ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的同济考研之路(考研快题练习)
jibenyingzao

发贴: 135
2010-08-16 18:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
2011同济建筑、规划、景观考研群118590132(加入时注明LB2005),给大家提供交流平台,及时更新资讯。

同济几凡考研

发贴: 7
2010-08-26 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济建筑考研2008年初试题目雕塑家别墅教师示范作品:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_693786ad0100kkh5.html

同济几凡考研 edited on 2010-08-26 00:51

jamesping

发贴: 11
2010-09-05 14:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真是不错!!!向你学习!!!加个QQ:724605537。交流交流,给点经验。

flash1217

发贴: 14
2010-09-10 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问学长,复试的作品集和学校的出生会不会对考生的录取有直接影响?在此只想安心复习,此问以求安心!

梦好然

发贴: 646
2010-09-11 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
交流

上海问笔考研手绘工作组[编辑]
http://blog.sina.com.cn/zhongminyibi

lb2005

发贴: 452
2010-09-12 21:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
flash1217 wrote:
请问学长,复试的作品集和学校的出生会不会对考生的录取有直接影响?在此只想安心复习,此问以求安心!

能过初试的,基本都能上,复式只刷20-30人。

为建筑而生

发贴: 6
2010-09-21 09:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个贴原本挺好。。。现在有点变味了。。。

dianchiyihao

发贴: 1
2010-10-22 15:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也正准备考研,请问初试是三小时,复试才是六小时快题吗?

PB2011

发贴: 19
2010-10-23 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本来好好的帖子 看现在成这样啦,我们不仅在想lz 的目的啦?是故意炒作呢?还是借这来招生?

PB2011

发贴: 19
2010-10-23 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济建筑考研复试公布成绩?我考同济的时候怎么不知道分数?

小丁冲

发贴: 4
2010-11-09 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶!!!

建人无语

2010-12-18 00:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天做了把快题 挺郁闷的 由于第一次 感觉做同济的有点难了
看了楼主的作品集 发现楼主做了许多昆明的项目 我就说我们学校没有人考上同济啊 百度了下发现楼主是南京工业的 昆明医学院是我的一个老师做的 楼主应该认识吧 还有我一个哥们当时给我们老师打下手 不知道楼主认识不 我的Q827898098 想和楼主交流下

建人无语

2011-01-16 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
据说少考一科4科没有分。。。我哭了 今天直接想把卷子拿出来着 后来想想还是交了 跪求同济阅卷 还是很想知道快题能得多少分

2011-01-20 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2011年同济建筑考研快题和建筑史解析。详见:
http://blog.sina.com.cn/jifansheji

meishm666

发贴: 23
2011-01-23 01:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好多见过的图,似乎是临摹的吧? 色彩与笔法上 有点碎,玻璃的表现上没有立体或者通透的表现。 继续加油,同济好像更注重方案吧,你好好练表现可以去清华试试嘛~

志在北洋

发贴: 30
2011-01-26 00:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 原来那个学校的?

2011-02-13 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012同济建筑、规划、景观考研群考研群:138829108

jimGREEN

发贴: 6
2011-02-23 13:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济初试,复试都要考快题吗?

2011-03-04 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
庞大的2011同济建筑快题复试群:138829108 ,大家多去宣传宣传

A一一中闽一笔

发贴: 353
2011-03-06 13:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶啊
上海同济问笔手绘官方博客[编辑]
http://blog.sina.com.cn/zhongminyibi

2011-03-06 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2011年同济建筑考研快题和建筑史解析。详见:
http://blog.sina.com.cn/jifansheji

乌托邦之醒

发贴: 37
2011-03-07 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完了所有的帖子,从来没有这么静下心来一口气看过这么多的文字,关键是这些文字深深震撼了我,让我真正思考了许多,对建筑有了更深层次的理解,对同济也有了更深的了解,启发太深了。本人准备12年考同济建筑研究生,我会一直关注本帖,也会一直向LB兄学习,还望到时LB兄多多指教,ABBS需要你这样的帖子,同济建筑考研辅导需要你这样真诚无私的过来人。(不知道LB兄针对12年同济建筑考研是否还开办辅导班,时间作何安排,有望加入贵辅导班,接受醍醐灌顶,我热爱建筑,我向往同济.)

2011-03-09 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012同济建筑考研群:128593684,将在这个群发布2012年考研信息!

颓废否

发贴: 3
2011-04-30 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好经典的帖子,膜拜。

二十五画生

发贴: 67
2011-05-21 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012年重大考研交流群QQ:153185032 希望志同道合的朋友来相互交流考研心得,共同分享考研资料,共圆重大建筑之梦!

(共29页)  
go to first page go to previous page  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486