ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
风客

发贴: 50
2003-09-16 18:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 风客 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
小妖乖乖 wrote:
如果你以urban designer申请,职业只有50分,若没有配偶或直系亲属加分,总分显然是不够的。
如果你有了architecture master degree,而本科不是archi的话。基本上通过建筑师协会职业评估是没什么希望的。
还有了,偶不是大哥哦。

这位前辈,我的本科学位是建筑学学位(中国的)。如果我在澳洲拿了MARCH
的话,按您的意思是不是就有希望通过职业评估了呢?还有如果我通过了职业评估的话是不是就有资格申请澳洲的注册建筑师? 多谢!!!

风客 edited on 2003-09-16 19:26
POGE

发贴: 49
2003-09-21 12:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 POGE 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hao

POGE

发贴: 49
2003-09-21 12:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 POGE 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小妖乖乖 wrote:
你想要通过在UNSW读建筑或者城规master移民,单靠你自己(如果没有配偶:p),我觉得有点困难。
不知道你本科读的什么,可以考虑用你本科的职业移民。我就是用本科的。
至于工作,我觉得情况应该还可以,至少我和我的同学都找到了。眨眼睛

可以谈谈吗,有点小事!
oicq59199270

周隽罡

发贴: 3167
2003-09-22 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本科过去就可以移民么?

我没有工作经验呀,,,,,,,,也可?

BLOCK

发贴: 1035
2003-09-24 12:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 BLOCK 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Please visit this link and give your advice.
Thanx.

ABBS建设
能不能增加美国,欧洲等版块?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=11&id=1926132&sty=1&tpg=1&age=5

cynthia_chao

发贴: 20
2003-09-27 18:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么好的帖子怎么能掉下去,我顶!

Hokkido

发贴: 148
2003-09-29 15:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Hokkido 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
URBAN DESIGN的职业分只有50啊????太让人失望了....

这个帖子不错,顶顶!

susan2003

发贴: 21
2003-09-30 15:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我现在刚到悉尼读语言,拿的是悉尼大学的master of archirecture的offer,现在听说移民法变了,要读2年的说是才可以得到永久居住权,可我现在的是1.5年的,而且语言要雅思7分,我现在是6.5分.有人建议我申请悉尼科技大UTS和unsw,因为他们都只要6.5就可以了,不知哪位高人可以给你指教
1我应该选择那个学校,很多人推荐uts,可他们并不了解建筑专业的情况,不知有谁可以给一些比较专业的意见
2澳洲建筑相关专业那个比较好就业和移民,我主要指建筑设计、规划、城市设计、景观设计
3要怎样做作品集,他们会喜欢什么样的作品
42年的说是要求可不可以通过累计,我指读两个1年的硕士
5我本科是5年建筑学,有两年的工作经验,没有太突出的成就,不置可否申请research课程,是不是research课程比course要难申请,也就比较容易被拒呀,那种对今后的发展最有力呢?

真的很愁呀,期待大家的指点和帮助!谢谢!

chain8181

发贴: 5
2003-10-03 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chain8181 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小妖乖乖 wrote:
你想要通过在UNSW读建筑或者城规master移民,单靠你自己(如果没有配偶:p),我觉得有点困难。
不知道你本科读的什么,可以考虑用你本科的职业移民。我就是用本科的。
至于工作,我觉得情况应该还可以,至少我和我的同学都找到了。眨眼睛

请教:做过什么项目,对技术评估有帮助?我是五年制的建筑学,但拿的是工学士学位,有一年工作经验,做过一个三万多建筑面积的小区,由方案到施工图全包,通过评估有希望吗?
评估看重什么?恳请指教!!

Nomad

发贴: 1982
2003-10-04 04:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
susan2003 wrote:
我应该选择那个学校,很多人推荐uts,可他们并不了解建筑专业的情况,不知有谁可以给一些比较专业的意见
呵呵!千万别去!

Nomad

宣传

发贴: 1029
2003-10-04 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hoho,Nomad版主似乎是第一次说出千万别去这么绝对的话。看来——真的千万别去。

susan2003

2003-10-05 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad ,
Thank you!

