ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【建筑考研之路】   [精华]
xqfeng118

发贴: 47
2007-04-27 12:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知楼主有没有重大建筑史笔记,有的话希望能给我一份
万分感谢!
xqfeng118@163.com

huangh0773

发贴: 20
2007-08-02 18:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帅哥师兄,帮我也发一份huangh40286446@sina.com,跪谢

zhe_ai_zhuo2518

发贴: 6
2007-08-02 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好
请问有没有有关东南大学建筑历史的资料呢
麻烦你给与
练习建筑速写和快题方面的建议和经验吧
E-mail:huzhanfang@126.com

poppunk

发贴: 137
2007-08-03 12:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好,估计你也不再回这里了吧.或很少回,我早就看过你的漫画了.甚是喜欢.
没想到现在找考研信息看到的还是你的帖子呢.而且现在还有很多人追崇.
他们应该没看你的画吧,要不肯定知道你已经工作或等待工作了.呵呵
狗栋大哥,你太是人才了,挺精彩.漫画给我的感觉是调皮,而文章给我的感觉是有心.很想拜你为师,不为漫画不为专业,只为能感染点对待事情的乐观的态度

张小吱

发贴: 23
2007-08-16 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想讨份北建工的考研资料和试题 邮箱是zhangzhikiki@gmail.com

不知道楼主是否还来呢

Acmeta1983

发贴: 5
2007-08-16 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
签名盖章。。楼主辛苦

yujiaosuccess

发贴: 124
2007-08-20 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我这里有一套东南大学建筑学笔记在博客的相册里
http://yujiao-20062008.blog.163.com/edit/?myInfoButtIn

悠悠水

发贴: 19
2007-08-20 22:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能给我天大的资料吗?谢谢
xiaoyapei@126.com

zhailianfeng

发贴: 11
2007-08-21 00:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主有没有重大建筑史笔记,有的话希望也能给我一份
先在此谢过!
zhailianfeng123@163.com

未来的明星

发贴: 22
2007-08-30 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼住可有01-05年的同济初复试快题啊?
小弟邮箱;fengye.610@163.com
多谢^

发贴: 44
2007-08-30 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不知道有没有深圳大学的呢?
我在职跨专业考,但是又很担心
276444866@163.com
谢谢

智慧水

发贴: 39
2007-09-01 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好人啊!!!~
我想考湖南大学
有资料么
zhihui1230@sina.com

紫郢笑笑

发贴: 2
2007-09-11 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
眨眼睛
华科的LZ有吧~
还有武汉理工大的有吗?
ziyingxiaoxiao@citiz.net

lgxzw711

发贴: 12
2007-09-11 23:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有历年重大快题真题吗?能否给小弟一份
呀!万分感谢!
邮箱:lgxzw711@126.com

星微

发贴: 2
2007-09-13 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以麻烦楼主给我一份吗?我想要华中科大的和西大的
图片我调了半天还是看不清亚....

谢谢lz了~~

cucumber0219@126.com

老胖猫

发贴: 6
2007-09-13 21:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有历年重大快题真题吗?能否给小弟一份
呀!万分感谢!
blue3739@126.com.cn

习武

发贴: 9
2007-09-18 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟能否给我发一份天大的建筑历年真题和笔记?不胜感激!
mengmeng510@qq.com

pinkey

发贴: 3
2007-09-20 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yujiaosuccess wrote:
我这里有一套东南大学建筑学笔记在博客的相册里
http://yujiao-20062008.blog.163.com/edit/?myInfoButtIn

我进不去啊?您能发给我一份吗?谢谢您
我的邮箱:pinkey8186@163.com
谢谢!

xiao_j2000

发贴: 28
2007-10-01 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦传一下同济的资料谢谢我今年考2008

xiao_j2000

2007-10-01 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xiao_j2000@163.com感激!!

renjiandaai

发贴: 102
2007-10-04 16:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在焦急地寻找资料啊.楼主能给我一份同济的建筑史历年考试真题么,还有历年的快题设计,如果有建筑史的复习笔记就更好了,很是感谢

MSN: renjiandaai@hotmail.com
邮箱: renjiandaai123@126.com
QQ 380151860

星仔走天涯0924

发贴: 97
2007-10-04 23:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想要同济的初试快题试卷啊!请楼主帮个忙!
邮箱:djstar0320@163.com
先谢谢了!

leesz

2007-10-08 18:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的邮箱是mars_2001@163.com,\谢谢

flyhigher

发贴: 12
2007-10-08 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大笑大笑大笑大笑大笑大笑师兄,给我发过来吧!我全要.flyhigher.1986@163.com

pollyluisa

发贴: 19
2007-10-17 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想要同济的试卷,万分感谢!!!
luck-pyy@163.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486