ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:05-11/12/2003---UCL Bartlett School 2nd project crit   [精华]
xiao-g

发贴: 469
2003-12-26 19:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
blueness wrote:
楼主,毕业后有什莫打算阿?不会马上回国吧?
我上个月末寄的申请材料,怎末那边一点反应都没有阿,你当时等了多久?

毕业后的打算除了计划还要看机会,不是说计划好了就能一直走下去的。眨眼睛

我当时11月寄,3月收信。UCL的速度是奇慢的,现在还早。

photoshop

发贴: 315
2003-12-27 01:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 photoshop 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么没有fallingwater --tj的作品?
好像中国人做的作品比较少么

xiao-g

2003-12-27 07:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
photoshop wrote:
怎么没有fallingwater --tj的作品?
好像中国人做的作品比较少么

他们比较害羞。羞愧、脸红

沃德建筑

发贴: 315
2003-12-29 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很好的帖子!以后多帖点。!我个人觉得很好!

天安门上红旗飘

发贴: 51
2004-01-02 01:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有礼先,
请教楼主:
UCL好象没有deadline?是吗?
和MArch相比,要伸请Diploma难度是否更大?
多谢指教

xiao-g

2004-01-02 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天安门上红旗飘 wrote:
有礼先,
请教楼主:
UCL好象没有deadline?是吗?
和MArch相比,要伸请Diploma难度是否更大?
多谢指教

同学不用客气。申请没有deadline,不过感觉早点申请比较好。申请Dip.要Riba的part 1资格。难度估计很大,没有认识的大陆同学在读,不是太了解。

抱抱龙

发贴: 377
2004-01-03 11:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 抱抱龙 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对了,那另外请教ben-gx,xiao-g和ucl的其他诸位前辈
ucl的urban和MArch的课程的区别是不是比较的大,具体在哪里?
谢过先!

天安门上红旗飘

发贴: 51
2004-01-03 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
re:xiao-g

请问若MArch毕业的话,在英工作有可能吗?听说只有是Diploma才能找得到事务所的工作,否则很难,签证到期就只能回国了:(是吗?
你有何打算请赐教,

GeorgeLee

发贴: 6062
2004-01-03 23:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑学的爆炸时代 !!!

to: xiao-g
给您发了悄悄话,请查收,谢谢

GeorgeLee edited on 2004-01-04 00:21
xiao-g

2004-01-04 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
抱抱龙 wrote:
对了,那另外请教ben-gx,xiao-g和ucl的其他诸位前辈
ucl的urban和MArch的课程的区别是不是比较的大,具体在哪里?
谢过先!

不用谢,我自己不好说。UD的朋友在为论文而奋斗,不好意思打扰,请等等。

xiao-g

2004-01-04 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天安门上红旗飘 wrote:
请问若MArch毕业的话,在英工作有可能吗?听说只有是Diploma才能找得到事务所的工作,否则很难,签证到期就只能回国了:(是吗?
你有何打算请赐教,

只能说有工作的例子,但不容易,客观困难很多,各位不要期望过高。

xiao-g

2004-01-04 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
GeorgeLee wrote:
建筑学的爆炸时代 !!!

to: xiao-g
给您发了悄悄话,请查收,谢谢

已回。

sophie_faye

发贴: 38
2004-01-13 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sophie_faye 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiao-g,想问一下UCL是不是真的很慢的啊?我申请的是undergraduate course k100 architecture.10月底的时候寄出的,到现在一点消息都没有。。汗死~~好怕收rejection啊~~
还有是不是一定会interview的?

xiao-g

2004-01-13 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sophie_faye wrote:
xiao-g,想问一下UCL是不是真的很慢的啊?我申请的是undergraduate course k100 architecture.10月底的时候寄出的,到现在一点消息都没有。。汗死~~好怕收rejection啊~~
还有是不是一定会interview的?

呵呵,老贴浮上来了。

sorry, 不是很清楚undergraduate的程序。不过我当时UCL的offer几乎是最后一个的。你也可以说他效率低,也可以说他在认真的审查,who knows?

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486