ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-07年同济建筑考研全面免费咨询,并提供资料   [精华]
jeer1982

发贴: 3
2006-10-19 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
最近在同济教室看书.缺乏交流,希望能交一帮考研的朋友!QQ45398726

itbell

发贴: 841
2006-10-19 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lieddie wrote:
楼主请问做快题的时候平面图需不需要尺寸标注?

标不标不是绝对的。有的时候不标尺寸,但是通过平面的空间感觉和平面的相互关系,我们大致也会知道尺寸的,而且标尺寸有时会让图面有点乱,所以很多人都是不标的。
但是你如果担心你画的不足以让人知道你的尺度的话,你可以标啊,你自己去取舍吧

itbell

2006-10-19 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
sady19831011 wrote:
bell兄
问你一下 ,做三小时快题时,纸是用绘图纸还是白纸还是拷贝纸,有要求吗?
是用A1还是A2的呀??

没要求,看你的习惯,以及你的表现方法,比如马克笔在不同的纸张上效果是不一样的,你如果马克笔用的比较多,就得选择相应的纸张的。
一般用a1的,也有配合着用a2的

lieddie

发贴: 40
2006-10-21 11:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主如果快题设计不上颜色,会对成绩造成影响吗?我觉得3小时快题对我来说基本上来不及上颜色。

luoluo0509

发贴: 16
2006-10-21 17:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑大笑大笑大笑师兄你好,我已经通过邮箱的方式,与你联系了,不知师兄的信箱是什么,我是07考研的朋友,学的专业是城市规划,准备考同济的研,虽然感觉自己大言不惭,但是我会努力朝着这个方向前进,看到师兄这么为我们这些奋斗在考研路上的朋友提供帮助,我十分的感激,呵呵,望师兄能给予帮助,能否给我一份详细的考研清单呢,等待你的回复,
请问关于校园空间规划设计,如何体现功能,规划空间,空间形象之间的关系?师兄能否给予我提示

考研猪

发贴: 6
2006-10-22 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,itbell,我同学想考古代建筑文献,请问前辈有没有阿?如果有的话,请回shaka521521@163.com
谢谢哈

itbell

2006-10-22 17:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lieddie wrote:
请问楼主如果快题设计不上颜色,会对成绩造成影响吗?我觉得3小时快题对我来说基本上来不及上颜色。

这不是上不上颜色的问题,而是有没有实力的问题,如果你的实力能让整个图面不上颜色也能漂亮的话,那完全就可以不上,但是不知道你有没有这个实力哦。当然,上色不是说颜色要上的很细致,快题中的上色一般是起到画龙点睛的作用,你看情况,上色还是要上的,该上多少色你自己斟酌。
你可以少上色,但最好不要不上色,除非你太强了

虫子乱爬

2006-10-22 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,请问这学期常青老师的课表怎么安排的 想去听听课啊!

考研猪

2006-10-23 15:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主那里有没有同济的古代建筑文献呀,请务必要回答一下,我受同学所拖,谢谢itbell酷啊微笑眨眼睛

考研猪

2006-10-23 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
常青老师的课,在同济北楼129教室 上,每周4下午3点半开始上课,itbell,有没有《古代建筑文献》阿???谢谢哈羞愧、脸红羞愧、脸红

itbell

2006-10-23 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考研猪 wrote:
请问楼主那里有没有同济的古代建筑文献呀,请务必要回答一下,我受同学所拖,谢谢itbell酷啊微笑眨眼睛

你发邮件给我了吗?我pm你了,你看下留言

考研猪

2006-10-23 20:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我给你发邮件了,下午给你发过的,前几天也有发过的,就是shaka521521@126.com的

luoluo0509

2006-10-23 22:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是07考研的,专业是城市规划.我给你发邮件了,呵呵,

g_vc

发贴: 10
2006-10-24 07:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我还没收到资料 寄出了吗?

我是一个兵!

发贴: 41
2006-10-24 15:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想请教一下 1。木构建筑用材的模数制大约开始于隋朝?,成熟于宋朝?
2。琉璃瓦大量用于屋顶始自?朝
谢谢各位了

itbell

2006-10-24 21:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
g_vc wrote:
我还没收到资料 寄出了吗?

还没,得礼拜三,估计你应该周末之前能收到。

itbell

2006-10-24 21:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一个兵! wrote:
我想请教一下 1。木构建筑用材的模数制大约开始于隋朝?,成熟于宋朝?
谢谢各位了

建议你去查04建筑史辅导班的资料,两个题目上面可以找到很明确的答案。

yovette

发贴: 40
2006-10-25 01:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yovette 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好多帖子啊 实在是看不完了啊 先来顶下 明天继续

我是一个兵!

2006-10-25 08:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我没有辅导班的笔记,您或者哪位有笔记的人能帮我回答一下,小弟我感激不尽!

软尾巴

2006-10-25 11:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我是杭州邮箱为zhzts@163.com 向你买资料的那人,我资料还没收到,等得好心焦啊!给你邮箱发了两封邮件都被退信了,联系不上。

harvardhua

发贴: 340
2006-10-25 12:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问能贴一下06年外建史的题目么?

MYRAT

发贴: 20
2006-10-25 15:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 MYRAT 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问哪里有对巴西利卡式比较详细的描述?

itbell

2006-10-26 00:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
软尾巴 wrote:
楼主,我是杭州邮箱为zhzts@163.com 向你买资料的那人,我资料还没收到,等得好心焦啊!给你邮箱发了两封邮件都被退信了,联系不上。

呵呵,你可以加我qq号码啊,我的背景信息里有的。
你的资料今早才寄出,当然不会到了,估计周末应该会到的,呵呵。

itbell

2006-10-26 00:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MYRAT wrote:
请问哪里有对巴西利卡式比较详细的描述?

没有哪本书会单独有很详细的介绍的,但很多本树上都会介绍到一些,都有一些图的,这些得靠你去汇总总结。同时,建议你也不妨在网络上搜索查下。

我是一个兵!

2006-10-26 14:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是一个兵! wrote:
谢谢各位了

有没有好心人知道啊,谢谢!

(共53页)  
go to first page go to previous page  20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486