ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2003年一级注册材料与构造考试   [精华]
泰国小米

发贴: 5
2004-04-15 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 泰国小米 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
屋檐兄,小女子今年是你一次考,对题型一无所知,麻烦你能将手边的题目也发给我一份好吗?小女子不胜感激!而且最近在上辅导班,我可以去问辅导老师,到时再将答案发给你.多谢多谢!
我的邮箱 yanglin@siadr.com.cn

deneyzhong2002

发贴: 13
2004-04-15 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋檐兄:你好!已收到前五页,也回了邮件给你。不胜感谢!迫切等待其余部分的。去年我的这门只差了两分,气的我吐血。今年我们一起努力吧。

来去自由

发贴: 59
2004-04-15 11:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱hy_work@sina.com
万分谢谢

cred1117

发贴: 2
2004-04-15 12:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我传一份吧,万分感谢!email: myhome1117@163.com

noasking

发贴: 196
2004-04-15 12:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 noasking 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也请发我一份吧,谢谢!
yuxing@benqtown.com

2ge

2004-04-15 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也要一份,万分感谢!! f4f4f4f4@21cn.com

2ge edited on 2004-04-15 13:41
our620

发贴: 18
2004-04-15 18:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好心人哪,hongp2008@yahoo.com.cn

hyh523

发贴: 11
2004-04-15 19:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这位屋檐兄真是侠义,但众人拾柴火焰高。已受到题的诸位可不可以帮帮他。
我真的也需要-----yhy
hyh0523@163.com
duoxie多谢诸位!!!!!

zxcasdqwe123

发贴: 3
2004-04-15 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一次考一级,请多帮助!sjh014@163.com

jazzrock

发贴: 10
2004-04-15 21:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jazzrock 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢大哥,能给我一份吗?
fjc30344@fjfz.cnuninet.net

stou73

发贴: 4
2004-04-15 21:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能否发我一份,多谢!
hftd2002@163.com

飞行记录器

发贴: 15
2004-04-15 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
首先要谢谢楼主的慷慨,我也是去年第一次考
感觉这门考得比较偏,当时真的有点象在答开心辞典的感觉,
现在又要复习了,但是去年的题目又记得不是很清楚了,
楼主的及时出现真如久旱后的春雨呀!
谢谢啦!楼主给我来一份吧!谢谢!
我的邮箱是hbzh@163.net

st802

发贴: 1
2004-04-15 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你太伟大了,能给我么?感激不尽!!e-mail:st8022003@yahoo.com.cn
眨眼睛

多孔砖

2004-04-16 00:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
非常感谢!
我企盼来一份!
gliangs@126.com

gylzh

发贴: 24
2004-04-16 10:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gylzh 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦楼主给我也来一份哈,多谢了!
gylzh1978@163.com

gylzh edited on 2004-04-16 10:58
海豚100

发贴: 2
2004-04-16 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦给我一份!!
zjj100@tom.com
酷啊

tmqgx

发贴: 82
2004-04-16 14:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的那两门我都要,能传給我吗?感激万万分!!!!!!!
EMAIL:tmqgx@sohu.com
tmqgx@21cn.com

jazzrock

发贴: 10
2004-04-16 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jazzrock 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也收到五页了,哪位要的,可以给我信箱发mail,我再转发给他。望屋檐兄再把其余的贴上来。我的信箱:fjc30344@fjfz.cnuninet.net

hmqwy

发贴: 34
2004-04-16 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hmqwy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也麻烦屋檐兄,我的信箱myuedao@eyou.com,万分感谢!

Jeon

发贴: 29
2004-04-16 22:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Jeon 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到你的前5页试题了,真是万分感谢啊,继续把剩下的传给我吧,
keon.w@163.com

weimyu

发贴: 1
2004-04-17 09:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要一份,谢谢weimyu@citiz.net

xhxhxh

发贴: 17
2004-04-17 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的答案:1D,2A,3B,4A,5D,6?,7C,8C,9C,10C,11?,12A,13?,14C,15?,16C,17D,1酷啊,19B,20B,21C,22A,23?,24?,25B,26D,27C,28C,29B
第三题山东出的书856页定义:生铁是由含碳量在2.06%~6.69%的铁碳合金。
第二题个人认为是铁,钢是由铁冶炼而成,全国的铁矿和炼钢厂那么多,你听过几个炼铝厂?炼铜厂?
第十四题书上写水泥初凝不得早于45 min,终凝不得迟于6.5h,让人无法判断,又翻材料手册(较旧)终凝不得迟于12h,判断可能是C。
十三题查材料手册:花岗岩耐久年限75~200年,石灰石20~40年,砂岩20~200年,大理石40~100年,什么是板石?耐久年限多少?
做这些题目的感觉是书看的再熟也没用,书本外的内容太多。屋檐兄能把剩下的几页发给我吗?拜托!!!pudongxh@tom.com

zwb_ww

发贴: 4
2004-04-17 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,我想要,zwb_ww@126.com

aszx

发贴: 26
2004-04-17 13:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第2题不对应是铝

hanzaiyu

发贴: 3
2004-04-17 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 hanzaiyu 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢 我也要一个 hanzaiyu_jl@163.com

(共23页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486