ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2003年一级注册材料与构造考试   [精华]
小康

发贴: 17
2006-04-02 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 小康 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
能不能传给我啊,十分感谢!
likimei@126.com

mgm

发贴: 38
2006-04-05 15:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2004、2005年的构造考题,哪位好心人有?我的邮箱:xjw862003@yahoo.com.cn,谢谢!

hezj

发贴: 11
2006-04-15 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要一份,zxg-1002@163.com微笑

hezj

2006-04-15 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我要2003年的

dxlyt

发贴: 38
2006-04-15 17:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐兄,传给我一份吧,十分感激-------都三年了,每次差一分
dxlyt@sina.com

wangsaifengyu

发贴: 276
2006-04-15 21:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
太无私了啊。十分感谢。

huoman1203@126.com

谢谢

hezj

2006-04-16 16:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有part.4吗?非常感谢!zxg-1002@163.com

0.0

发贴: 3
2006-04-17 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是好人啊,太感激了!

请发历年的考题,各科都要,我比较贪心:)
多谢啊!
w5616606@sina.com

huihui1031

发贴: 100
2006-04-19 18:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是名建筑师,以下资料都是我近年的积累,有需要者可以与我联系。
1:80G建筑资料,其中包括整理好的各大设计院,包括同济,东南,华艺,中建的整套施工图,方案本子。光目录就有A4纸900多页。

2、电教中心作图题辅导讲座视频。RM格式,共46小时。
A :建筑方案设计作图  8 小时
B :建筑技术设计作图  24 小时
C :场地设计作图  16 小时

3、电教中心全套讲座视频,总共89讲,48小时,RM格式
第一讲 :设计前期与场地设计知识 2 小时
  第二讲 :建设设计 6 小时
  第三讲 :建筑结构 9 小时
  第四讲 :建筑物理与建筑设备 6 小时
  第五讲 :建筑材料与构造   4 小时
  第六讲 :建筑经济、施工与设计业务管理   5 小时
  第七讲 :建筑方案设计作图  3 小时
  第八讲 :建筑技术设计作图  8 小时
  第九讲 :场地设计作图  3 小时

另外还有:

1、历年一级注册建筑师考题真题全部JPG文件。

2、辅导班的内部复习题,辅导班根据历年考试试题汇编成的复习题资料,都有答案。题目是03年以前的,近两年的没有。但是因为一注的题库有限。知识题部分对复习还是非常有帮助的。

3、我还附送了一套题库的安装软件(硬盘版,使用很方便),需要在安装日期终结者后按使用说明安装。希望对你的复习有帮助。
4、大量国外建筑书籍扫描清晰版(30G左右)

讲座资料为 rm 格式电脑视频文件

另外我有一些建造师、监理师的朋友,有需要这方面资料的朋友也可以与我联系。
有需要者可加QQ:627223839
邮箱:echo1031@tom.com
祝大家考试顺利。

我淘宝上的店铺
http://shop33496319.taobao.com/

urban_ee

发贴: 142
2006-04-28 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 urban_ee 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一份好吗?urban_ee@126.com

古董76

发贴: 3
2006-04-28 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那位大虾有题,麻烦给我传一份,万分感谢!
chao76@tom.com

古董76 edited on 2006-04-28 22:16
holum

发贴: 7
2006-04-29 00:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一分吧,谢谢!
holum@yeah.net

城市气泡鱼

发贴: 4
2006-05-09 13:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常需要,我的邮件
fansiyue@163.com
谢过了。。

qiurm

发贴: 9
2006-08-21 15:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一分吧,谢谢
qiurm@126.com

我自己的歌

发贴: 2
2006-09-13 13:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也想要,能给我传一份吗?因为我对这个考试几乎没什么了解,周围也没有可以请教的人,所以就靠从这个论坛学习大家的经验了,希望楼主能多多指教,谢谢了!cunjiner@126.com

玄线

发贴: 462
2006-10-28 12:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广告太多了!人气不高了

xanadu_yyy

发贴: 1
2006-10-30 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请给我也发一份。我的邮箱是xanadu_yy@126.com不胜感激

kiki_ann

发贴: 6
2006-11-09 14:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在还有么??
我的邮箱:arch111@126.com
谢谢

chinarenljm

发贴: 10
2007-01-10 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 chinarenljm 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的那两门我都要,能传給我吗?感激万万分!!!!!!!
e-mail: chinarenljm@163.com

k_xl2002

发贴: 158
2007-01-18 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请发历年的考题,多谢啊!
k_xl@sina.com

nayitian

发贴: 34
2007-03-11 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有真题资料吗,传给我一份可以吗,谢了wmx002@sina.com

(共23页)  
go to first page go to previous page  13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486