ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-07年同济建筑考研全面免费咨询,并提供资料   [精华]
easter0094

发贴: 86
2006-02-23 21:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不错!!

itbell

发贴: 841
2006-02-23 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
初试成绩的查询时间见:
http://www.tjyjsy.com/ShowNews.aspx?ID=1544

itbell edited on 2006-02-23 22:08

itbell

2006-02-26 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于复试时期,在同济周围住宿的一些建议:
1。对于住的地方,一个是在学校里。例如可以住在同济里面或复旦的同学那里
2。校内的招待所。同济有两个招待所,一个在本部,一个在南校区。其中南校区的招待所的电话号码是 65980858×1000,65983310;其他的有空我再补充
3。学校周围的招待所,可以考虑3站之内的路程。这些招待所的具体地址和联系方式以后我补充,也请知道的朋友一起补充吧。
4。如果是较长时间在周围复习准备复试的话,建议你们可以找几个人一起租房子,时间紧的话最好考虑下房屋中介公司。

以上是一些比较简短的建议,以后会补充具体信息的。

qepwqyc

发贴: 28
2006-02-27 16:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小弟我也07考同济,不知itbell学长能否发给一份资料,已经pm你了。也希望能结识几位志同道合者,共同努力。QQ:56825459

itbell

2006-02-27 23:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
分数已经可以查了,大家赶紧打那个声讯电话,已经有朋友告诉他们的成绩,其中一个340几,一个320几,一个300几。还有几个正在加油拨电话中。。

自由穿梭

发贴: 97
2006-02-28 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 自由穿梭 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么我打不通,电话里说要用上海电信用户

自由穿梭

发贴: 97
2006-02-28 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 自由穿梭 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问历史以往几年的分数线都是多少??我91是不是很悬??

jianzhufang

发贴: 1
2006-02-28 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell 老师真是太好了,大家有求必应,真的不知道用什么话语来表达,什么都不说了,好人一生平安。我是学工业设计专业的,也想报考同济的建筑设计与理论,等一下我要尽快看完所有的帖子,然后有不明白的地方,再向itbell 老师请教,!!邮箱:fsf_12@163.com, QQ:106858997

itbell

2006-02-28 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自由穿梭 wrote:
请问历史以往几年的分数线都是多少??我91是不是很悬??

你的来信已经收到,又多了一个340以上的朋友。你的总分340多在总分上肯定可以过线。象单科的话,公共课以前都是50分,再怎么高也不会超过55;而专业课基本都会维持在75分。所以你好好准备复试吧。有什么问题可以继续问我。
很高兴,我的资料和建议能给你带来帮助,复试继续加油。其他的一些交代你可以看看我的来信。

宇天1983

发贴: 172
2006-02-28 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 宇天1983 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
it,我成绩出来了,363,政治73,英语58,历史112,快题120。
先要谢谢你的帮忙,另外想问一下复试的情况,你的手机号好象变了,能不能联系一下我,我的没变。我现在在马达实习,上班qq好像不太好。

sweet1984

发贴: 76
2006-02-28 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宇天1983 wrote:
it,我成绩出来了,363,政治73,英语58,历史112,快题120。
先要谢谢你的帮忙,另外想问一下复试的情况,你的手机号好象变了,能不能联系一下我,我的没变。我现在在马达实习,上班qq好像不太好。

你是边工作边考研吗?

itbell

2006-02-28 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宇天1983 wrote:

恭喜,你们的成绩都比我想的高,呵呵。我会联系你的。
刚有几个朋友联系我,一个考了接近370,另外一个则是380以上;
还有两个朋友快题挂了,有点可惜。

nibby1982

发贴: 280
2006-03-01 00:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nibby1982 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell wrote:
你的来信已经收到,又多了一个340以上的朋友。你的总分340多在总分上肯定可以过线。象单科的话,公共课以前都是50分,再怎么高也不会超过55;而专业课基本都会维持在75分。所以你好好准备复试吧。有什么问题可以继续问我。
很高兴,我的资料和建议能给你带来帮助,复试继续加油。其他的一些交代你可以看看我的来信。

