ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
宣传

发贴: 1029
2003-10-15 21:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我倒是收到了UNSW的信,说是建筑系要一年工作经验..

Nomad

发贴: 1982
2003-10-15 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传 wrote:
hoho,Nomad版主似乎是第一次说出千万别去这么绝对的话。看来——真的千万别去。
其实这学院有一个以千万计的财政surplus,如果能好好应用,是能有所改进的。

Nomad

susan2003

发贴: 21
2003-10-17 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1000字的说明怎么写呀?很愁呀?不知道怎样用英语表现自己,弄不好起反作用.有没有人写过?墨大要8-10的作品,好像太少了,不知道要挑什么样的给他们,要把分析图和思考过程也给他们吗?

blueness

发贴: 487
2003-10-17 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 blueness 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有人申请RMIT吗?

blueness

2003-10-18 12:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 blueness 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
To Nomad:
真的是搞不懂RMIT的课程设置了,怎末好几个地方都不一样啊?

有一处写的是:
The Architecture Program offers the following postgraduate degrees:
Master of Architecture (By Project or Thesis) – Individual research supervision
Master of Architecture (By Project) – UAL
Master of Architecture (By Project or Thesis) – SIAL
Graduate Certificate in Spatial Information Architecture
Master of Architecture (By Project) - Invited Candidate Stream
Doctor of Philosophy (By Project or Thesis) - Individual supervision

另外又写的有:
The Master of Architecture by Research has three
streams: Urban Architecture Laboratory, Thesis and the
Invited Candidate Program.

总之,似乎并没有Master of Architecture (By Coursework)的,Nomad,请问你在以前的帖子中所推荐的RMIT的设计课程是以上的哪一个呢?还有,你能简单介绍一下RMIT的结构吗,它好像和MEL,UNSW都很不同,还分了UAL和SIAL等Lab。那末如果想毕业后拿PR在澳洲找一个好工作的话,RMIT,MEL和UNSW你推荐哪一个呢?多谢Nomad大叔拉!!!害羞

宣传

发贴: 1029
2003-10-18 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Master of Architecture (By Project or Thesis) – SIAL 差不多就等于by course work的March啦。

周隽罡

发贴: 3167
2003-10-18 14:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是墨大的建筑学,by course .
我申请的时候作品集里就有说明了,不知道够不够1000,

可是没有说要工作经验,也可能我申请的早?????

作品集,,,,我个人觉得,8-10个不是太少而是太多了,
我只有4个。

blueness

2003-10-18 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 blueness 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
To 宣传:
谢谢回复微笑,那末Master of Architecture (By Project) – UAL呢?也相当于Master of Architecture (By Course)吗?UAL和SIAL这两个课程的教学质量和名气如何呢?

felix

发贴: 36
2003-10-18 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 felix 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教nomad兄,我现在拿到sydney university的一个conditional offer,要求雅思7。0,可是我现在只拿到6.5,请问如果我现在去UNSW申请明年3月份入学来得急么?
很急的说

Nomad

2003-10-19 07:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
blueness兄:

我的印像是:individual supervision的课程都不是一般美国所谓的masters by coursework。Master of Architecture (By Project) - Invited Candidate Stream是针对已经颇有名气的建筑师,由Leon van Schaik亲自点名邀请他们报名参加的。大家如有问题,可以在RMIT网站找到Shane Murray的email地址,写信问问他。

>如果想毕业后拿PR在澳洲找一个好工作的话,RMIT,MEL和UNSW你推荐哪一个呢?

学校跟找工作没关系,因为大家一看你的作品集就知到你水平高低了。嘻嘻~~

Nomad

Nomad

2003-10-19 07:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
felix 兄:

>如果我现在去UNSW申请明年3月份入学来得急么?

你可以发email问问Paul Alan Johnson呀。

Nomad

周隽罡

2003-10-20 18:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚去悉尼大学网占了,3学期的硕士,7900每学期,

也很贵呀!!!!

这样的话,,,不如去摩尔本啦,,,,,虽然两年。
不知道来不来得及,我已经在等签证了,也快来了,,,,,

郁闷!
试试看,

周隽罡

2003-10-20 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有一问题,实在难办,你给个意见吧,

我正在等pvA,是悉尼大学的,可是发现那边学费也很贵,那就不如去墨大了,(也有墨大的CONDITIONAL OFFER)还有20周的语言,也在悉尼。

不知道怎么转?
是先去悉尼读语言,再直接转?
还是先念半年,再转墨大,(墨大说可能给我保留半年,9月开学去也可,不过要我尽快)

先谢了,,
(通过服务器中转)

Nomad

2003-10-20 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周先生:

听说政府不许你到步后12个月之内转校的,不过先在悉尼读英文,再到墨大念建筑应该没问题。

Nomad

安祖

发贴: 510
2003-10-25 04:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那个RMIT,老天,即使做着course的事,其实都算是research,
要写research proposal 的,几千字,郁闷

安祖 edited on 2003-10-25 04:30
安祖

2003-10-25 04:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周隽罡 wrote:
刚去悉尼大学网占了,3学期的硕士,7900每学期,

也很贵呀!!!!

这样的话,,,不如去摩尔本啦,,,,,虽然两年。
不知道来不来得及,我已经在等签证了,也快来了,,,,,

郁闷!
试试看,

请教:墨尔本是两年的建筑学吗?我记得不是分三档吗?我一直以为我们是那个学一年的档呢?难道不是?我理解两年那个是本科四年的建筑学吧?

周隽罡

2003-10-25 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
墨大:
据我得情况看来,,网站上写的是1。5--2年。
然后我寄去资料,得到的conditional offer上写的是:

推荐我2年。

我感觉,,,,其实1。5年也可以念完,不过紧一些。

另:我是大连理工的,5年制毕业,刚通过评估。

题外话:你那张小熊,如果去掉眼泪,和我家里自己画的一张素描是几乎一样的,呵呵。。。。

安祖

2003-10-26 03:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学校真是狡猾啊,我看了看还满以为自己能符合那个1年的呢。不过一年是短了点吧。而且两年的正好可以移民嘛,也不错。不过如果不是学费这么啊。。啊。。啊。。澳元又这么疯狂涨价,以学习的角度说读两年当然更好了,嘿嘿

告诉你件事:这个熊熊的那个我一直觉得是口水诶丢人现眼

周隽罡

2003-10-26 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
洋鬼子,,,,狡猾大大地!!!
呵呵。。。

不管是眼泪还是口水,,,,总之比较可爱

jjho

发贴: 6
2003-10-26 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教Nomad:
你好!我想请教一下关于unsw的master of built environment(sustainable development),怎么都没人申请?是不是不好?这个专业是属于环境设计还是建筑设计?我参加过unsw的教育展,unsw的人说master of urban development and design不完全是规划,一半是规划一半是建筑设计,是这样吗?
我想申请明年7月的硕士课程,但雅思只有5.5分。学校肯定要我读25周的英语。我可以不过去读英语,在申请明年7月的签证前(大概4月)考到6.5呢?到4月再向学校申请减免英语,可以吗?

any_any

发贴: 188
2003-10-27 16:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

horena

发贴: 46
2003-10-28 12:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实墨大建筑要比悉尼好,国际声誉也要强,悉尼现在每况愈下!

jjho

2003-10-28 17:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Mel网页上的申请要求:作品要8-10photocopies,是指8-10张,还是8-10个设计作品阿?(8-10张太少了吧?)

jjho

2003-10-28 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疑惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lutin

发贴: 83
2003-10-31 10:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lutin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
专科毕业在澳洲可以念什么???

(共41页)  
go to first page go to previous page  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486