ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
郭小丫

发贴: 20
2003-10-31 14:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 郭小丫 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
nomad大虾:
可否介绍一下西澳的情况呢?
俺正处于择校阶段,明年7月毕业后想去澳洲读建筑学硕士!
不胜感激!

Nomad

发贴: 1982
2003-10-31 19:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郭小丫 wrote:
nomad大虾:
可否介绍一下西澳的情况呢?
俺正处于择校阶段,明年7月毕业后想去澳洲读建筑学硕士!
不胜感激!
hi
perth has no significant MArch program. But there are some worthwhile teachers there

Nomad

WINDCOLOR

发贴: 36
2003-11-01 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 WINDCOLOR 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问去澳洲一年的全部费用大概是多少RMB

j_hardaway

发贴: 208
2003-11-04 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去澳洲读语言好不好?
我刚拿到unsw的conditional offer.不过我的雅思只有5.5..(自卑啊) 他说只要在明年5.6月份前那到6.5的话.就可以.
各位仁兄.在澳洲的仁兄.能否给点建议?那边的语言课程究竟怎样??有没有同去unsw的??

Linda_Libby

发贴: 7
2003-11-05 14:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教Nomad:
最近收到了UNSW建筑学院的prospectus.我在专业Urban Development and Design的介绍里面发现这样一句话:
Graduates of the program from a planning-related background are eligible for membership of the Royal Australian Planning Institute (RAPI).
请问获得Royal Australian Planning Institute 这个东东的 membership 有啥用?是否相当于获得了规划师执业资格?

老猫晒太阳

发贴: 18
2003-11-06 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
j_hardaway wrote:
去澳洲读语言好不好?
我刚拿到unsw的conditional offer.不过我的雅思只有5.5..(自卑啊) 他说只要在明年5.6月份前那到6.5的话.就可以.
各位仁兄.在澳洲的仁兄.能否给点建议?那边的语言课程究竟怎样??有没有同去unsw的??

呵呵,
你申请的哪个专业的?
我们可能会成为schoolmate,
UNSW的语言我不知道怎么样,只知道他们很严。
我L7, R6.5, W6, S5。
居然给了我一个15周的语言,我很是生气,现在还在申诉中。咔咔。

j_hardaway

发贴: 208
2003-11-06 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 j_hardaway 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老猫晒太阳 wrote:
呵呵,
你申请的哪个专业的?
我们可能会成为schoolmate,
UNSW的语言我不知道怎么样,只知道他们很严。
我L7, R6.5, W6, S5。
居然给了我一个15周的语言,我很是生气,现在还在申诉中。咔咔。

我申请的是architectural design.只差0.5就给15周啊......不过我在他们学校的语言中心看.我们读的UNSW English entry course 只有10周的课程啊.难道他让我们循环听课不成..这位仁兄申请的是什么专业呢?什么时候走..

susan2003

发贴: 21
2003-11-07 08:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老猫晒太阳:
我上周刚刚到unsw拿来了我的full offter of the master of architecture (design),
是明年3.31入学的,你呢?说实话,我在他们的校园和faculty转了转,我并不是特别喜欢,这里好多中国人呀,我问路都不用讲英文的.我的ielts 是6.5,是在中国考的,但我还是申请了20周的语言,我在悉尼大学的语言中心读,现在已经是第8周了,可我一点也没觉得我的英语有什么提高,相对于昂贵的学费?...郁闷呀!而且在这边考ielts要比国内难.这只是我个人的一点感受!至于unsw的语言中心,我不太清楚!

老猫晒太阳

2003-11-07 13:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
susan2003 wrote:

明天7月份的,Urban Development & Design.
offer上现在写的是1.5年。
所以不打算去读它的package offer了。
下个月20号会再参加考试。
努力中。。。
已经跟院里请了下个月的假了。

老猫晒太阳

2003-11-07 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
[quote][b]susan2003
呵呵,我们真有灵犀呀,
我昨天晚上才想起你来着,
给你发了一条信息,
今天上来的时候才发现发错人了。: (

赖特

发贴: 1400
2003-11-07 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 赖特 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据说要一年工作经验,所以没有申请。不知道楼上几位仁兄都是有工作经验的吗?

