ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【建筑考研之路】   [精华]
阿寻

发贴: 21
2009-04-22 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不知道楼主现在还来不来了
我想要天大的资料。。。
donwenjing@163.com
谢谢楼主谢谢楼主~~

missunday

发贴: 6
2009-04-26 11:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了

iamnothere

发贴: 5
2009-07-25 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久好久以前就看过的帖子~
再翻出来看看 貌似提到过华科的就这么一篇了
楼主要是还上ABBS的话 给点华科的资料啥的呗~3Q
邮箱:wangchengbest@126.com

hustxgy

发贴: 2
2009-07-25 23:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
iamnothere wrote:
好久好久以前就看过的帖子~
再翻出来看看 貌似提到过华科的就这么一篇了
楼主要是还上ABBS的话 给点华科的资料啥的呗~3Q
邮箱:wangchengbest@126.com

同求,542173122@qq.com,感激涕零!

artcmingzh

发贴: 40
2009-09-06 10:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求同济快题和中外建筑史.......
楼主好人,感激不尽。
artshijie@yahoo.com.cn

maliang829

发贴: 17
2010-02-28 15:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢兄台的仁义之举,天津大学的考验资料
maliang829@live.cn
各位有考天大的一起努力,QQ:648421216 资料共享

yanxm

发贴: 18
2010-04-05 09:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,十分感谢,小妹想要天大的资料
希望你可以在百忙之中抽出时间,我的邮箱是yuyuyumeng@126.com
十分期待,十分感激……

发贴: 344
2010-04-25 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,能否提供一下历年同济的初试题目啊?包括快题和建筑史!不胜感激!
我的邮箱 287508831@qq.com

建筑孤儿11

2010-05-01 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,我看了你博客的很多资料,很多可以称作是精华。小弟今年想考北建工,可否发相关资料,小弟感激涕零。我邮箱zongyuefei@163.com

油菜花万

发贴: 5
2010-05-02 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵我想要一份完整的华中科技的资料
知道你也很忙,希望你能抽空给我发一份,有的话
810987210@qq。com
先谢过~

1987haiou

2010-05-17 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主还有华科的资料没啊
小弟在这谢过了
zhangfujian1987@163.com

脚气虫

发贴: 7
2010-06-06 00:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
若能有北大建筑学研究中心的笔记和试题 请发给一份
小弟不胜感激
bycgcs@163.com

纵行天下

发贴: 11
2010-06-10 01:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,有同济这几年的建筑史考研题没,帮忙弄点呗,我的邮箱是854638930@qq.com

guoxincm

发贴: 3
2010-06-18 20:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主 我是大三的学生 想考同济的研究生 请问还有最近几年同济的试题吗?
如有 我的邮箱是guoxincm@163.com 不胜感激。。。

二十五画生

发贴: 67
2011-05-21 19:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012年重大考研交流群QQ:153185032 希望志同道合的朋友来相互交流考研心得,共同分享考研资料,共圆重大建筑之梦!

二十五画生

发贴: 67
2011-05-22 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人今年考上重庆大学建筑城规学院建筑学硕士,现欲转让建筑学考研资料,所转让的资料都是本人去年考研时从网上买来的重大考研前辈的笔记,以及在重大上欧鹏培训班(包括基础班 复试班)时的资料和真题,他们对我的帮助是巨大的。其中包含了本人在准备考研的过程中关于重大建筑学基础资料的搜集和整理,这些资料能让你的复习更有针对性,更有效率,助你圆梦重大。
现在低价转让,希望能给学弟学妹们也带去帮助!
以下是这份资料所包括的详细资料:

建筑快题:
1 重大02—10年快题设计真题
2 重大91—01年快题设计真题(年代久远,无地形,供参考)
3 华科、武大、东南、西建等部分学校快题真题
4 欧鹏培训快题设计方法及快题练习题目
5 全国大学生建筑设计竞赛作品集复印

建筑学基础:
  历史:
   1 中国建筑史笔记(重大前辈整理) 东南中建史笔记
   2 重建攻略(外建史笔记)
   3 重大02—10建筑史真题
   4 重大85—01建筑史真题
   5 中外建筑史图表 复习提纲
   6 各名校建筑史只要考点汇总资料
   7 川渝考研网历史重点资料

构造 物理 设计原理:
   1 建筑构造(个人笔记)
   2 重大建筑构造题目搜集
   3 建筑物理重要要名词解释
   4 建筑设计原理题目及答案

欧鹏考前建筑学基础资料:
1 建筑规范
2 建筑物理复习提纲
3 建筑设计原理题目
4 同济、华科、华南建筑学基础相关资料

光盘内容:1 公共建筑设计原理(建筑空间的涵义)
2 公共建筑设计原理(原理、空间构成
3 相关规范

另有电子资料:
1 高手快题图片搜集
2 重大前辈快题
3 快题技巧与应试经验
4 快题书籍经典设计搜集
5 重大学生设计作品
6 经典手绘

附赠:
1 《建筑创作过程与表达》 PDF
2 《建筑快题设计—技法与实例》 PDF

全套资料总价430, 真的是物超所值哦! 当然也可以单独买,请根据你的需要而定。
另外不管你买了多少资料,在您考研的整个过程中都可以通过QQ向我咨询任何你遇到的问题,比如复习遇到的困难,复试的流程,甚至选导师时的困惑直至你进入重大学习。

我的联系方式:QQ:137620737 电话:13871455528

只要努力,你值的拥有重大的学习之旅!

jibenyingzao

发贴: 135
2011-07-24 15:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑考研群:128593684 ,资料下载网址:
http://blog.sina.com.cn/jifansheji

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486