ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2003年一级注册材料与构造考试   [精华]
yheng

发贴: 15
2004-04-17 17:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我也要,谢谢!jjhyh@tom.com

jxjzf

发贴: 2
2004-04-17 18:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好心人!急切需要,十分感谢!我的email:jzflyh@vip.sina.com ,再次感谢!

jxjzf

2004-04-17 19:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
补充:我二门都需要的!

wintees

发贴: 29
2004-04-17 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哭了,感动的,给我一份吧
wys88668@sina.com

charlottechen

发贴: 5
2004-04-17 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要材料、构造。有设备吗?感谢!邮箱:t5@vip.sohu.net

archilab

发贴: 15
2004-04-17 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 archilab 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能传一份给我吗?多谢!
archilab@21cn.com

厮睿爱木

发贴: 7
2004-04-17 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这位掌门,今年第一次进入这支艰难前行的大队伍,希望得到你的亲情引领,万分感激。据说现在开始考的人是生不逢时,再过得慢一些就丢人现眼我得联系方式:liuguangjee@etang.com

lijunlite

2004-04-17 23:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请你的那两门传給我好吗?谢谢!EMAIL:lijun-lite@263.net

浪花笑容

发贴: 14
2004-04-18 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请给我一份吧。我的邮箱地址:
zeoy_001@163.com

万分感谢。

浪花笑容

发贴: 14
2004-04-18 00:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xhxhxh兄:

把你已经收到的发一份给我行吗?

万分感谢!

煤批

发贴: 1
2004-04-18 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
hlei@sohu.com
la_windo@hotmail.com
请给我传一份好吗

army_yzg

发贴: 5
2004-04-18 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 army_yzg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
万分感谢。

army_yzg1@sina.com

lihl2008

2004-04-18 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢屋檐老兄,麻烦给我发一份。lihl1970@sina.com

龟甲得人

2004-04-18 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否给我也发一份,万分感激!
goodluck2002@citiz.net

camel90

发贴: 8
2004-04-18 21:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发给我一份么?热切期待~~~~~~~~~~~谢谢!!!
camel90@163.com

syjg

发贴: 41
2004-04-18 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 syjg 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否给我一份先谢了
lvliekellk@sina.com.cn

lingtao106

2004-04-19 11:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否也给我一份
先谢了!
lingtao106@126.com

彩钢板

发贴: 7
2004-04-19 12:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家集思广益把答案弄出来吧!

粉红兔子

2004-04-19 14:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以发给我一份么?非常热切期待.
谢谢!!!
rabbiter@263.com

refinee

发贴: 68
2004-04-19 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料和构造没过,很想得到这门试卷。万分感谢!
refiners@citiz.net

hjx3399

发贴: 34
2004-04-19 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
氢比氦更轻,但它以水和其它化合物方式保留于地面,从而数量也多得多。地壳中元素分布是氧最多,其次是硅,以下依次是铝、铁、钙、钠、钾、镁。这跟地球不同时期内部温度和密度等演变条件密切相关的,也跟地球在太阳系中运动状态密切有关的,这是其它星球元素分布所没有的特点。
现有地面元素丰度为:氧占49%、硅占26%、铁占4.2%、铝占3.25%、钠占2.4%、钾占2.35%、镁占2.35%、氢占1%。这些元素占地壳表面总量或丰度98%,而接下去钴占0.6%、碳占0.35%、氯占0.2%、氮0.04%等。由于地面元素分布如此不均,以至地面氧化物、水、碳水化合物易生成。地面上除氧化矿物外,还有硫化矿物、卤化矿物、硝酸矿物、碳酸矿物、硫酸矿物及其它酸碱矿物,甚至金属矿物和有机矿物。金属元素铜Cu、金Au、银Ag、汞Hg、白金Pt等不易跟氧及其它元素化合元素,总是混杂在其他矿物之中。这些岩石和金属矿藏多半是地幔质块冲向地面时构成的。 溴是深褐色的液体, 比水重两倍多. ...
铝占整个地壳总重量的7.45%, 差不多比铁多一倍! 地球上到处都 有铝的化合物, 像最普通的泥土中, 便含有许多氧化铝 ... 在自然界中, 锂还算是比较多的一种元,素它占地壳总原子量的万份之二

sarah_sj

发贴: 21
2004-04-19 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
材料和构造没过,急!!很想得到这门试卷,发给我,行吗? 跪谢!
我的邮箱:sarah_sj@sina.com
发给我,行吗?

hyh523

发贴: 11
2004-04-19 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已收到5页,再次感谢!!!!!!
希望看到续集,hyh0523@163.com

鱼猪猪

发贴: 91
2004-04-19 20:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们行行好,给我一份吧!tiger1216@126.com

puma

发贴: 400
2004-04-19 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有空时,烦请给我传一份吧,两科都要。感谢,你真是好人。好人好报,祝你今年顺利过关!
soybean45@sohu.com,
shangwuba@sina.com.

(共23页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486