ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 其他  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:东湖   [精华]
Nomad

发贴: 1982
2003-04-28 05:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
各位:

昨日台北学生Frank和来自瓦努阿图(Vanuatu)的学生Nick请我去泰国餐厅吃午饭,后来我请他们吃蛋糕,有玉照留念。这两学生发形比较怪,Frank说这是“努发冲冠型”。微笑

Nomad

[ . . . . . ]

Nomad edited on 2003-04-29 21:57
Nomad

2003-04-28 05:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
昨晚去爱徒Anthony家吃他做的spaghetti bolognaise,由Stephanie烘garlic bread。饭桌是Aalto设计。

Nomad edited on 2003-04-29 22:05

Nomad

2003-04-28 05:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Anthony选了一瓶澳洲红酒,质量很好,味道刚好跟意大利粉的bolognaise酱分庭对抗,也许掌门人可以在剑桥Kings Parade边上的Oddbins看看是否能买得到。(图右是黑胡椒的研磨器,上有p子标记。)

为感谢Anthony的晚饭,我送了他一点巧克力。上周在历史版跟darkgc兄讨论塔司干柱式,印象犹深,故以塔司干Amedei公司的巧克力赠Anthony。(图左) Amedei公司在Pisa,历史不长,才13 年,嘻嘻,不过全世界10大极品巧克力之中,这公司的东东占了两种

Nomad edited on 2003-04-30 09:17

Nomad

2003-04-28 05:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
饭后Anthony看电视,卖广告时,他给我看看他手制的德国Focke Wulf TA152C战机模型,此乃FW190之新版,1945年制造,飞机性能比联军各种飞机都要好云云,所以我也好好瞄了一眼了~~~

Nomad edited on 2003-04-30 09:12
掌门人

发贴: 4716
2003-04-28 06:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大叔颜色很好呀,美酒本来胜过茶。
蓬莱海外原多仕,朝发心舟暮可达。

掌门人 edited on 2003-04-28 06:28
毒毒

发贴: 2016
2003-04-28 09:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是觉得2锅头最好

树的建筑

发贴: 13
2003-04-28 10:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 树的建筑 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大叔和飞机的那张 好象小孩子 真是童贞未泯啊

dynamic

发贴: 1079
2003-04-28 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:
饭后Anthony看电视,卖广告时,他给我看看他手制的德国Focke Wulf TA152C战机模型,此乃FW190之新版,1945年制造,飞机性能比联军各种飞机都要好云云,所以我也好好瞄了一眼了~~~

哈哈

Nomad

2003-04-28 21:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位:

今晚跟友人许亦农博士和主管墨尔本大学建筑硕士课程的Paul Walker博士一起吃饭。Paul Walker说:“申请进入课程的中国学生25人,录取了5人。”他说学生来了以后,好像不太敢找他应付各种困难,其实他是很愿意帮忙的,各位就成全他吧。

Nomad

Nomad edited on 2003-04-30 09:13
Nomad

2003-04-28 21:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Paul Walker 请大家注意环保,觉得国内的一些推荐信不够诚实(很是古怪),所以成为是废纸了。他告诉我他很讨厌CD作品集,喜欢打印出来的。PS里,最好别提及你5岁以来已经对个人事业有什么倾向了(很肉麻)。

Nomad edited on 2003-04-30 09:13
Nomad

2003-04-28 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
许亦农和我选了一个比较古怪的甜品。含有Grand Marnier的冰淇淋,外面加威士己。容器分两部份,下面是冰,冰淇淋放在上面圆锥型的东东里。

Nomad edited on 2003-04-30 09:14
Flowing_w

发贴: 855
2003-04-28 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Flowing_w 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了Nomad大叔的诸多玉照,发现大叔喜欢请人吃冰激凌啊。不过好像有个前提就是别人请大叔吃饭。哈哈。
从冰激凌的选择上可以看出Nomad大叔是个蛮有品位,很会生活的人。

本当无人

发贴: 2984
2003-04-28 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 本当无人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
NOMAD
那架飞机太棒了!!
活塞飞机最后的辉煌啊!

Ms

发贴: 186
2003-04-28 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大叔身边总是一堆帅哥美女哦?

小一

发贴: 866
2003-04-28 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Paul Walker 请大家注意环保,觉得国内的一些推荐信不够诚实(很是古怪),所以成为是废纸了。他告诉我他很讨厌CD作品集,喜欢打印出来的。PS里,最好别提及你5岁以来已经对个人事业有什么倾向了(很肉麻)。

我在ps里提及了小时候受什么熏陶等等....惨了!

fivenet

发贴: 307
2003-04-29 02:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fivenet 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
眼花缭乱,眼花缭乱啊!!害羞害羞害羞

义山

发贴: 107
2003-04-29 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 义山 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Flowing_w wrote:
看了Nomad大叔的诸多玉照,发现大叔喜欢请人吃冰激凌啊。不过好像有个前提就是别人请大叔吃饭。哈哈。
从冰激凌的选择上可以看出Nomad大叔是个蛮有品位,很会生活的人。

同意:)我也发现大叔特别擅长在别人请他吃过饭后,他请别人吃冰激凌、冰棒之类的:)呵呵!

Nomad

2003-04-29 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小一 wrote:
小一兄:

刚才跟Paul Walker吃午饭,告诉了他你的ps情况,他说,“近日收到的申请文件之中如有这样的情况,我会放松一点的。” 微笑

Nomad

小一

发贴: 866
2003-04-29 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小一 wrote:
小一兄:

刚才跟Paul Walker吃午饭,告诉了他你的ps情况,他说,“近日收到的申请文件之中如有这样的情况,我会放松一点的。” 微笑

Nomad

多谢Nomad老师(别人为什么都称呼你大叔)好意,可惜我申请的不是澳大利亚.是英国的学校.
另: 我给您发了悄悄话,有问题询问,请查收!

QFWFQ

发贴: 489
2003-04-29 15:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 QFWFQ 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
N老师桃李满天下,朋友也遍天下,所以也可以享受天下冰激凌了

Nomad edited on 2003-04-29 16:22
dynamic

发贴: 1079
2003-04-29 15:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
许亦农和我选了一个比较古怪的甜品。含有Grand Marnier的冰淇淋,外面加威士己。容器分两部份,下面是冰,冰淇淋放在上面圆锥型的东东里。

冰淇淋?洋酒?
——都不懂!
悲伤

发贴: 138
2003-04-29 15:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
先生向来以kind著称微笑

rossi_wei

发贴: 31
2003-05-03 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 rossi_wei 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
55555555~~~一张照片都没看见~

拔刀斋

发贴: 33
2003-05-04 00:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,一张都看不见啊,我要看那!!!!

韦去痕

发贴: 35
2003-05-18 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 韦去痕 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
抱憾!无缘瞻仰大叔风采!!

(共15页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486