ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:三年过了一、二级注,我的独门经验   [精华]
hongwuisme

发贴: 1
2006-05-01 18:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
zhi致谢

dheizhi

发贴: 36
2006-05-01 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xhxh100 wrote:
怎么才能不影响工作(实际是赚钱),还可以过多几门呢?

这个是不现实的,钱以后有的赚,还是多花些时间考试吧.

深山

发贴: 29
2006-05-05 01:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
每天都有忙不完的事情,看了此贴很有帮助,顶了,不能让它沉了。

ljpimxy

发贴: 336
2006-05-11 13:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很久都没有时间上网了......
周围的人忙碌的准备复习,很多事情都堆在了我身上,
没完没了的加班,还是干不完.......
转眼间,马上要考试了,
而我的最后总结却始终还没有时间去做,
惭愧呀!!!!
诶,神啊,请多给我一点时间!

只有鼓励所有的朋友最后关键,再加点油!!
祝福所有的朋友都能顺利过关!!!

tensor

发贴: 283
2006-05-11 22:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 tensor 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
后天的早八点就要开考了,一开始就是可怕的建筑构造与详图(二级的)。虽然平时复习的时间比较的少,也不是很集中,但我还是相信自己,今天看呀画呀一整天了……一直在默默关注这封帖,在这关键的时刻,可能大家都在忙碌,但也别忘了来这里看看。很感谢楼主在百忙的工作中,还记得bbs上的我们,谢谢你的祝福,相信那些正在忙碌的考手门也会感激你的。最后,在这里祝自己好运,当然也祝福大家。明天就不来了,还要加紧复习了……

@飞翔

发贴: 84
2006-05-12 01:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴! 有价值!

wjx2580

发贴: 153
2006-05-22 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主?我把《一级注册建筑师必备规范汇编》背下来不知道能过否?微笑

wjx2580

2006-05-22 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我一口气看完贴,饭也没吃,(比吃饭还香):)真是相见恨晚啊,希望楼主加我,50526106。

CWF3683

发贴: 11
2006-06-07 16:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主等你有空再告诉我们小辈考试经验吧,真是受益多多!

xxyo

发贴: 18
2006-06-12 14:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xxyo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
亲爱的楼主,你快出现吧!我们等到花儿也谢拉!

蓝天有梦

发贴: 76
2006-06-12 17:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感动。。。加入收藏。。。顶。。楼主,您要是忙不过来,我给您帮帮忙吧,同城的MM

senny10

发贴: 121
2006-06-13 15:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 senny10 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljpimxy wrote:
如果再给我一个重新考试的机会的话,我会采用以下方法来复习,达到用最短的时间,掌握最全面的知识,学习得最系统。
我会分三条线来学习,三条线是平行线,同时进行。
第一条线,是建筑知识线,是“文科线”。包括建筑的基本知识;建筑史,城市规划、已经业务管理等,也就是北京那套书的第一本知识。
(对了,我的复习书,主要就是北京出的那套书五本,加上后来出的三本针对作图的书,还有规范,就这些,too much!)。我会把这条文科线学习得很有趣味性,就把它们当小说来看,建筑历史就当游记来看,还有业务管理,就结合日常的工作来看,很多知识读书时候就讲过,温故而知新,很多平时看专业杂志也看到,真的很有意思,一点不觉得累。

我去省城专门跑了几家建筑书的书店买,都只有中国建筑工业出版社出的那套书(三本),没有北京出的书啊,那书有什么区别呢?我可以只是复习建工的那套书么?

dangerTCL

发贴: 6
2006-06-13 19:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从转行来了建筑,目标就是考一注,能有楼主这样的好贴子,太高兴了.
现在每个人都浮躁,越来越浮躁,以至于90年代出生的人全都浮躁, 能静下心好好学习知识的人实在是太少了.
就象前面一个朋友说的, 总想找点时间休息一下, 时间就这样溜走了.. 唉.
听君一席话, 吾当自勉

haodg2006

发贴: 3
2006-06-14 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一下先,
楼主实在太伟大了,今年我就要报名考二级,为明年考一级做准备,看了您的文章信心倍增。
我决心按你的方法来复习,争取也三年过,哈哈!

senny10

2006-06-14 15:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 senny10 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
实在是很厉害哦,我打算考2注,心里一点底都没有的

情愁爱痕

发贴: 20
2006-06-15 10:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
  今天看到楼主的话,,让我们这些学建筑的人汗颜啊,所谓工夫不副有心人,大伙一起努力把,,呵呵

fboy2008

发贴: 7
2006-07-03 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵  谢谢lz 一口气看完  对3年后2注考试更有信心 

密斯FANS

发贴: 33
2006-07-13 11:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完拉,如此好贴真是旷古论今啊 !

zhaodan1980

发贴: 5
2006-07-20 17:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也终于看完了
真是好帖啊
回一直关注!
希望楼主也尽快更新啊!
期待ing!

wjx2580

2006-07-24 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主快出来,我要象齐达内那样地顶你!

minilight

2006-07-24 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 minilight 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljpimxy wrote:
我明年也打算考规划师和研究生。
一起努力!!!

你考研究生了吗
很期待你的考研经验
什么时候也能和大家一起分享

谢谢

nnmm

发贴: 286
2006-07-24 20:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子在这有两年了吧、如果你过了1、2注、还有心在这闲聊。别在这浪费别人的时间了。

逝水流年

发贴: 7
2006-07-28 15:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 逝水流年 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,佩服!

不过好像还有一点没有总结完,呵呵,虽然06年的考试刚刚过去,07年的马上就要开始撒,呵呵,支持楼主早日出山!

另问一句?楼主是武汉城建的前辈?

xiaoyuwh711

发贴: 39
2006-07-31 12:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面的人说话真是难听。什么叫过了1.2注还有心情闲聊,难道就不行吗?聊是为了给大家传授经验,她是我的偶像人家有本事考的取就应该有本事说话!!
城建的前辈, 我的偶像!!

忘情桑巴舞

发贴: 6
2006-08-06 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好累呀我们为什么要这么辛苦!我的朋友都劝我找个有钱的嫁掉何必加班呀考试呀我要哭死了怎么选他会爱我一辈子吗如果我变老变丑了呢郁闷哦摔烂电脑!
悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤悲伤

(共38页)  
go to first page go to previous page  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486