ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:新的历程-08年同济建筑考研全面免费咨询,暂时提供资料   [精华]
喀绯蕾

发贴: 140
2008-05-06 10:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
我想问一下是不是今年同济会改革,初试的时候不管考什么方向的都只能考历史和快题?

itbell

发贴: 841
2008-05-10 14:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
具体信息我还没有收到,最近都没怎么和师弟们联系,最确定的信息要等到8月份同济大学的招生简章出来后,以上面的为准,那里要求考什么最后就是怎样。

itbell

2008-05-10 14:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经很久没上网了,研友们发来的 邮件都没回,而且最近邮件系统好像有点问题,我回的邮件不少朋友都说没收到。因此,有急事的话,最好 发邮件和qq留言同时进行。

itbell

2008-05-20 19:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚回到上海,许久没上网了,心情还沉浸在沉重中。
看了下qq留言,问的较多的是同济快题班的事情。
其实,同济没办快题班,我所提到的快题课是指同济建筑系本校学生的快题课,这是他们的必修课,在暑期进行,主要以评图为主。

A33

发贴: 11
2008-05-27 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学长,我想知道,资料这部分基本需要具备哪些

itbell

2008-05-30 00:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
A33 wrote:
学长,我想知道,资料这部分基本需要具备哪些

对于资料这一块现在不少人在认识上存在一些误差,今天上帖子的时间比较晚了,有机会再和你聊聊。

有心事的人

发贴: 3
2008-06-03 15:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一直在看你的帖子,感谢你一直以来的付出,尽管你的资料有收费的一方面,但我相信,这些和你的付出是微不足道的。刚注册了个账号,就来顶先,希望师兄以后还能继续指导我们!

itbell

2008-06-10 00:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的朋友,你如果想做广告并获得持续的关注的话,还是建议你自己建个新帖子,自己想办法置顶就是了,这个长期而言可能对你会更好些,否则会让别人对你的实力起怀疑的。

itbell edited on 2008-06-10 00:26
itbell

2008-06-10 00:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
许久不来了,再回答个研友常问的问题:现在要不要来同济来听课?或者下学期专门来听课好不好?
-- 现在来听课的就不需要了,因为这学期是外建史的课,现在到期末也差不多快结束了吧。至于下学期是否来,我觉得只是为了听课来这边那复习的成本也太大了,而且一个礼拜就一次课,不合算。我推荐的做法是,结合学校的实习要求,来上海这边实习,每周请个假来同济听课会更实际些。

jocjoc

发贴: 2
2008-06-10 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢lz的无私奉献,已经给您发去邮件,盼查收

itbell

2008-06-13 01:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
jocjoc wrote:
感谢lz的无私奉献,已经给您发去邮件,盼查收

哪个是你的邮件,因为来信一向比较多,是biz-lee吗?如果是这封的话,估计要迟些回你了,因为这封信有点特别,尽管它等回信的心情也比较急,但这封信不是几句话能回复清楚的,以后慢慢回吧。

错爱玄

发贴: 9
2008-06-13 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
快题班外校的学生能去听吗?具体时间是什么时候啊

itbell

2008-06-17 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
错爱玄 wrote:
快题班外校的学生能去听吗?具体时间是什么时候啊

可以的,你在一边静静的听就是了。具体时间我就不清楚了,呵呵

itbell

2008-06-23 20:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难得有空,回自己的帖子坐坐,转眼又是暑期了,提醒学生研友一定要用好暑期的时间,复习最好有些针对性,不要太盲目.

有心事的人

发贴: 3
2008-06-27 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,你给的下载地址登录不进去,不会是密码被人改了吧?给你qq留言也不见回复,只好借用帖子了,望急复!

itbell

2008-06-28 22:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有心事的人 wrote:
楼主,你给的下载地址登录不进去,不会是密码被人改了吧?给你qq留言也不见回复,只好借用帖子了,望急复!

密码在qq回复中又给你了,这个肯定是对的,你去看下吧.最近不是经常上网,你有事情留言,我还是会尽量回复你的

小翅

发贴: 30
2008-07-04 04:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
一口气看完帖子,真的佩服学长啊,一直坚持下来!
下学期开始就大四了,自我感觉还不错,想提着手朝着同济奋斗!刚从上海回来,深感于同济,东南的教学功力,学生作品的基本功相当扎实啊,虽然感慨自己学校的治学能力,但关键还是要靠自己的努力!
因为从小学画,手绘还不成问题,快题么还是要多练习
不知学长还提供资料么?
我的QQ:471035051
邮箱:zywing007@sina.com就是不太好用,QQ邮箱也成
不知还能加群否?

itbell

2008-07-07 23:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小翅 wrote:
一口气看完帖子,真的佩服学长啊,一直坚持下来!
下学期开始就大四了,自我感觉还不错,想提着手朝着同济奋斗!刚从上海回来,深感于同济,东南的教学功力,学生作品的基本功相当扎实啊,虽然感慨自己学校的治学能力,但关键还是要靠自己的努力!
因为从小学画,手绘还不成问题,快题么还是要多练习
不知学长还提供资料么?
我的QQ:471035051
邮箱:zywing007@sina.com就是不太好用,QQ邮箱也成
不知还能加群否?

呵呵,你给我发邮件或是加我qq就可以的,如果哪天我刚好看到我尽量会回你们的.

itbell

2008-07-09 23:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
研究生录取通知书还没有寄出名单
截至7月9日以下考生由于下列原因录取通知书还没有寄出,其他考生已挂号寄出,请考生注意查收(邮寄地址可以登录我校研究生招生网查询,本校应届生邮寄地址为学校邮箱的还可以到研究生院404室领取)。协议书请寄到:上海市四平路1239号瑞安楼404室同济大学研招办 邮编:200092;政审、档案请与录取学院分党委或党总支联系。
准考证号 姓名 bz 学号 学院名称
102478000000463 黄力 政审、档案未到 0820010088 建筑与城市规划学院
102478102470264 倪若韵 协议书未到 0820010095 建筑与城市规划学院
102478000000352 朱祥 政审、档案未到 0820010166 建筑与城市规划学院
102478102470421 那子晔 协议书未到 0820010204 建筑与城市规划学院

小翅

发贴: 30
2008-07-10 17:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学长,受到邮件通知我一下!谢微笑

itbell

2008-07-12 12:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小翅 wrote:
学长,受到邮件通知我一下!谢微笑

已经回你邮件了 ,qq也已经加上你了,有事情你留言.

砺剑锋s寒梅香

发贴: 2
2008-07-15 20:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好
我已经给你QQ留言了 请你回复啊
不胜感激

itbell

2008-07-18 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最近因为qq好友人数已经到了上限,因此删去不少朋友,有被删去的朋友还请见谅。

宠物小青蛙

发贴: 80
2008-07-20 01:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现有同济新村2室1厅中一间出租 朝南 12平米 装修好 安静
室内设备有:床 书桌 椅子 沙发 空调 小阳台(封闭) 无衣柜 合用设备:冰箱 洗衣机 热水器 微波炉 烹饪设备 朋友原为建筑考研租房 租期到8月底 现帮房东发贴 该房从9.1起租(入住期最早为8.26) 限租女生(男生勿扰)
租金:1000/月 付3压1 必须长租 水电煤费用按人头平摊
隔壁间室友为已工作2女生 为人和善 安静
诚意者联系QQ174299210

itbell

2008-07-22 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 itbell 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,小青蛙之前应该也在这个帖子上发布过租房的内容吧?看来今年还在准备考研吧?

(共53页)  
go to first page go to previous page  38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486