ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-08年同济建筑考研全面免费咨询,暂时提供资料   [精华]
海鸟007

发贴: 2
2007-10-01 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我想要09考同济建筑设计,想知道需要什么资料,不知道你能弄到吗?你的qq是多少啊?能加我吗?我的是642357692,谢谢

renjiandaai

发贴: 102
2007-10-04 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
在外面网站上兜了好久在找复习的资料,终于还是在ABBS老家看到了你,呵呵,想起了小时候的动画片《花仙子》呵呵,以前一直在看itbell的帖子,没想到等到自己准备考研了,还是itbell的帖子。真的感谢!
言归正传吧,我想了解一下:

你那里的资料情况,
都有哪些资料和笔记,
还有该看哪些书,
可以当面交易吗?

现在我是孤军奋战,非常迷茫啊

我的邮箱renjiandaai123@126.com
我的QQ380151860

善生

发贴: 5
2007-10-06 02:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终于看完了,12月你要走了,是不是09年考的也得赶快出手向你买资料了啊!你其实真的不容易大家都知道,没有必要为某些的话而恼怒!时间就是金钱,你花时间了又付出劳动了,大多数人还是认同你的!祝你愉快!

善生

2007-10-06 02:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是重复问你一下我09年考是不是要在12月你离开前买啊?当然希望你还会帮助我们!

农家小院

发贴: 17
2007-10-09 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈呼叫itbell师兄上来一下,兄弟们等得好辛苦啊。

yct_20

2007-10-09 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
加你的QQ一直没反应,最近很忙吧。我是想咨询资料的事的。我的邮箱yct_20@163.com qq:318347592

itbell

发贴: 841
2007-10-09 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不好意思,国庆期间忙些事情,一直没法也没空上网,呵呵。请各位见谅。
现在基本很难再拿出时间答疑,所以要请教的朋友一定请先看仔细帖子,上面基本上有你们需要的各种信息,结合论坛上其他前辈的帖子,同济的信息基本上很透明了,当然如果还有实在不清楚的地方还是可以发邮件给我,我会不定期整理下在帖子上一起答复。
提供资料现在确实很力不从心,只能刚好碰到有空的时候,可以提供下。还有,以前在qq和我聊过,我说过免费给更新纸张资料的朋友最好再联系我,因为人太多,我已经分不清到底是和谁聊过。因为国庆期间太忙,所以整理更新资料的部分会推迟段时间,但我也会尽快了。

itbell

2007-10-09 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
12月份后,也不是说一定不提供资料,但会很少。其实我更希望不是以卖的形式,而是你们如果有东西可以交换或者说可以说能乐意帮上忙,大家交个朋友赠送的形式会更好些。不过,老实说, 我看到的很多都是只想以各种方式得到资料,而不想有任何付出的人,大家说你们愿意免费送东西给这类人吗?
老是有人以学生穷为理由要求免费得到资料,但我觉得考上研和穷并没有太大的直接关系,考研毕竟是选拔人才而不是“扶贫”,我觉得关键还是个人的能力,如果这个人能力很强,为人又很不错,就算他再穷,我倒是很愿意免费甚至倒贴钱着去帮他。现实中因为我对一些人会比较了解,会知道什么人值得帮哪些人不值得帮,但是网上我确实没时间也找不到标准去衡量是否是这样的人,所以只能大家一律同样对待了,处理方式有点粗糙,但也属无奈。
所以,不要去强调太多的理由,只要你够实力,只要你这个人够朋友,我想不仅是我,大部分人都是愿意去帮他的。

itbell

2007-10-09 23:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lifefromhell wrote:
学长好啊,好久不见。学长有关于外建史的复习资料么?有的话请给我发一份吧。邮箱是lifefromhell@163.com。在同济旁边发现一个中外建筑史的培训班,说是针对同济的,不知道有没有用?这几天有在练快速,不过效果一般般,唉。

每年也也就是求进和另外一家考研机构办的,他们都是校外的考研机构,上课的老师都不是如他们所宣传的是本校老师,同济从2005年已经禁止办辅导班了。如果非得给个建议的话,我觉得没必要去,报这些班已经价格很高,加上住宿车费等,相比高成本,回报的效果我觉得太低了。反正大家自己斟酌确定吧

itbell

2007-10-10 19:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
善生 wrote:
终于看完了,12月你要走了,是不是09年考的也得赶快出手向你买资料了啊!你其实真的不容易大家都知道,没有必要为某些的话而恼怒!时间就是金钱,你花时间了又付出劳动了,大多数人还是认同你的!祝你愉快!

