ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:【建筑考研之路】   [精华]
绛雪6666

发贴: 3
2007-03-04 23:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
麻烦,可不可以给我发一份同济考研的资料啊,我今年大二,准备考同济,师兄帮帮忙把,谢谢拉
mztkn@sina.com

发贴: 18
2007-03-06 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼住可有01-05年的同济初复试快题啊?
小弟的邮箱是 108750406@163.com

lillianliqi

发贴: 80
2007-03-08 17:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈若有清华的相关资料 请发给我
lillian_qiqi@hotmail.com
不胜感激。:)

zl324

发贴: 132
2007-03-10 13:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我今年大四,学城市规划的,想考华南理工的建筑学。不知大哥有什么好的资料或建议?谢谢

nor_rock

2007-03-10 18:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我是建筑学大四学生 想考南大建筑设计研究生 前辈可有资料
小弟邮箱是rockllyy001@tom.com
万分感谢!!

zacaoxiaomao

发贴: 27
2007-03-16 20:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zacaoxiaomao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学哥 好!我今年大三!真的很喜欢建筑,设计,绘画,插画~呵呵 看过你的博客 好喜欢!!我是学建筑学的,有考研的打算的!现在正着手考,看了很多BBS还有考研网,觉得你的东东很好呢!!我的QQ174939517!希望能多多指导!!

zacaoxiaomao

发贴: 27
2007-03-16 20:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zacaoxiaomao 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zacaoxiaomao.123@163.com我的邮箱

lhazj

发贴: 5
2007-03-21 18:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
讨份北建工的考研试题
lhazj.20007@yahoo.com.cn

xiaojuansun

发贴: 95
2007-03-21 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 xiaojuansun 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想考东大的,兄台有没什么好的资料啊?
讨份呢!
先谢过了哦!!!
邮箱:sxj_927@163.com

jingqi606

发贴: 2
2007-03-22 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢,有没有西建的历史和建筑原理的笔记和试题啊,可以寄给我一份吗?

jingqi606@163.com

db007229

发贴: 50
2007-03-22 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢,能给小弟传一套资料吗? 邮箱是db007229@126.com

tl666628

发贴: 15
2007-03-23 00:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想考深大 可不可给我传点资料 谢谢
tl666628@163.com

lindor

发贴: 26
2007-03-23 00:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
想08年考****东南大学****的研,请问有东大的试题吗?
我的邮箱是: lindor61@hotmail.com
先谢过了, 如果有试题的话不要忘了发给我哦~~~*^o^*

nianying10

发贴: 29
2007-03-29 00:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主有没有东南的建筑史复习资料和试题?
nianying10@tom.com
谢谢.

成事在人寒竹

发贴: 44
2007-03-31 11:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有没有华工资料的?如果有请帮帮谢谢了!我的邮箱hanqing6067@sina.com

architectZHANG

发贴: 7
2007-03-31 17:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问你是哪个学校的研究生啊???
能不能把 同济大 学校介绍详细点??
偶是建大的,设计平平,学习成绩优秀,有希望吗??

yltvro

发贴: 73
2007-04-01 11:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
漂亮!!!!

zf1985623

2007-04-14 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我一些华科的资料好吗 特别华中科技大学2005年硕士研究生考试考401分高人总结的笔记和西安建筑科技大学辅导班笔记 谢谢了

目光清澈的男孩

发贴: 6
2007-04-16 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,想要一份同济00-06复试快题的资料和建筑构造与结构的资料,有吗?我的邮箱:vieary@163.com.

steve0612

发贴: 10
2007-04-17 13:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
  师兄,我想要份重大和东南的,谢谢你了sunxun0612@hotmail.com

jiujingwangge

发贴: 9
2007-04-17 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我想要同济建筑的考研资料 如有的话 请发给我 谢了!!
jiujingwangyang@yahoo.com.cn

dickk

发贴: 840
2007-04-18 07:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真的很仗义啊,这种人不多了呵呵
能否发下01-05同济式题啊!!呵呵谢谢
dickk1985@yahoo.com.cn

叶末初凉

发贴: 42
2007-04-18 17:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 叶末初凉 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学到很多东西,谢谢.希望楼主研后的能过得愉快棵\.

richie11430

发贴: 38
2007-04-19 20:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问有东南的试题吗?
我的邮箱是:richie11430@sohu.com
谢谢

buluke

发贴: 12
2007-04-26 22:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主真是好人,想要华科的资料,麻烦帮传一下,谢谢!
weizhiwei2005@yahoo.com.cn

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486