ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-07年同济建筑考研全面免费咨询,并提供资料   [精华]
williamyang

发贴: 38
2006-09-23 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
itbell :
你好啊
看了你的帖子,我觉得作为一个过来人,你这么关心身后的考研人,实在让人十分感动。
我是准备试试2007年同济建筑学的研究生,请问你能提供资料给我吗?
(有偿的也没问题:))

我的E-MAIL:williamyang343@163.com & williamyang343@sohu.com
qq : 9212464

kw6297

发贴: 47
2006-09-25 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 kw6297 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell兄,我想知道建筑史和构造的课表,不知能否告之,谢谢了

doudouxren

发贴: 323
2006-09-25 01:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看楼主的帖子很久咯,长啊

楼上(多少层忘)建议找人接班,我觉的很不错啊,年年有人接,省了楼主这样的好心人不少麻烦,呵呵

我也要考T。J,已经踩点了,不过要09年啊,楼主到时都毕业了悲伤悲伤悲伤悲伤

yoyolele2015

发贴: 6
2006-09-25 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yoyolele2015@hotmail.com
我需要一份详细的资料列表
谢谢

itbell

发贴: 841
2006-09-28 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以上的朋友已经回邮件给你们了。请求资料或是想介绍个人情况这方面情况的朋友,最好直接发到我的邮箱,不要占用帖子的版面。
本帖子还是以回答咨询,提供消息为目标,谢谢!

itbell

2006-09-28 23:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
以上的朋友已经回邮件给你们了。请求资料或是想介绍个人情况这方面情况的朋友,最好直接发到我的邮箱,不要占用帖子的版面。
本帖子还是以回答咨询,提供消息为目标,谢谢!

建筑考工

发贴: 1
2006-09-30 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell学长:
本人欲考07年的同济建筑设计与理论,并想考《建筑构造与结构》,但一直苦于弄不到 2000以后构造试卷。
曾经也试着往你的邮箱发过信,但你可能太忙而没有回信。
希望学长能给予帮助!!!谢谢!!!
邮箱:huangyuanyu1985@yahoo.com.cn
QQ:277629503

暖月15

发贴: 30
2006-10-02 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主
想请教你个问题呀

中国古代的建筑与城市之间有一种( )关系,这种关系是在一定程度上由( )方式决定的

这个是什么呀,书上也没有找到呀
另外看了近几年的试卷,好像同济是不是没有问答题呀,题形是不是选择,填空,绘图呀

lmnk2003

发贴: 18
2006-10-03 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

lmnk2003 edited on 2006-10-03 21:05
lmnk2003

2006-10-03 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

lmnk2003 edited on 2006-10-03 21:10
xiejingyu1984

发贴: 8
2006-10-03 11:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是07年考同济的,科目是中外建筑史和设计基础
请传这两门的试卷给我吧,急需
另外我是室内设计专业的,以前没学过建筑史,现在从头开始学,不知道从哪开始,是要把书本都背了吗,请教学习方法!

2006-10-03 11:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外我是室内设计专业的,以前没学过建筑史,现在从头开始学,不知道从哪开始,是要把书本都背了吗,请教学习方法!
可以付钱买资料,邮箱nicky_xie@163.com
QQ36179040
望回复!!!

itbell

2006-10-03 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmnk2003 wrote:
为什么我的邮件还不到。20多天了啊。让我寒心。你应该去邮局查证以下。还是你根本就没有给我邮寄。哭。。。。。。。

邮件丢失是少数的事情,前面你和合肥的一位朋友邮件都查不到,与邮局追究下去很花时间,为了不耽搁时间,我后来又补寄了一份给你们。你的是9月26号寄出,邮局国庆节放假3天,今天肯定到不了,不过估计也快到了,7号如果还不到的话再联系我下。你的单号是:
如果这次还不能到的话估计你得告诉我个新地址了。我的态度一向是负责的,这一点请放心。

itbell

2006-10-03 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
暖月15 wrote:
楼主
想请教你个问题呀

