁石

发贴: 905
2011-03-01 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
Journey_ wrote:
事实***究竟是如何,我不得而知的,其实很多时候一件事经过一传十传百就渐渐变了味,其中还掺杂大量的添油加醋。
不过如果真是如此,想必如此大的舆论已经将这位王姓老师推到焦头烂额的旋涡当中了吧,日子肯定也不好过。

我是某二本的学生,学校也许不算很出名,但在这里我觉得老师真的不错,亲切和蔼至少没有LZ说的这种例子,也许学术造诣比名校有距离,但是在这里生活学习我觉得有一种平淡简单的幸福愉悦。 有时一个东西真的是失之东隅收之桑榆。

幸福的本科生,你考个研试试?
即使同一所学校,本科生和研究生的感受也是很不一样的,因为校方对这两种人群是区别对待的。
我也读过西建大,切身感受。
话说的白一点,建大以及建大的老师都穷疯了。

注册建筑师证书

发贴: 6253
2011-03-01 10:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 注册建筑师证书 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云遮雾绕,兴这个。

document

发贴: 1749
2011-03-01 10:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 document 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
锁石 wrote:
话说的白一点,建大以及建大的老师都穷疯了。

穷倒不会了。
据我认识几个建大出来的设计师,都很出色,建大出来的学生太吃香了。
相比之下,所以才有“穷疯了”的说法吧?

wz1980720

发贴: 78
2011-03-01 14:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,王当过我们规划老师,其人品确实不怎么样,只要是和他关系搞得近的,难听点就是说马匹拍的够响亮的,考试都能过,反之即使你考的分数再高,她就是给你不过,就是这种垃圾人,我们班和其他班的因为这垃圾没过的人数当时感觉能占到一半,公认的心理变态。

wz1980720

2011-03-01 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
uae wrote:
很同情这些学子,据说这个家伙是个巫婆式猪腰子脸的中性女,面白但燥干,性格怪癖,心机颇多,她同届本科同学曾评价:“她也能生小孩?”

确实,是这个人,当时我们就拿猪腰子脸,女赵本山来形容它......想一想,它要是个为人师表的好教师,哪会有这么多人无端攻击它。

wz1980720

2011-03-01 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十十十十 wrote:
非常同意,楼主的用心不得而知,楼主所说只是一面之词,我也是02级西建大的,我成绩不好,王翠萍是我接触老师中教的最认真最好的,我没读研,不知道她其他情况,但是楼主以如此言语攻击诽谤,不敢在公开场合正式交涉,其人品行也好不了哪里去

朋友,王是个什么嘴脸大家的眼睛是雪亮的,lz不存在任何诽谤,“最认真最好的”你这描述的也太假了吧......我都替你脸红

wz1980720 edited on 2011-03-01 15:34
奴隶社会

发贴: 2
2011-03-05 10:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在几乎所有的建筑高校老师都忙于接工程赚钱,包括本科老师,有几个是专注于搞学问教书育人的呢?可悲

wsyseen

发贴: 8
2011-03-07 13:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老小陈 wrote:
如果能够声讨不公平,那可能公平会多一些,难道不是么,伤害了西建大的学生?如果老是不知道事实,是不是更伤害呢

学校是学校,这事是这事,一个教 授 哪有那么大的能耐毁去一个学校的名声,母校还是很让我自豪的!
坚决支持曝光,学生们都有知道***的权利,同时也会做出理性的判断。

抽屉1

发贴: 529
2011-03-07 13:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xuexiao应该把这种叫兽开除,否则就只能社会开除这所大学了。

Rmz

发贴: 159
2011-03-08 09:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tas_1985 wrote:
但是我总觉得这样的帖子真的难辨真假,如果你真的是西建大的学生,为什么还要做搞臭自己母校的勾当,是真的王老师不好,还是你自己没本事,说不清楚了。

你这sb,西建大是如何对待自己的学生的,这样的老师和学校还值得爱吗?
况且只是针对这个贱b老师。

Gummy

发贴: 56
2011-03-08 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
纯粹飘过,不是那里人我不发表意见。

ironball

发贴: 3529
2011-03-08 13:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Rmz wrote:
你这sb,西建大是如何对待自己的学生的,这样的老师和学校还值得爱吗?
况且只是针对这个贱b老师。

赞成
这本是一目了然的事情
如果没有到山穷水尽的地步
没有谁会变态到无缘无故地抹黑自己的学校和导师
某些人就是怀疑一切
实在是太可笑

himbear

发贴: 1
2011-03-08 15:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如此人渣为啥能成导师,带研究生,学院学校领导都是吃干饭的还是和她打的火热??毁人无数的败类,迟早遭报应的,建议直接发给教育部。

ironball

2011-03-16 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
平心而言
叫兽败类还是少数
但是这少数败类影响极坏
大大影响了学校的声誉
学校有责任清除这些叫兽
败类不除
大道不申
公理安在?

