ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:城市规划•考研•题目集   [精华]
danik

发贴: 91
2004-09-13 14:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 danik 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
一个字
爽!!!

danik

2004-09-13 14:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 danik 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不那么迷茫了!!

功夫

发贴: 152
2004-09-18 11:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
seafood wrote:
近日一见team13的精华帖,我深感谢意!!!
能有这样的好前辈,我们这些考研的后来者不怕没有出路了 阿!!!
3KS!!!

看了这么多题,这么多不着边际的题,可能就更没有出路了。阿门!

weiqidong

发贴: 38
2004-09-26 02:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 weiqidong 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想考东南的城市规划,不过现在还没有一点头绪,不知哪位前辈高人可以给我一点指点,小弟感激不尽!

kzqj123

发贴: 45
2004-09-28 08:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hao dong xi

紫晶猫

2004-10-03 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问team兄,华南理工的城市规划都侧重些什么呢,还有注册规划师绿皮的是哪本啊,04年是否会有变化?酷啊

208舍长

发贴: 28
2004-10-07 23:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 208舍长 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢大虾们的题目哈!!!!!!!!!!!!!

大家一起努力啊!!!!!!!!!!

嘿咻 ^_^

天堂风

发贴: 71
2004-10-08 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢老兄,只有这几个字了,真不知道改说些什么。受益匪浅

zhyg916

发贴: 44
2004-10-08 21:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢Team13,你总结的这些东西对于我们真是太有用了,再次,请接受我真诚的一敬!
你可不可以给发点规划的东西好吗?我是想考规划设计的,可是理论的我不想考,你可不可以给我点指点,那些学校比较可以,我真的都大3了,还没学到什么咳!!!!

俏君

发贴: 16
2004-10-18 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位前辈好,我现在是大四的学生,想考天津大学的建筑专业,应该怎么复习准本呢?希望各位前辈给点建议,谢谢。

俏君

发贴: 16
2004-10-18 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道有没有想靠天大的同学啊????我想考天大,我现在在大连,想结伴而行,共同交流。

风雨点点寒

发贴: 12
2004-10-18 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 风雨点点寒 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
总结的好,为了考验而读书似乎有些太功利,活到老学到老。

宇晓

发贴: 23
2004-10-21 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
team13大哥们好
我是中国美术学院景观设计专业大3的学生,我想明年考研,我知道我以现在的专业结构是不可能考上建筑专业的,希望您帮小弟出个注意,像小弟这样的该报考什么专业呢并且该相应的看哪些书,谢谢
LXY81418@163.COM

三把小刀

发贴: 186
2004-10-21 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想考清华的城市规划,有没志同道合的呀!
弟的QQ12153070

我思故我在n

发贴: 125
2004-10-21 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俏君 wrote:
不知道有没有想靠天大的同学啊????我想考天大,我现在在大连,想结伴而行,共同交流。

天大城规~~~

magic豆子

发贴: 13
2004-10-26 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我知道不应该不劳而获,可是我的确很想要这些答案,因为我刚开始复习没多久,有点投机取巧吧~~~我的邮箱magiclittlebean@yahoo.com.cn
谢啦~~~
不过我发现TEAM13好象很久都没有来回过贴了呀~~为什么呢?疑问

宝儿

发贴: 93
2004-11-06 10:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 宝儿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要考天大的,大家一起加油噢!QQ47246672,另外还要特别特别感谢team13,帮了我好大的忙,考上研后请你吃饭,hoho~~~~~~~~~

咏儿

发贴: 15
2004-11-10 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 咏儿 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那对于环境艺术设计这个专业呢?我已经毕业了

对于园林专业,此贴没有太大的用处

Heartspeed

发贴: 11
2004-11-10 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是太好了,收益非浅!微笑

xiaoyu_2001

发贴: 19
2004-11-17 20:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是今年报考了重庆大学的城市规划专业研究生考试
考试专业科目是城市规划理论和城建史
经济地理学和城市社会学
能不能搞点这方面的专业资料出来,还有我很想与你交流探讨这方面的问题,楼主,怎么样?很迫切需要交你这样的朋友!!!!
QQ:20792558
zhouxin613@sina.com

xiaoyu_2001

发贴: 19
2004-11-17 21:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是今年报考了重庆大学的城市规划专业研究生考试
考试专业科目是城市规划理论和城建史
经济地理学和城市社会学
能不能搞点这方面的专业资料出来,还有我很想与你交流探讨这方面的问题,楼主,怎么样?很迫切需要交你Team13这样的朋友!!!!
QQ:20792558
zhouxin613@sina.com

shuning25

发贴: 59
2004-12-08 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位我有些问题不清楚,就是是在考研前就就确定方向,比如我想考同济规划的研,考前就要在报名表上写好想研究的方向吗?
还有是不是每个方向的考研的题都不一样啊,还是像高考那样,规划类就一套题,在复试中再考你要学的那个方向的东西啊

谢谢 渴望您的帮助

fenqi19790131

发贴: 3
2004-12-11 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也请给我一份答案吧,我将感激不尽!!我将感激不尽!!我将感激不尽!!fenqi19790131@163.com

微笑酷啊大笑

龙之文脉

发贴: 1171
2004-12-12 13:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 龙之文脉 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TEAM13,对于你为大家所付出的辛勤努力,我们有目共睹
希望当大家功成名就的时候别忘记可爱的TEAM13这个学富五车
才高八斗的成规“专家”的提携啊:)

siyin2001_2003

发贴: 34
2004-12-15 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好人啊

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486