ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:我的建筑之路(传统与现代、学习与实践) 完全版   [精华]
周隽罡

发贴: 3167
2006-11-06 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 周隽罡 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
很符合市场要求!

lb2005

发贴: 452
2006-11-19 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的同济考研之路这个帖子开讲马克笔了,有空去逛逛
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=8585121&sty=3

kangfu001

发贴: 53
2007-01-01 17:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
...................................................................................................................

gaoxinsunday

发贴: 82
2007-01-01 21:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习,好好学习。呵呵。望斑竹多多作品,跟帖学习

剖面图

发贴: 196
2007-03-28 22:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 剖面图 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
周隽罡 wrote:
很符合市场要求!

甲方很喜欢,大家很高兴。ok!

lieddie

发贴: 40
2007-03-29 11:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主有没有今年快题设计的任务书,能传上来看一看吗?

Allenwen

发贴: 91
2007-05-12 01:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Allenwen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LB兄让人敬畏

siliu

发贴: 16
2007-06-09 16:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
斑竹...救加QQ交流....454236906

疯狂LEXUS

发贴: 55
2007-08-29 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主哥们的设计很酷啊~~!
小弟佩服至及!
前两天还在研究你关于四口之家快题的设计
你对考验的建议也很受用,很想和你多多交流 QQ277203233

上官居

发贴: 218
2007-09-01 15:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
很羡慕你做了那么多方案,希望我也可以

人民肘击

发贴: 111
2007-09-02 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错 不错 非常不错

疯狂LEXUS

发贴: 55
2007-09-08 22:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lb2005 wrote:
几个有用的空间与剖面(一)

学长好!
研究生要好好过的话一定很充实吧!
小弟现在也在考验 不知道你能找到有关这个方案的具体详图吗?
由于你给的图纸不全 不知道在哪能找到这个设计的各层平面
列出登载过这个设计的书也行 我自己去查查
前人种树,后人乘凉,向你学习!
不胜感谢!

瞳瞳孔

发贴: 37
2007-09-10 07:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主大哥为什么好久都没来了?

GMLJK

发贴: 15
2007-09-13 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真得是一代高人,功力深厚,看你年纪不是很大,二十年后有望成为中国建筑界一代宗师.今后会密切关注楼主的方案.

lb2005

2007-09-13 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有的朋友问我今年的改造和加建的题目(我告诉几个朋友)怎么猜到的.其实是平时有留意,有依据的.初试的题目是根据下面的建筑猜的.结合最近几年改造的话题很热门,也是同济的最大热门.初试又不会考的太复杂。再结合05年初试的题目也是在保护一片墙.再结合一些西班牙建筑的案例(下面的建筑).就猜了一下保护一片墙做到新的建筑中.

lb2005

2007-09-13 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
复试的题目是根据下面的建筑猜的.结合最近几年改造的话题很热门,也是同济的最大热门.复试又会复杂点。我猜的是一个小建筑加建,一次我在看杂志的时候突然想到学校的建筑已经好多年没考了.我想可能会是教学建筑(当时我跟我一个同学说过),有教室和报告厅的叠加.同时大概在06年7月份我搜集了几个可能的快图题目,下面的2个建筑是其中之一,给过几个朋友.大家可以参考一下.

lb2005

2007-09-13 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实猜归猜.最终要具体问题具体分析.我只不过觉得好玩,告诉大家.不要太在意.保持一颗发现的眼睛,一个清醒的头脑就ok了.

lb2005

2007-09-13 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
疯狂LEXUS wrote:
学长好!
研究生要好好过的话一定很充实吧!
小弟现在也在考验 不知道你能找到有关这个方案的具体详图吗?
由于你给的图纸不全 不知道在哪能找到这个设计的各层平面
列出登载过这个设计的书也行 我自己去查查
前人种树,后人乘凉,向你学习!
不胜感谢!

给那个向我要图的朋友这个建筑的全图.只有这几个,不好意思

lb2005

2007-09-13 23:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚才那个建筑是桑丘的作品.这里有文字介绍。平时搜集的.好象是时代建筑2003年第4期的过几天把我的书拿来扫描一下再发大家.

lb2005

2007-09-14 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的初试题目有的朋友考了60分以下,我想看完下面这个建筑你就找到原因了.

sherear7

发贴: 29
2007-09-19 10:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真的很牛哦,人才真的是人才,真的只有同济才和你相陪!有空和小弟交流哦,
真的很期待!我的qq:492768132
我也是今年考研的,想请教前辈.不过我想报的是重大,不知有何建议?我的qq:492768132
另外祝楼主一路走好!好人一生平安

Wanwee

发贴: 14
2007-09-23 21:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢楼主分享了那么多,我在考研,对于考研复习过程中的收获深有同感,看到你的帖子受益很多QQ:51041121,希望有时间可以交流

流浪者大街

发贴: 65
2007-09-26 21:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借楼主名气,放个图,大伙批批 qq 67784871

流浪者大街

发贴: 65
2007-09-26 21:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己先说一个很大的 没有标高,
轴侧图怎么画?1:100是这样的吗?
轴侧怎么画环境?看上去很傻?
没有表现的亮点?
线条?表达正确吗?
呵呵,我像个外行。

lb2005

2007-09-26 22:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
阿尔伯托·坎波·巴埃萨的书. 陆续上传

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486