ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:楼主注意啊【建筑考研之路】   [精华]
暗糜

发贴: 72
2008-09-18 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
楼住可有03-08年的同济初复试建筑史笔记和快题么?
Email:msb57850061@163.com
谢谢LZ。

bluexin321

发贴: 14
2008-09-25 01:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主能提供些同济的资料吗 万分感谢 我邮箱bluexin321@163.com

lihuiliam_007

发贴: 4
2008-09-25 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我投过你的票了,我想要西安建大考研笔记(中、外建筑史跟公共建筑设计原理的)和近年试题。
可以麻烦你发给我吗 ? 非常感激!!
lihuiliam@126.com
谢谢啦!!

lincatkk

发贴: 35
2008-09-27 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我想要西安建大考研笔记
(中、外建筑史跟公共建筑设计原理的)和近年试题。
可以发给我吗?.感激不尽!
lincatoo@163.com

学会自己当家

发贴: 30
2008-09-27 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主有没有近年天大和西安建科大的资料呢,谢谢了!freeme157@126.com

一土二水

发贴: 10
2008-10-04 08:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大连理工大学考研题,谢谢!fjcxp@qq.com

鹤舞白纱

发贴: 28
2008-10-05 19:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主啊,有没有建大的和东南的建筑快题设计啊,给我发一份吧。谢谢了。
zhaohe1212@21cn.com

船舟舟

发贴: 32
2008-10-06 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真是好人,佩服。我准备考重大,不知道是否有笔记,有的话麻烦给我发下,谢谢!wu4792641@163.com

wumingjie2008

发贴: 14
2008-10-07 01:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,我需要04-08年湖南大学的考验试题,谢谢!!
邮箱:454219195@qq.com

Bruceangel

发贴: 9
2008-10-21 07:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主你好
能发我一份西安建筑科技大的考研资料吗?
我的邮箱是linbo321@yeah.net
感激不尽啊

张鹏翼

2008-10-21 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想考华南理工的,有没有其建筑史笔记,发到我邮箱568319919@qq.com
谢谢!

mies4101050123

发贴: 32
2008-10-22 20:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主有没有同济的快题设计资料啊 给我一份
邮箱hbtmlcq514@163.com

w迁鸟w

发贴: 28
2008-11-09 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想要同济的建筑史和快题,能给一份吗?
我的邮箱是wangchao_mok@sina.com

新河的冬菜

发贴: 151
2008-11-10 19:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好!
麻烦,可不可以给我发一份西建大考研的资料啊,
师兄帮帮忙把,谢谢拉
xindongcaii@163.com

逍白

发贴: 17
2008-11-14 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想要同济的建筑史和快题,能给一份吗?谢谢楼主了O(∩_∩)O
leeyj316@163.com

lulu5258

发贴: 29
2008-11-15 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的帖子对我帮助太大了!
超级霹雳无敌感谢~

一意生涯

发贴: 1
2008-11-15 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同济历年建筑史和快题!能赠一份吗?谢谢咯~~
691252142@qq.com

建筑草根

发贴: 173
2008-11-23 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,还是叫你栋哥吧,我今年是一名建筑学大三学生,学校很烂,是四年制的(名字就不提了,伤自尊),我要考西建大,不知道现在的我能干些什么?每天都在ABBS上淘宝,礼拜天一个人在教室做快题,好茫然.......神啊!救救我啊

建筑之道

2009-03-26 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主好强啊,不过我想考哈工大的研究生,不知楼主有没有关于它的一些资料信息,我的邮箱:wodehaoyou1988@163.com 也希望楼主和老婆更加恩爱啊

archimzx

2009-03-29 16:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师兄有没有清华的考研资料啊 或者历年真题之类的 我找了些 但是不全 如果有的话发我邮箱巴mzx0612@sina.com 非常感谢.......

路易斯ping

发贴: 3
2009-04-03 22:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学长有天大建筑构造与建筑物理的资料吗?万分感谢!
邮箱:617731580@qq.com
您———帮助的——不止是-----一个人

不落陨星

2009-04-08 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小弟邮箱 hhlovphy@163.com
感激不尽!

syq0723

2009-04-09 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给小弟 一份天大的复习资料吧!!
谢谢
QQ769280545
syq_0723@126.com

wujianggxu

发贴: 83
2009-04-10 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想买北京建工的试题

sunyue1106

发贴: 51
2009-04-21 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想要北京建筑工程大学的建筑历史真题!谢谢了!
sunmengjun1106@sina.com

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486