I really want to apply for the master of urban development and design of UNSW,but it's too expensive (A$28080 plus A$3500 for a trip).I can't aford it ,so I only can apply for the master of architecture of UNSW.I also want to apply for the master of planning of UTS,but yesterday I found it's not available for international students . If I can't get an offer from UNSW ,I won't have other choice.I am worrying about it .Before I applied for Melbourne Uni ,but they refused me .Do you think if I apply for it again ,is it useful ?Should I change to another major?

Can you give me some advice?Can you recommend me other universities?
Thank you very much!!

老猫晒太阳

发贴: 18
2003-10-08 16:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to susan2003,
我申请了UNSW的Urban Development & Design,不过是明年7月份的,是因为它实际上应该是1.5年的课程,一共72个学分,所以学费是28000澳元,而别的是48个学分,学费自然是18000了,他们的学费就按照学分来收的。不过我也觉得很是昂贵~~
好了,我们可以联系一下,我们应该是同级的。

to nomad 大叔,
我很是敬仰您呢,愿继续开心,继续为我们解答疑惑。

susan2003

2003-10-09 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
TO 老猫晒太阳:
你确定是1年半的课程吗?如果读UNSW的Urban Development & Design拿到的学位,职业分是60还是50呀,因为我想申请PR

老猫晒太阳

2003-10-11 14:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
susan2003 wrote:
TO 老猫晒太阳:
你确定是1年半的课程吗?如果读UNSW的Urban Development & Design拿到的学位,职业分是60还是50呀,因为我想申请PR

好辛苦,居然忘了密码,好不容易才爬上来的。
我有一个师兄从那里毕业,他说可以读一年,也可以读1.5,读一年就是3个学期的,一个学期24个学分。urban designer的职业评估是50分吧,我也想拿PR,不过自己的兴趣还是占了上风,走一步看一步吧,到时候不行再多读一个专业或者读research吧。不过花父母这么多钱,真要命。

周隽罡

2003-10-11 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位同学,,,,

我的材料递上去两个多月了,那个该死的pva怎么还不来呀!?

郁闷。。。。。。。。。

mainboard

发贴: 27
2003-10-11 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mainboard 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教:墨尔本大学的 Urban Planning 和 Urban Design有什么区别啊? 哪个更好一点,这两个专业录取的要求都比建筑学的低一些哦。

老猫晒太阳

2003-10-11 15:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的兄弟,
签证是diy好呢,还是找中介?

一代一才

发贴: 110
2003-10-11 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国内读本科后 可以直接出去读硕吗?

mainboard

2003-10-11 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mainboard 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据说是DIY好,不过挺累的哦。

周隽罡

2003-10-13 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老猫晒太阳 wrote:
楼上的兄弟,
签证是diy好呢,还是找中介?

我是中介,省事,人家经验也多点,

不过,,各有好处吧,还是你自己好好考虑一下。

周隽罡

2003-10-13 11:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mainboard wrote:
请教:墨尔本大学的 Urban Planning 和 Urban Design有什么区别啊? 哪个更好一点,这两个专业录取的要求都比建筑学的低一些哦。

我觉得差不多吧,,,,挺好申请的,建筑学。
你是指语言要求么?

mainboard

2003-10-14 22:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 mainboard 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑学他们要求有一年的工作经验,其他的两个就不要了。我现在正在联系当中,有空多交流 qq:1844210

周隽罡

2003-10-15 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
啊?

我申请的没有工作经验要求呀?只是有英语要求。还有,今年学费长了好多,不然就去了
你是申请by course 的?

j_hardaway

发贴: 208
2003-10-15 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周隽罡 wrote:
啊?

我申请的没有工作经验要求呀?只是有英语要求。还有,今年学费长了好多,不然就去了
你是申请by course 的?

请问你申请的是墨大的什么系啊..我刚收到他们的来信.也是需要一年的工作经验..并且附带1000字的作品文字说明啊......

(共41页)  
go to first page go to previous page  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486