这个朋友跟我情况很像,我的历史也是91~总分也差不多
希望能过线参加复试

itbell

2006-03-01 01:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
nibby1982 wrote:
这个朋友跟我情况很像,我的历史也是91~总分也差不多
希望能过线参加复试

你建筑史91分已经够了,它的分数线就75分而已,只是不知道你总分够不够。

chu419

发贴: 10
2006-03-03 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持itbell,尽管我离考研还有些时日,但会一直关注这个帖子的!!大笑

龙之文脉

发贴: 1171
2006-03-03 22:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 龙之文脉 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Itbell兄,我已发MAIL给你。希望能得到你的解答和帮助。
感谢的话留到决胜负后再说,不管结果胜败如何。

苏猛龙

发贴: 38
2006-03-04 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有不少朋友老是来信问我去哪里能弄到资料,随着考试时间越来越近,而且眼看其他人都有不少资料,这个问题越来越烦着他们.
我建议各位考研的朋友在找资料时尽量先去找那些本校的师兄,这样不但可以得到些资料,而且还可以得到他们详细的经验.如果实在找不到资料的话,可以再联系我,我这里还是可以提供一些有价值的资料,不过部分资料可能是有偿的.
同时,请加入qq群上的朋友留意群的共享空间,上面已经或将陆续会有一些共享文件,届时下载即可,也可作为资料的一个补充来源

请问群的号码是啥.
来自山区的朋友请教前辈

itbell

2006-03-05 00:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
苏猛龙 wrote:
请问群的号码是啥.
来自山区的朋友请教前辈

qq群在我的帖子上有的。不过这两个群现在都已经人满了,可能会重新建一个针对07考研的群,到时再告诉大家群号吧。

itbell

2006-03-05 00:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
龙之文脉 wrote:
Itbell兄,我已发MAIL给你。希望能得到你的解答和帮助。
感谢的话留到决胜负后再说,不管结果胜败如何。

今晚总算把信箱里的邮件一一回复了,量蛮大的,可能会有漏掉。
你先去看看邮件吧,如果没收到回信,和我说声吧。

蓝天组

发贴: 138
2006-03-05 09:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell师兄辅导过的考的好高啊,其中也有师兄的功劳在里面啊,历史120好高啊,不是说题目很偏吗?很强啊

苏猛龙

2006-03-05 13:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
8厘米蔚蓝 wrote:
一直看你的帖子,发现说同济的建筑史系的较多,我蛮想考同济的城市规划,也想听听学长的意见,我看了看今年的招生简章,每个导师招2个人,本院和外院的招生比例往往是多少呢?我现在是在武汉读书,再读大四了,这半年里我要准备些什么呢?是不是提前要去见导师?把自己的作品给导师看看?之类的,我也只是听说是这样,都不确定。很迷茫的,也希望学长能解答解答,行不?小女先谢过了~
还有,你为我们这些考研的学生做这么多事,真的是很感激你的!*^o^*

我也在武汉读书.想考同济.大四了.170234689

苏猛龙

2006-03-05 13:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qq群在我的帖子上有的。不过这两个群现在都已经人满了,可能会重新建一个针对07考研的群,到时再告诉大家群号吧。

多谢前辈如此提携后来者.静侯佳音.
我的地址www.wei_825702@163.com.前辈现在有考研的资料吗?需要付多少钱呢?QQ170234689

苏猛龙

2006-03-05 13:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小柒 wrote:
资料收到了,感动~~~~itbell大哥真是好人,资料比我想象的还多。
谢谢咯

真羡慕你,我是07的后辈.相信前辈一定考的不错.能借您的资料看看吗?
www.wei_825702@163.com QQ170234689

我o爱我家

发贴: 47
2006-03-05 13:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直很关注这个帖,先恭喜考得不错的前辈们!07 年也想冲刺同济,楼主可否发份资料继续支持我们07的研友,感谢!
邮箱叫art-07的那个,已经发邮件给你了

chu419

发贴: 10
2006-03-05 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对于外校的,设计基础和结构哪个更好把握一些呢?

(共53页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486