ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2003年一级注册材料与构造考试   [精华]
wmsh714

发贴: 38
2004-04-19 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
要要要!Email:wmsh714@163.com害羞

多孔砖

发贴: 5
2004-04-19 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好心人!再次谢谢您!我已经收到前5页了。后边还有吗?麻烦您继续发给我好吗?不胜感激!Email:gliangs@126.com

屋檐

发贴: 59
2004-04-19 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
注意!注意!注意!屋檐要说话了!!!!!!

我是屋檐,各位难兄难弟久等了,我现在终于有空了,请需要考题的直接将要求发送至我的邮箱,以方便我回复。我的邮箱是licr7106@163.com,本次的发送时间截止4月24日,请各位在本贴中开始讨论考题答案,不必再声明要考题。

屋檐

发贴: 59
2004-04-19 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第2题的确应该是铝,钢材只是使用的较多。

zhtv

发贴: 1
2004-04-20 00:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这两天忙的没来,刚看到你的试题,请帮我发一份。万分感谢!
zhtv@tom.com

飞行记录器

发贴: 15
2004-04-20 08:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同意第二个题目是铝,当年学初中化学的时候,地球的三大组成元素一次是氧硅铝---老师给我们的语音记忆是”养闺女“,呵呵!

xhxhxh

发贴: 17
2004-04-20 23:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二题已肯定是铝了,不要再讨论了,有没有人知道板石耐久年限?我手头资料太少,但还是认真查阅现有资料,现把打?的题做一补充:11题查书泰柏板规格为2440x1220x75,故B是错误的,15题查概予算手册为水泥:水:砂:石,23题查材料手册半小时得出结论是A,白桦属阔叶树种少数质地较软的。24题查材料手册为红、黄、绿。对我上次公布的答案有没有异议?如果有请写明出处!别就我一个人象傻子似的猛翻书,没人理。大家都翻翻书把正确答案凑出来吧!

hjx3399

发贴: 34
2004-04-21 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
板石主要由粘土矿物、方解石、石英等矿物组成。具有自然、坚固等特性,易加工成板材,一般都做为建材,做建筑装饰材料较少。
板石与大理石、花岗石虽同属饰面石材,但它又不同于大理石和花岗石,在矿床地质特征、矿床开采方式、加工技术及应用方面都有自己明显的特点:
1.板石最重要的质量标志是劈分性。只有能劈分出具有一定强度和面积的板材才可作为板石;
2.板石以手工开采为主,不要求尺寸严格的荒料要求;
3.板石的加工工艺较简单,不需磨光,也没有光泽度的要求;
4.板石的品种较单调,花色较稳定;
5.板石的成本及售价比较低廉;
6.板石在区域分布上受大地构造及区域地层的控制,矿点分布往往呈带状或片状群产出,储量规模较大。

一般来讲,大理石饰面板材“寿命”大约为40—90年,花岗岩“寿命”在150—220年之间,板材使用“寿命”也会大于100年,石灰石20~40年。
http://www.chinabmnet.com/bxpd/scrx/scrx6.htm(网址)
用板石装饰的室内,室外建筑,其装饰效果古朴,典雅,独特,自然美感极强,给人以重返大自然的感觉。同时具有使用寿命长( 在十九世纪中叶,英、法等国某些建筑物,使用板石做屋顶瓦,墙面,至今已100多年,材料仍很坚固,表面风化程度也很轻微),隔音、隔热、耐酸碱、抗折、抗压、抗风化、抗寒冻等优点。

由此判断:13题:D

alonedsn

发贴: 120
2004-04-21 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚看到你的试题,请帮我发一份。万分感谢!
alonedsn@sina.com

wushaohui

发贴: 7
2004-04-22 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 wushaohui 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烦请给我传一份吧 hkwxwc@slof.com 谢谢!!!

goldlhl

发贴: 95
2004-04-22 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,我也需要。请邮至GOLDJH@163.COM

行天

发贴: 118
2004-04-22 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 行天 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也请给我一份
nj00t@elong.com

Abbsdaisy

发贴: 42
2004-04-22 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题是D,500~600万元,
27题是C,抗拉强度高是错的
29题是C,铝粉.

clarissa

2004-04-23 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 clarissa 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢你啊,如果能够法过来我将感激不尽

peony丹

发贴: 31
2004-04-23 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 peony丹 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发给我两份好吗?材料和结构。
谢谢大哥!

peony丹

2004-04-23 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 peony丹 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
peony丹 wrote:
请发给我两份好吗?材料和结构。
谢谢大哥!peonyff@126.com

蒙山匠人

发贴: 61
2004-04-23 22:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 蒙山匠人 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请你发一份材料与构造,sdlysun123@163.com 我发过email 给你。多谢!

cdy1128

发贴: 63
2004-04-24 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cdy1128 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这题目太好了.我考两次,都差两分!我把五个图片复制下来,答案我在出来后在参加讨论.希望有后面试题.谢谢!
cdy1128@sohu.com,cdy1128@SINA.COM

sjywgs

发贴: 24
2004-04-24 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
烦请给我传一份吧 wgs20032000@yahoo.com.cn谢谢!!!

puma

发贴: 400
2004-04-24 22:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都已经至顶了,为什么不发下面的了?不要小气吗。大家可以分析一下试题
的构成,共同进步啊。

wintees

发贴: 29
2004-04-25 19:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐大哥:把后面的给我一份吧,我来晚了,你不要太在意哦.wys88668@sina.com

hclulu

发贴: 9
2004-04-25 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!hcldh@sina.com

lh200987

2004-04-26 15:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好心人,请速寄一份考题给我!感谢万分!!!!!!
我的邮箱是:liltyi@tom.com

cuihao_rt

发贴: 54
2004-04-26 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cuihao_rt 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主,邮件收到了,谢谢!!!考完请你吃饭!

hlqiang

2004-04-26 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
传给我一分好吗?
谢谢了
houliqiang@sjy.daqing.com

(共23页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486