ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
[ 快题的自我剖析 ]——回顾06冲刺同济   [精华]
elline

发贴: 4
2010-01-03 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
基本上看下来了,,没有很细的看的说。。途中真的有好多好人哦
谢谢各位同仁了微笑

dongbuladehuo

发贴: 34
2010-01-22 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
挺好的,收藏起来慢慢学习。

guigui_xin

发贴: 12
2010-02-10 23:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 guigui_xin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
点线面的世界 wrote:
您好,我是跨专业考的,做了一年的室内设计,和家具设计,以前学工设的,决定考研08同济,现在准备了一阵子了,也找到了同济的本科5年的教程,但面对那么多课程,在一年不可能完全消化,而对于教材我又不知道如何取舍,希望能得到您一些帮助,大概帮说下,教材的取舍,那些是必须的,那些是参考的?万分感谢。看了您的帖子, 我感觉对我快题的提高很大。再次感谢。

我也是室内设计跨专业考建筑学的,请问你的那个同济本科5年的课程是怎么弄到手的?

林泉2009

发贴: 4
2010-02-16 12:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微笑

jibenyingzao

发贴: 135
2010-02-26 14:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lb2005的博客,上面赠送了很多资料,大家可以去下载啊!
LB2005的博客对今年快题做了分析,并赠送了很多2010年复试的资料,可去下载。

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1689344431_0_1.html

2010年同济建筑考研初试快题分析
2005-2010考研快题题目
LB2005推荐——桑丘-玛德丽德霍斯事务所设计…
2000-2009建筑史真题
优秀学生快题图片
转载一些我发在abbs上以前画的历年同济快题…
转载abbs一位网友的“外建你要记住的。。条框”
清式营造则例图
营造法式注释图
LB2005推荐适合室内设计快题的手绘表现,陆…
LB2005推荐的手绘学习视频
LB2005推荐适合规划考研快题的手绘表现素材…
LB2005推荐适合景观考研快题的手绘表现素材…
LB2005推荐适合建筑考研快题的书和手绘表现…
历年同济本科生建筑史期末考试真题
转我的abbs帖子里网友发的常青老师的教案2
转我的abbs帖子里网友发的常青老师的教案1
转我的abbs帖子的一些案例资料

jibenyingzao edited on 2010-02-27 15:25
billgateshzq

发贴: 85
2010-02-27 16:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习学习啊

l1ukeyi

发贴: 12
2010-08-08 18:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这里真是好人云集的地方。。。

lanwulei

发贴: 162
2010-08-11 09:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来我校内上分享的马克笔表现相册都是你老人家的。。。

lanwulei

发贴: 162
2010-08-11 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的灰蓝是touch的哪个型号呢

zhuang1989928

发贴: 7
2010-08-11 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是快题菜鸟,从没画过快题,所以一直很疑惑,我们平时画透视一直是用的建筑师法画两点透视,不过很花时间,画出来之后大小角度等也不一定满意,通常会在之后再根据版面来扩印画好的透视图,然后刻到图纸上去,所以我想请教大家画快题时,大家是怎么解决这些问题的?

同济几凡考研

发贴: 7
2010-08-27 15:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济建筑考研2008年初试题目雕塑家别墅教师示范作品:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_693786ad0100kkh5.html

stellafir

发贴: 3
2011-03-19 22:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天刚做了一下油罐改造那个题目,跟楼主的差距好大啊,唉

(共16页)  
go to first page go to previous page  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486