ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
周隽罡

发贴: 3167
2003-08-05 14:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
真的没有去悉尼的?

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

awsy

发贴: 101
2003-08-06 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Dr.Paul Walker will do his research this semester, so Prof. Graham Brown will take over his position, however Prof. Graham is busy all the time, he also got practice in Perth I believed. Just wanna make a notice to everyone who wanna apply M.Arch in Uni.of Mel.

yanyan

发贴: 487
2003-08-07 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yanyan 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
my score of toefl is 600,but twe is only 4.

can i apply for the master ? the requirement for twe is 4.5

xfei.hu

发贴: 75
2003-08-13 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xfei.hu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶上去!

周隽罡

2003-08-13 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我作文也是4分,

可以申请的,不过是有条件录取,过去还要读点语言,再考一下,

不过听说有人4分可以不用读语言,我也在问这个事

周隽罡

2003-08-13 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
托付603,作文4,
之后我又考了雅斯,
平均6分,作文6分

我申请的是悉尼大学建筑的研究生,有没有可能和学校商量一下不读语言直接开学呢?

呵呵。。。。请过来人指点一下。

eugenearch

发贴: 8
2003-08-19 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周隽罡 wrote:
托付603,作文4,
之后我又考了雅斯,
平均6分,作文6分

我申请的是悉尼大学建筑的研究生,有没有可能和学校商量一下不读语言直接开学呢?

呵呵。。。。请过来人指点一下。

I think no possibility.

安祖

发贴: 510
2003-08-19 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周。收到offer了吗?

有的6.5还给配了4周的语言呢,当然不一定上,可以商量着就免掉了。6分肯定是10周了。

托福的就不懂了,不敢瞎说。

但是你签证的时候是一定要拿雅思的成绩,那签证官看你差0.5分也是会要求配课的,只是说如果够6分不用相应语言学习计划的担保金,没说不用配课的呀

安祖

2003-08-19 23:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看走眼了,你是申请的悉尼大学的?7分呢,20周语言,要6,7万的学费,早过去半年,你看着办吧哥哥

安祖

2003-08-19 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小妖乖乖 wrote:
Nomad,
Seems you are really enjoying the research life here. I have graduated from MUDD of UNSW. Master by course. And now working in a local urban and archi design firm. I am still considering to get another degree for landscape. Do you have any idea about the landscape program? 吐舌头大笑

乖乖你是unsw城规毕业的吧?我也申请了你学校,现在在两个专业间动摇着呢,想问问好找工作吗和建筑相比?
还有建筑是60分专业,城规好象50分的吧?能移民吗?

ben_gx
Moderator

发贴: 10541
2003-08-19 23:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
托福不能签证
澳洲只认亚斯

周隽罡

2003-08-20 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经寄去签证了,10周语言,悉尼大学。
在等,

前几天给大学发个邮件,问了一下可不可以省了语言,不过还没有回信!

周隽罡

2003-08-20 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来也是要去墨大的,
可是我的通知书上写的,,,,

今年的学费比以前高除了好多!!!比悉尼大学的还多不少,
怎么会事呀?

最近比较火,所以涨价了?

xucall

发贴: 33
2003-08-20 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xucall 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周兄
我也是悉尼大学的,现在要读语言,明年才能入学,也许我们会是同学呢。留个qq联系一下19406791
msn:zhiyuanxu@hotmail.com

Hokkido

发贴: 148
2003-08-21 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Hokkido 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道NOMAND大叔会不会来看看这,想问问

墨大的学费今年怎么这么贵,比UNSW贵了25%, 贵的有什么道理吗?

主要想请NOMAND评价或说介绍一下,这2个大学的URBAN DESIGN有什么区别,师资力量,硬件等如何,

不盛感激,!

周隽罡

2003-08-21 14:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
10847198 周隽罡
qq

Hokkido

发贴: 148
2003-08-22 05:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Hokkido 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
up一下

Nomad

发贴: 1982
2003-08-22 14:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Hokkido wrote:
墨大的学费今年怎么这么贵,比UNSW贵了25%, 贵的有什么道理吗?

主要想请NOMAND评价或说介绍一下,这2个大学的URBAN DESIGN有什么区别,师资力量,硬件等如何
嘻嘻!一不小心看到这些问题了~~~ 如果Melbourne比UNSW贵25%,那么就是很贪心了。他们的urban design 决对不值~~~

如果要念MArch,墨大他们2004年这25%也还应考虑,因为UNSW的建筑硕士要2004-2005才有可能慢慢好转的。

Nomad

jeffking

发贴: 269
2003-08-22 17:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jeffking 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好多啊

请教个问题
我的申请程序应该是怎么样的?我写下来各位前辈指点指点
申请学校,递交申请(需要什么材料,作品什么时候给他们?什么时候比较合适?什么时候考下IELTS合适?)

签证(什么时间?什么材料?)

谢谢谢谢

在澳洲读建筑一年大概要多少RMB啊!!??

安祖

2003-08-31 01:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周隽罡 wrote:
我已经寄去签证了,10周语言,悉尼大学。
在等,

前几天给大学发个邮件,问了一下可不可以省了语言,不过还没有回信!

明白了,是拿雅思签证,托福给学校看得吧,可是那签证是只认雅思的呀?签证官看你欠一分的成绩只读10周是不是会提出异议呢?

侠圣2003

发贴: 65
2003-08-31 07:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
安祖 wrote:
周。收到offer了吗?

有的6.5还给配了4周的语言呢,当然不一定上,可以商量着就免掉了。6分肯定是10周了。

托福的就不懂了,不敢瞎说。

但是你签证的时候是一定要拿雅思的成绩,那签证官看你差0.5分也是会要求配课的,只是说如果够6分不用相应语言学习计划的担保金,没说不用配课的呀

不知周兄的offer 是否是conditional 的,如果不是的话,签证官应该不会让他配
语言。

安祖

2003-08-31 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
极是

any_any

发贴: 188
2003-08-31 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
安祖大人:
小妹今年上大四了,准备过几月就考雅斯。我在国内读的是很一般的学校,建筑学本科。准备去澳读研。那边的学校是3月就开学了,那么我们是等大5读完了,休息半个学期,还是大五的下半学期就去那边呢?
我怕国内的教学体制不一样,是否可以先去那边读一年本科再接着升研?
谢谢 !!!!微笑

ben_gx
Moderator

发贴: 10541
2003-08-31 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
any_any wrote:
安祖大人:
小妹今年上大四了,准备过几月就考雅斯。我在国内读的是很一般的学校,建筑学本科。准备去澳读研。那边的学校是3月就开学了,那么我们是等大5读完了,休息半个学期,还是大五的下半学期就去那边呢?
我怕国内的教学体制不一样,是否可以先去那边读一年本科再接着升研?
谢谢 !!!!微笑

这个问题问得实在怪异大笑微笑

侠圣2003

发贴: 65
2003-08-31 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
any_any wrote:
安祖大人:
谢谢 !!!!微笑

any-any mm你多虑了。我个人观点当然应该拿到学位再去读研啦。要对自己有信心嘛。我个人觉的申请一年本科的的难度不比直接申请硕士的难度小。

(共41页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486