ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
麻烦给我传份题   [精华]
九河下稍

发贴: 45
2004-04-13 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我也需要材料和构造,非常感谢!!!
我的邮箱xu-junjie@cemi.com.cn

百叶

发贴: 10
2004-04-13 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
假如我是注册办的,你敢给我发一份吗?

百叶

发贴: 10
2004-04-13 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
开玩笑的,谢谢你,请给我也发一份,setghb@VIP.163.COM

屋檐

发贴: 59
2004-04-13 22:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位我先发前5页的试题,收到请回帖,没有其他要求,如果没回帖,后面的不寄了,我希望各位能把自己其中的答案公布。作为探讨。

屋檐

2004-04-13 22:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再次声明,收到请回复邮件和帖子,我将抽空陆续发送剩余部分的考题,斑竹可能将我的上传图片没收了,别怪我啊。这么多人要,手都要断了。反对

SOULKING

发贴: 61
2004-04-13 23:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 SOULKING 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢屋檐先
你还在线么?
发给偶一份把
email:soulking23@sina.com
qq: 32420837

xug

发贴: 6
2004-04-13 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐老大,非常感激!已收到前五页。能继续吗?经济和施工能发吗?重复一下我的邮箱:xuguang318@21cn.com.

aszx

发贴: 26
2004-04-13 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我收到了万分感谢,第1题是建筑材料占工程造价的百分比是50%~60%吧

aszx

2004-04-13 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第2题自然界中占地壳重7。45%,占金属含量三分之一的金属元素是铝对吗,希望大家讨论我的email: wxc1997@21cn.com

autocat

发贴: 30
2004-04-13 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 autocat 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐老大,非常感激!我的邮箱:autocao@21cn.com 去年我的一个同事考了76分,我收到试题给他做一下,然后把答案发给你。

autocat edited on 2004-04-15 11:11
hjx3399

发贴: 34
2004-04-14 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好,收到前5页,给您回过信了,万分感谢

霖玲

2004-04-14 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢屋檐,前五页我已经收到了,有劳有劳。dyf9119@263.net

一岑

发贴: 15
2004-04-14 10:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐兄,感谢你给我发的邮件,但是令我生气的是,为什么别人都能打开文件,我的却打不开,劳驾您再给我发一下,EMAIL在回信中也讲了,再唠叨一遍alea7323@hotmail.com 或alea7323@sohu.com或1998@jsmail.com.cn谢谢我一定请客

xqg900

发贴: 5
2004-04-14 10:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xqg900 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢多谢,我的e-mail:xq9626@163.com

guipi

2004-04-14 10:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 guipi 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这位大哥or大姐,小女子也想要一份,可以吗?跪谢!!!
wenhan1222@viop.
wenhan1222@vip.com.cn微笑

一岑

2004-04-14 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐兄,你是不是要到晚上才上网,我能否劳驾哪位已得到前五页的好心人看见本贴后即刻给我发一份 alea7323@hotmail.com 大恩不言谢!!

大漠胡杨

发贴: 11
2004-04-14 10:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐兄,前五页收到,感激-------鼻涕+眼泪(500千克/分钟)---------后面的能发给我么?我这几天在线等,,我回去做做,等题齐了兄弟们好好把答案对一下------

大漠胡杨 edited on 2004-04-14 11:01
luwei

2004-04-14 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前五页已收到。
斑竹每次都是深夜在网上,佩服佩服!!!
我等只有白天才能看到,晚点恐怕就没没了。太可惜了???
不过还是很感谢斑竹的。

deneyzhong2002

发贴: 13
2004-04-14 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主!!!
劳烦您发给我一份吧,迫切希望!
我的Email:deneyzhong@163.com

gzzyt

发贴: 49
2004-04-14 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gzzyt 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第二题是铝.我的email: gzzyt@163.com

inan007

发贴: 2
2004-04-15 00:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 inan007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知如何感激!别忘了还有我inan007@sina.com

屋檐

2004-04-15 01:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这几天我真的没空,我有时间会把这2科完整的考卷整理给诸位。请各位收到的一定给我回复邮件,不然我每个地址去复制,实在太浪费时间了。如果有其他科目的试题,我会及时通知大家。

luwei

2004-04-15 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主:
东东已收到,因工作忙无法回复答案,过些天一定和各位考试难友共同探讨。现在抱歉了。

cygzs77

2004-04-15 09:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 cygzs77 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,能发一份给我吗?不胜感激!!!
zy00627@21cn.com

YTXF

发贴: 8
2004-04-15 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢!请给我一份。YT-XF2003@SOHU.COM

(共23页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486