ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:想考大连理工的同志们,往里面冲吧!(考研经验交流贴)
fuou

发贴: 8
2011-06-23 17:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
慕雪翎岚 wrote:
各位好,我是12年考研的,看了前面那么多帖子,受益匪浅,在此特求研友,因为我在长沙读大学,暑假过后就想去大连复习,我希望大家能在一起多交流,多促进。留下QQ:609201017,希望各位研友共同进步呀~~

呵呵,你是湖南的吗?我是11年的,祝你考研顺利...

慕雪翎岚

发贴: 7
2011-06-23 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fuou wrote:
呵呵,你是湖南的吗?我是11年的,祝你考研顺利...

O(∩_∩)O哈哈~我是大连人,不过在中南这里上学~~谢谢学长,12年的研友们,踊跃起来呀~~

慕雪翎岚

2011-06-25 23:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呜呜~~12年的研友们为什么这么低调呀~~伤心飘过~~

壁小虎

发贴: 4
2011-07-27 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
慕雪翎岚 wrote:
呜呜~~12年的研友们为什么这么低调呀~~伤心飘过~~

同是12年的 飘过

zoey777

发贴: 1
2011-07-31 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求大连理工建筑学考研研友或者师哥师姐。。。。447366181

summerelva88

发贴: 14
2011-08-03 15:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
考大连理工的研友 打算在大连复习的 加374743422

逝雪千里

2011-08-07 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
345 分数好吓人。。。。。。。。。。。。

catyeye

发贴: 20
2011-08-08 09:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
同学们,无须担心,这两年大工得分数都浮动很大,但是总的来说,是整体的情况,是老师给分的松紧程度,跟复习的难以程度没有什么关系。从现在起,大家开始踏踏实实的复习,时间还是很富裕的~不要恐慌分数,过程做到了,任何结果都是水到渠成的事。

慕雪翎岚

2011-08-08 11:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
catyeye wrote:
同学们,无须担心,这两年大工得分数都浮动很大,但是总的来说,是整体的情况,是老师给分的松紧程度,跟复习的难以程度没有什么关系。从现在起,大家开始踏踏实实的复习,时间还是很富裕的~不要恐慌分数,过程做到了,任何结果都是水到渠成的事。

O(∩_∩)O哈哈~非常赞同~~表示顶一个~~12年的同学们~加油哦~~

幸运娃

发贴: 5
2011-08-10 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶一个

1989luckystar

发贴: 1
2011-08-11 23:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2012考大工的飘过....

规划建筑设计

发贴: 787
2011-08-26 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
芭比娃娃226 wrote:
传几张前几天练的马克,问题好多,不吝赐教

色彩不太干净亮

规划建筑设计

发贴: 787
2011-08-26 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管 wrote:

有点意思,建议永久保留

xinyuyuqing

发贴: 16
2011-09-02 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管前辈你好~我打算12年考大连理工,最近正烦恼在哪考试,我是往届生,打算在现在居住的城市考试,但是担心会不会对外地考生快题压分啊,所以考虑是不是有必要去大连考。以往的去大连考的人多吗,还是都是从各地考上去的?请教钢管前辈啦~

慕雪翎岚

2011-09-08 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
本人弱弱的建了一个2012大工建筑研友群,在群里大家可以畅所欲言,共享考研资源~~群号是:81279971望各位踊跃加入进来呀~~

慕雪翎岚

2011-09-09 09:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
( ⊙o⊙ )哇,刚看了招生简章,大工今年只招建筑专业硕士,不招建筑学术硕士~~

慕雪翎岚

2011-09-09 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大工的招生简章出来喽~~各位同仁可以去群共享下载,或是去大工研究生院网站查看~~

fuou

2011-09-09 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
慕雪翎岚 wrote:
( ⊙o⊙ )哇,刚看了招生简章,大工今年只招建筑专业硕士,不招建筑学术硕士~~

大工从今年开始,建筑学不区分学术与专业型,都是三年,享受的待遇都一样,***也一样。只有城市规划有学术型的说法。

velonicapp

2011-09-23 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
12年考大连理工建筑设计研究生,现在有点慌,感觉自己什么都没记住,没什么进步~~我们老师说大连理工近年越来越难考了~~烦啊~~

velonicapp

2011-09-23 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画的快题,不是大工的,我们老师让我们用绿色~~请大家指点一下~~拜托微笑微笑

velonicapp

2011-09-23 17:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
画的快题,不是大工的,我们老师让我们用绿色~~请大家指点一下~~拜托微笑微笑

wlczxuhao

发贴: 6
2011-09-30 22:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是按时画的么?

wlczxuhao

发贴: 6
2011-09-30 22:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我细看了下。你线条画的不错。每个图都表现了,如果是按时画的就已经很强了啊

velonicapp

2011-10-04 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这是我画的第二三张,没计时,还在摸索中,现在好一点了,画的快一点了,不过还不能达到六小时。我的马克笔笔触太碎了~~这是我最近画的一张~~

zheng5975323

发贴: 769
2011-10-08 08:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
支持!

(共17页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486