公道自在人心
众眼雪亮

教书者残酷剥削学生即可认作奸贼,皆曰可杀!!

为奸贼开脱狡辩即可认作贼亲,皆曰可杀!!

叫兽王就是奸贼
谁找理由替它狡辩和开脱就是贼亲

一定会被查出来的,这些败类就等死吧。

天朝の宿怨

发贴: 2
2011-03-16 14:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
体育特长生?是柔道吗?

ironball

2011-03-18 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是柔道,是荫道,这王八蛋还能生王八孩子,简直是断无天理。

中州之蜗

发贴: 12
2011-03-22 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和光同尘1986 wrote:
解释一下,为什么不值得同情。

首先,如果我把自己的事情写出来,绝对是更加一场血泪,我做的事情好几次有生命危险。
但是我沉默了,因为深知像楼主这样的行为,不仅伤害了西建,而且伤害了许多西建大的校友。中国有句古话,叫做家丑不可外扬,但不是说顺应这样的现象和导师。楼主深深地隐忍
到毕业,终于可以松口气,终于可以在各大论坛发这样的帖子而不怕被延期被追究了。

个人认为,这是没有气魄没有能耐的一种表现,而且在论坛上发布这样的帖子,受伤的不仅
是那位导师与学校,也是你自己。因为师生之间本身就是一种双向选择,你可以选择读或者
不读。如果你选择了读,那么承受这样导师的弊病自然是你应当承受的,因为这是你自己的
选择,没有人逼你。

这个世界不公平的事情太多,你可以在你自己能改变的范围内让世界更美好一点。如果不能,
那么承担你应该承担的,忍受你应该忍受的。

我觉得正是这种“家丑不外扬”的思想,阻碍了西建发展。顾及的是虚的面子,却断送了大学精神。遇到这种事情,已经不能内部解决了,就要发出呐喊!即使没人解决,总算给后面的人提个醒,对这种事的沉默,就像一只任人屠宰的羔羊,也默认这这些丑闻。要在当今社会获得公正,就要通过各种渠道的媒体和法律,这样社会才会进步。在这种情况,东方人巨大的忍耐力反而是弱点。

叫板羊驼哥

发贴: 10
2011-03-24 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小弟觉得,既然那个XX能成为导师,还如此嚣张,其后肯定有不可告人的秘密。
只是希望看到帖子的西冶的同学能够认清。。。
祝这个猪狗不如的家伙早点进小盒子里面!

leven927

发贴: 19
2011-03-24 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这样的也能成为大学老师,太人渣了吧 搞体育的进建筑学院,八竿子打不着啊
只能说是:“叫兽”

blueant

发贴: 1687
2011-03-25 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 blueant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
管他的什么什么硕士生导师,直接招呼啊。
掌握录音证据后,直接先打脸。一定要揍得高兴,揍得到位。

庆幸没有读研,直接工作

coins

发贴: 13
2011-03-25 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一张大饼脸 说实话 导师也不能太压榨学生了 我毕业设计跟的老师就非常好 一个月都有3000的收入 吃喝都包着在 累的也心甘情愿 将心比心吧

ironball

2011-03-25 11:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当今大学,也算是衣食无忧了,又何必要下作到剥削学生以饱私囊?王脆皮等可谓变态,可笑的是不知道这些货色为何如此变态?为何还有这些人等维护这些变态,以崇高老师的名义,以崇高母校的名义,维护这些变态的所谓,实在是可笑可怜可叹。

真佩服这些所谓叫兽们,脸皮真厚,一点羞耻之心都没有,一个以往被人所尊重的大学叫兽,被学生鄙视也许是人生最大的失败了。

前几天我们谈起原来东大的鲍家声、同济的戴复东等所谓叫兽,感觉这些野兽真的很失败,当老师被同僚和学生很鄙视,这也许是人生最大的悲剧,想想看,拿着剥削来的万贯家财,背后却都是鄙视的目光和评论,是不是也太丢人了。

王脆皮等就是这种货色。
真是

无仁无耻“王脆皮”
下流下作“包夹生”
没脸没皮“黛妇冻”
可叹可怜“光和尘”

ironball edited on 2011-03-25 11:29
document

发贴: 1749
2011-03-28 01:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 document 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络abbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰 狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊! 我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经 讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震 得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了.楼主,我支持您!

汪洋若大

发贴: 22
2011-04-02 12:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
她要是那样压迫我,,就算不要学位证,,我也要在晚上敲她两闷棍!!!

优之良品XZX

发贴: 81
2011-04-06 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
叫兽啊.....这件事情现在怎样了

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486