是否该早买看个人的心态了,如果想早点复习或者担心后面取得资料难,倒是可以早买,考09的买过我资料的也有几个的;另外一方面,因为08考完之后,如果运气好的话你们可以认识几个前辈,那么资料就可以不用买了,也能省一些钱。
任何事情都是有得有失,自己衡量啦

itbell

2007-10-13 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
高校教师禁止参与考研辅导

今年教育部特别指出,严禁任何高校等招生单位举办任何形式的考研辅导班,高校教师不得以任何形式参与考研辅导活动,也不得以其他形式划定考试范围,不得为学生考研而缩短正常的教学计划和授课时间。

因此,如果有任何考研机构在专业课辅导上说有高校里的老师来辅导,请大家一定小心,同济的建筑系的老师不会为这么点小钱去冒险的,所以有说请高校老师的这类辅导班可以说都是假的

itbell

2007-10-17 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经发给你们了,查收下邮件。要资料的朋友可以直接写邮件给我的

流浪的鹰

发贴: 44
2007-10-28 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主能长期不懈的提供帮助和咨询,感动
尤其对于我们这样期望TJ又深感无助的学生
不知不觉,也要踏上09年的考研之路了
会很艰难,但这个过程却会很有意义
希望能在征途之上能得到楼主更多的帮助
感谢

邮箱:gdj2005-1@163.com
QQ :418201492

tornado010

发贴: 7
2007-10-30 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直在看楼主的帖子,能坚持两年为考zj的朋友提供帮助真的很不容易。
和楼上的一样,09年也要去考研了。留下邮箱和qq希望得到楼主的帮助,
同时也希望结识共同为09年奋斗的朋友。祝大家一切顺利

邮箱:tornado-li@163.com
QQ:124097230

keniji

发贴: 17
2007-10-30 23:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦问一下你那里有07年同济本科生的外建史和07年的考研建筑史考题吗

itbell

2007-11-01 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
到昨天22点网上报名就结束了,没有哪些朋友不知道这期限的吧?

itbell

2007-11-01 20:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
自己也庆祝下本人的发帖量超过700,这些帖子可以说基本上没有太多水分。
大略估算了下,这个帖子现在每天的点击率超过120个,说明还有不少的朋友可以继续从中得到收益,还是很开心。站在11月初,再过半个月基本上就是冲刺阶段了,对于08的考生来说时间委实不多,对于09的考生却还看不到明年的道路,无论是看不见的困难还是看不见的困难,相信摆好心态,走好每天最重要,给各位研友加油了。
因为比较忙了,现在少来帖子了还请见谅。

zhangmz

发贴: 107
2007-11-09 23:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhangmz 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借贵地发一个求助啊,
有没有07年的建筑构造与结构的回忆题啊,找了好久还是没有找到啊。拜托哪位知道的给个链接啊,谢谢了啊!!
快考试了啊!大家加油啊!

xchm000

发贴: 1
2007-11-29 14:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问下,
古代建筑文献,
考的古文只是经史子集之类的呢,还是考建筑方面的比较多呢?

nnahj

发贴: 29
2007-11-29 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nnahj 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
您好!能给我传份资料吗?本人将不甚感激.滴水之恩当涌泉相报!

itbell

2007-12-15 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直忙了很久,少有时间上帖子,面对堆积了整个邮箱的邮件只能和那些朋友说声对不起了。答应有些研友的事情我一定会做到。
这里对各位研友说声加油!坚持到底!

霁颜

2007-12-17 16:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不好意思。。。。应该是“考”的

毛毛嘘

2007-12-25 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好!楼主,我想考09年的同济的建筑学,可苦于无嘴下口,劳烦给些相关资料吧,当然这是你的劳动,需要M的话,可以再细说,谢谢.我的邮箱lycwjqd@126.com

南瓜的心

2007-12-28 22:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主:我06年前的都有了,就是没有07年的建筑史卷子,马上就要考试了,能传一份给我吗?中国建筑史图说从来没见过,哪有啊?一定要看吗?zxn1117@hotmail.com

南瓜的心

2007-12-28 22:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
别打击我了,今天还刚借了复习资料呢,习惯突击了,也实是没那么多时间,我只以为看外国建筑史图说就ok呢

(共53页)  
go to first page go to previous page  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486