ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-07年同济建筑考研全面免费咨询,并提供资料   [精华]
g_vc

发贴: 10
2006-10-06 06:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
g_vc wrote:
itbell 兄好 我已给你发了邮件不知您收到没有 我正在备考 需要您的资料帮助

期待itbell兄的回复。

paparazzi820816

发贴: 53
2006-10-06 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎样拿到资料?

MuddyEpic

发贴: 16
2006-10-06 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 MuddyEpic 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
来晚了,一口气看完了所有的贴
我是同济学生但非科班,打算搏一搏考建筑,现在还有2年半时间
itbell我已经加你qq了,也给你邮件留下了我的疑问,望赐教!
诸位多多指教!

MuddyEpic edited on 2006-10-06 15:31

2006-10-07 13:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家都准备的怎么样

anhuisu2006

发贴: 4
2006-10-08 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我已经收到了斑竹的资料!
确实物有所值!
在这极力向大家推荐!
真的很感谢有这样一个交流的平台!itbell兄,谢谢你了!
我是08年考!
有兴趣交朋友的可以加qq:705150664

anhuisu2006

发贴: 4
2006-10-08 13:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lmnk2003 wrote:
为什么我的邮件还不到。20多天了啊。让我寒心。你应该去邮局查证以下。还是你根本就没有给我邮寄。哭。。。。。。。

我就是那位合肥的朋友!我的资料已经到了!不知道你的到了没有!
itbell很负责的,这你就放心吧!

itbell

发贴: 841
2006-10-08 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
anhuisu2006 wrote:
lmnk2003 wrote:
为什么我的邮件还不到。20多天了啊。让我寒心。你应该去邮局查证以下。还是你根本就没有给我邮寄。哭。。。。。。。

我就是那位合肥的朋友!我的资料已经到了!不知道你的到了没有!
itbell很负责的,这你就放心吧!

呵呵,她比你还早收到了呢。
我才想起你08年考的,建议你不要把太多的时间直接去猜考试怎么考,先注意把建筑设计及外语就按平时学习一样踏踏实实的复习好,只要按正确的方向走好,我相信到时肯定会水到渠成,相信你有足够的时间实践好“水到渠成”的道理。

g_vc

2006-10-09 07:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell兄 急需近年考研真题 已发邮件联系,盼复。

leedan421

发贴: 11
2006-10-09 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 leedan421 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想要最近几年的建筑史真题,谢谢了~~
moqular@163.com

幽兰深谷

发贴: 26
2006-10-09 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已收到,谢谢!

g_vc

2006-10-10 08:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell兄看到你的回复, 真是太好啦,谢谢你啦!

itbell

2006-10-10 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2007年中国全国硕士研究生招生网上报名10日开始

中新网10月9日电 2007年全国硕士研究生招生报名工作10日开始。考生可在10日至31日每天9时至22时登录报名网站(http://yz.chsi.com.cn),按网站的提示和要求如实填写报名信息。逾期将不再补报,也不可再修改报名信息。

为使报名工作顺利进行,教育部有关部门提醒考生注意:所有考生均须网上报名,并于11月10日至11月14日到省级招办规定的报考点现场确认报名信息。届时,考生持本人身份证(现役军人持“军官证”、“文职干部证”等部队有效身份证件)、学历证书(普通高校和成人高校应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,到报考点办理确认手续。考生按规定交纳报考费,报考点按规定采集考生本人图像信息。

凡在9月18日至9月23日已参加预报名的应届毕业生考生,原网上报名信息有效。如所填数据无误,不必重复报名,但必须在规定时间内进行现场确认。

在正式报名之前,教育部有关部门请考生预先在网上阅读所在地省级招生办和拟报招生单位的招生公告、招生专业目录及其他相关信息。对有关政策和规定,可以浏览中国研究生招生信息网,或与招生单位直接联系。

deepurpure

发贴: 1
2006-10-11 22:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
资料已经收到
谢谢ITBELL学长为我们提供的帮助!!

2006-10-12 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

蓝宝石王子

2006-10-12 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想要最近几年的建筑史和结构真题,谢谢了~~
xiaogongzhu007@yahoo.com.cn

g_vc

2006-10-13 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell 兄 我给你回了邮件 也加了你的qq 不知你一般什么时间在线? 很想和您聊聊 多了解一些情况。

lieddie

发贴: 40
2006-10-13 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能帮我解答几个问题吗?请问《大乘的建筑观》是对当今社会什么倾向的回应?是美学民粹主义还是现代主义?最接近《考工记》匠人营国制度的古都是哪座都城?谁参与了规划?还有就是江南园林小中见大的空间效果主要是以延长什么和景物间相互什么的手法?

itbell

2006-10-16 19:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
g_vc wrote:
itbell 兄 我给你回了邮件 也加了你的qq 不知你一般什么时间在线? 很想和您聊聊 多了解一些情况。

呵呵,最近刚好比较忙,有空我会主动联系你的

itbell

2006-10-16 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lieddie wrote:
楼主能帮我解答几个问题吗?请问《大乘的建筑观》是对当今社会什么倾向的回应?是美学民粹主义还是现代主义?最接近《考工记》匠人营国制度的古都是哪座都城?谁参与了规划?还有就是江南园林小中见大的空间效果主要是以延长什么和景物间相互什么的手法?

我倾向于不直接回答问题的,但给你点提示:
你看过了《大乘的建筑观》吗?建议你先看看再问吧.
《考工记》匠人营国制度的古都是哪座都城?记得书本或是常青的上课笔记有的,你不用去其他地方查答案
还有就是江南园林小中见大的空间效果主要是以延长什么和景物间相互什么的手法?书上有的,就在园林那章,只不过它不是和这句话直接搭上关系的.

wywendy5

2006-10-16 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell师兄:
我是07考研的。看到前面提到的内容,感到师兄真令人敬佩!
我想先要一份师兄资料的详细清单,希望不会给你带来太多麻烦。这里先谢过了。
E--mail: wywendy@126.com
QQ:54098091

lieddie

发贴: 40
2006-10-18 21:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主请问做快题的时候平面图需不需要尺寸标注?

ica

发贴: 42
2006-10-18 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是07年考研,comeshaolei@yahoo.com.cn,谢谢!!

sady19831011

发贴: 27
2006-10-19 12:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bell兄
问你一下 ,做三小时快题时,纸是用绘图纸还是白纸还是拷贝纸,有要求吗?
是用A1还是A2的呀??

g_vc

2006-10-19 15:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
itbell wrote:
呵呵,最近刚好比较忙,有空我会主动联系你的

越快越好哦 :)

MYRAT

发贴: 20
2006-10-19 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 MYRAT 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家一起加油吧!!!!!

(共53页)  
go to first page go to previous page  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486