ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:注册建筑师考试索引[推出ABBS注册建筑师在线培训]   [精华]
huaxiaowowu2

发贴: 473
2008-12-13 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
请问一级注册的资料买哪套啊,2008版一套是红封面的,一套是橙色的封面的,都是中国建筑出版设的书,谢谢

huaxiaowowu2

发贴: 473
2008-12-13 19:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是买“住房和城乡建设部执业注册中心的教材”?

爱水天色

发贴: 150
2008-12-31 11:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,谢谢呢

xy_dean

发贴: 7
2009-01-07 14:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不要置顶了,有很多都打不开......

lifefromhell

发贴: 27
2009-02-01 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想请教一下那些打不开的链接是怎么回事?

大海任我游

发贴: 14
2009-02-08 10:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那位有往年的注册考试真题,发上来学习一下吧?谢谢大家!

aseven

发贴: 12
2009-02-08 23:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 aseven 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问北京的同行们:

05-08年的历年考试题哪里可以买到?是京联社科的辅导班上才能买吗?

洋洋110

发贴: 27
2009-02-13 14:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望有更详细的说明 正好今年想考了

HappyABBS

发贴: 167
2009-03-03 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 HappyABBS 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴啊...

lylyx

发贴: 50
2009-03-07 17:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
黎志涛老师将于4月21.22.23日在郑州黄河设计公司招标大厅内举办 一级注册建筑师考前辅导班 详情请登录www.zcjzsfd.cn

QQ20224139

发贴: 2
2009-08-17 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
确实花钱的东西就是要好一些,才有真实的价值
我今年考了一级注册建筑师,但没有过
我准备明年再考
听一些专业人说这个非要培训,所以你们的在线培训我有想过选择,,但我又不愿培训,所以现在又想考虑网络课程,在中华工程资格考试网(http://www.100gczg.com/CourseIndex.aspx)免费试听了一下,感觉还可以,但还没有决定,本人现在都不知道怎样选择才是最适合自己的。
到底是选择网络课程好还是选择培训好,希望有这方面的经验的人提供一点建议。因为我考了一次,不想再考第三次,所以想花点钱挣起明年能通过。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486