中国古代的建筑与城市之间有一种( )关系,这种关系是在一定程度上由( )方式决定的

这个是什么呀,书上也没有找到呀
另外看了近几年的试卷,好像同济是不是没有问答题呀,题形是不是选择,填空,绘图呀

我不单独回答问题的,而且你现在知道答案也太早了,在寻找答案的过程中你会学到很多的。
等到12月份,我估计会开个新帖,到时让各位研友参与各种答案的讨论的,我希望你们能在讨论的过程中去寻找答案。

2006-10-03 23:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
QQ36179040
望回复!!!

earosmith

发贴: 27
2006-10-04 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ITBELL大哥我也要一份啊
earosmith@126.com
万分感谢啊!

itbell

2006-10-04 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiejingyu1984 wrote:
QQ36179040
望回复!!!

我看到了你帖子上留言,如果说需要什么复习建议的话,我可以稍微提几点:
1。首先摆正心态,我想你既然是跨专业的,那么你应该知道你自己的弱点。我第一点就是要求你正视自己的弱点,不要给自己太大的压力。不要去要求自己一定考上之类的要求,而是以一种挑战自己的心态去复习,只要你有很大的进步你就算赢了,如果能进步到进入复试那是最好的啦。
2。挖掘自己的优点:一个我想你应该学过室内设计史吧,其实建筑史说到底就是一种逻辑,所以室内设计史与它还是有不少相似之处,你不妨把室内设计史上好的复习方法运用到建筑史,这对提高你的学习效率很有帮助的;另外就是考试科目上,你如果选快题的话,至少在美术方面已经有优势了,注意发挥自己的优势。不过提醒下,室内实际的色彩组织,建筑效果表达与建筑史快题效果表现还是有很多不同;同时在透视处理,重点表达方面也要有所注意。。。
3。对于复习,我建议你10月底至少把中建筑史和外建史4本书先看一遍,不管看得是细是粗一定要先看一遍,至少得知道建筑史是怎么回事。不要问太多不知道建筑史怎么复习,你先看完就会知道一些,先把建筑史得脉络建立起来再说。此外,这两个礼拜内建议你可以开始先做个简单得快题。此外就是英语一定要抓紧。
等你上面几步做到后,再进一步向我请教下一步得复习方法。我得方法都是一步接一部,复习一步步踏实来。基础打好了,后面很多技巧久好运用了。
此外,再提醒下,想向我要资料的朋友最好直接发email到我的邮箱,不要占用太多帖子的版面,谢谢。

lmnk2003

2006-10-04 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主的辅导和热心。我在上面的话可能有些过分,望不要介意。现在正在复习建筑史。每周做一次快题。把以前的知识整合起来,使之成为一个系统。谢谢楼主了。以后请多多指教

g_vc

发贴: 10
2006-10-05 06:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell 兄好 我已给你发了邮件不知您收到没有 我正在备考 需要您的资料帮助

paparazzi820816

发贴: 53
2006-10-05 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济每年的录取率是多少啊

lmnk2003

2006-10-05 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已经收到。谢谢!

2006-10-05 22:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十二分感谢
请问你的邮箱是多少?

itbell

2006-10-05 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
paparazzi820816 wrote:
同济每年的录取率是多少啊

你查我前面得帖子,有04年及05年以及大致06年得招生人数和录取人数,你大致就知道怎么回事了。

itbell

2006-10-05 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmnk2003 wrote:
资料已经收到。谢谢!

那我就放心了,呵呵。我的信誉就是这么一步步建立起来得,也希望能给你带来好运。

itbell

2006-10-05 23:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiejingyu1984 wrote:
十二分感谢
请问你的邮箱是多少?

你查看我的留言上的“profile”,有我的email以及qq号码的。

(共53页)  
go to first page go to previous page  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486