Linda_Libby

2003-11-08 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老猫晒太阳:
我上周刚刚到unsw拿来了我的full offter of the master of architecture (design),
是明年3.31入学的,你呢?说实话,我在他们的校园和faculty转了转,我并不是特别喜欢,这里好多中国人呀,我问路都不用讲英文的.我的ielts 是6.5,是在中国考的,但我还是申请了20周的语言,我在悉尼大学的语言中心读,现在已经是第8周了,可我一点也没觉得我的英语有什么提高,相对于昂贵的学费?...郁闷呀!而且在这边考ielts要比国内难.这只是我个人的一点感受!至于unsw的语言中心,我不太清楚!

我刚刚申请了unsw的urban development and design,还没收到offer,本人雅思
L6.5 R6.5 W6 S6,请问这种情况需要去那边读几周的语言呀?

老猫晒太阳

2003-11-08 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的同学,刚刚好,不需要读语言。

susan2003

2003-11-09 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们好有钱,可以去读urban development and design,我是承受不起。不过要想拿pr,最好先去查一查专业分数,不是所有的都是60分

susan2003

2003-11-09 11:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有谁知道master of architecture ,是悉尼大学好还是unsw好?

宣传

发贴: 1029
2003-11-09 19:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UNSW的March要一年工作经验。您考虑一下吧。

P.S. 我刚拿到了UNSW的MUDD的Conditional Offer.. 汗.. 去年六月随便考的雅斯只有6,现在正在新东方为12月的雅斯努力着,嘿嘿!各位共勉.. 大笑

宣传 edited on 2003-11-09 19:35
老猫晒太阳

2003-11-09 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你们好有钱,可以去读urban development and design,我是承受不起。不过要想拿pr,最好先去查一查专业分数,不是所有的都是60分

呵呵,20周的语言价格也不菲呀。
我知道urban designer只有50分,但是我说过呀,最后还是自己的兴趣占
了上风.

老猫晒太阳

2003-11-09 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传 wrote:
UNSW的March要一年工作经验。您考虑一下吧。

P.S. 我刚拿到了UNSW的MUDD的Conditional Offer.. 汗.. 去年六月随便考的雅斯只有6,现在正在新东方为12月的雅斯努力着,嘿嘿!各位共勉.. 大笑

嘻嘻,这边将来的同学可不少。

Linda_Libby

2003-11-10 11:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢猫大侠的指教

另外我也觉得urban development and design一年两万多澳元的学费太贵了,这还不包括field trip的花销,不知道性价比怎么样?

老猫晒太阳

2003-11-10 13:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Linda_Libby wrote:
谢谢猫大侠的指教

另外我也觉得urban development and design一年两万多澳元的学费太贵了,这还不包括field trip的花销,不知道性价比怎么样?

哦~~ 我收到的offer上面的duration可是1。5年的。

微笑黛妍

发贴: 6
2003-11-10 14:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad,你好!想请问一下在澳洲,城市规划这个专业的前景如何呢?读完课程后,澳洲or 中国哪个发展会比较好呢?请指教,谢谢:)!

Nomad

2003-11-11 04:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hi

i actually know nothing about urban planning courses in australia. sorry~~~ 微笑 about urban design, i have already said what i would like to say.

Nomad

susan2003

2003-11-11 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 susan2003 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to老猫晒太阳:
我是让中介给骗了,其实我过来时雅思就是6.5分,我不需要读20周的语言,可是因为student visa,I have to do.这也是我觉得特别郁闷的原因之一.我被中介骗的好残,到了悉尼才知道,这边的中介都是免费的,可怜我在国内还交了那么多中介费

Nomad

2003-11-11 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Hi

I heard today that UNSW may increase the English requirement from 6.5 to 7 in the next 12-18 months. 微笑

Nomad

微笑黛妍

发贴: 6
2003-11-11 18:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:
hi

i actually know nothing about urban planning courses in australia. sorry~~~ 微笑 about urban design, i have already said what i would like to say.

Nomad

thanx !!!微笑

(共41页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486