ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:想考大连理工的同志们,往里面冲吧!(考研经验交流贴)
huangxiaochen

发贴: 53
2009-03-24 19:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
琮北 wrote:
lz说一下去年你们复试考了什么?多大面积,什么地形,大体功能,有无特殊要求:比如我初试的时候让画一个节点的图 1:30.平时没练习,估计没画准确。

接待站设计,我还是想知道复试的快题怎么画呢?我是跨专业考生,之前找学长看过快题,考研时感觉还行,但最后出来分不高……所以自己担心肯定有什么只有老师能点通的软肋!希望学长楼主能给些建议和提示呀,谢谢!

huangxiaochen edited on 2009-03-24 20:02
琮北

发贴: 119
2009-03-25 09:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢huangxiaochen同学!一起加油!

dahuaihuai

发贴: 3
2009-03-25 10:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dahuaihuai 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
huangxiaochen wrote:
接待站设计,我还是想知道复试的快题怎么画呢?我是跨专业考生,之前找学长看过快题,考研时感觉还行,但最后出来分不高……所以自己担心肯定有什么只有老师能点通的软肋!希望学长楼主能给些建议和提示呀,谢谢!

地形图有么?难道复试时候不提供地形图?

2009-03-25 14:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dahuaihuai wrote:
地形图有么?难道复试时候不提供地形图?

暂时找不到了……

2009-03-25 14:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找到了~这个

dahuaihuai

2009-03-25 19:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dahuaihuai 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
找到了~这个

兄弟你也太厉害了,这东西也搞到了。不过看不太清啊,能再发个清晰点的地形图么?我这先谢谢了。你是城规跨专业考建筑学么?留个QQ号吧。

钢管

发贴: 225
2009-03-26 09:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,这个帖子让买资料的人都黄铺了。

2009-03-26 09:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管 wrote:
呵呵,这个帖子让买资料的人都黄铺了。

嘿嘿 ,没关系啦,我也只有这一份,关键是学长有没有看到我的问题啊?
帮忙解答下啊,谢谢啦

2009-03-26 09:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟你也太厉害了,这东西也搞到了。不过看不太清啊,能再发个清晰点的地形图么?我这先谢谢了。你是城规跨专业考建筑学么?留个QQ号吧。

我不是城规,要那样我就不愁了……我学的环境科学与工程…怕是没有你们那么专业啊…
那个图也是唯一的,没有了啊……我们大概推算一下就好了……

QQ:409363884

dahuaihuai

2009-03-26 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dahuaihuai 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我不是城规,要那样我就不愁了……我学的环境科学与工程…怕是没有你们那么专业啊…
那个图也是唯一的,没有了啊……我们大概推算一下就好了……

QQ:409363884

兄弟你快题不高么?你画的什么风格的画,比如颜色线条之类的。

dahuaihuai edited on 2009-03-26 10:25

2009-03-26 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟你快题不高么?你画的什么风格的画,比如颜色线条之类的。

很低……跨专业吃老亏了,犯了很多低级错误……你去看http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=337121247&sty=1&tpg=3&ppg=2&age=100#337121247

这是我考前画的一幅快题,花了12小时……

2009-03-26 22:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,没有进复试名单,不知道广大研友们怎么样啊?在下跨专业~再来一年吧!

发贴: 47
2009-03-28 12:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出复试名单了么??怎么还没看到?得排多少名才行啊,目前就看到排名了。

2009-03-28 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
琮北 wrote:
lz说一下去年你们复试考了什么?多大面积,什么地形,大体功能,有无特殊要求:比如我初试的时候让画一个节点的图 1:30.平时没练习,估计没画准确。

话说俺也是,都没听过啊,画得很乱,不知都算不算是节点图了 囧RZ

2009-03-29 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
312707 wrote:
出复试名单了么??怎么还没看到?得排多少名才行啊,目前就看到排名了。

……我才排40多~~~哎

huangxiaochen edited on 2009-03-29 21:40

2009-03-29 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
312707 wrote:

而且如果进复试了,他应该就电话联系了,你可以打建院电话问问

2009-03-29 21:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://aaschool.dlut.edu.cn/xwxt-zxxw-view.asp?id=79

名单看到了,应该好多同学都进了吧?英语降了分,一个人都没卡,看来今年还是扩招了……只能恨自己英语白蒙了……明年再来吧~

肺腑之言:快题才是硬道理!

琮北

发贴: 119
2009-03-30 12:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
貌似扩招,事实非也,后面这么多专业硕士的。困惑!

2009-03-31 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,快题后来提得很高,到95,把俺给卡下来了。

2009-03-31 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.lingxian.com.cn/newscontent.aspx?nid=1464

这个上面有排名,今年应该在专业课上放水了。

2009-03-31 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要和 huangxiaochen 同志握个手,俺也是快题不行啊,看见快题线是95后,我就想找个墙撞撞。

2009-03-31 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
琮北 wrote:
貌似扩招,事实非也,后面这么多专业硕士的。困惑!

这个说法看到别的学校也有,国家还没给出一个说法,不过我看广州大学的全日制研究生硕士是三年,全日制专业学位硕士研究生是二年。

2009-03-31 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我跨专业的并不太了解,想问问各位学长大工在建筑教学和实力上有什么优势?

Linda0329

发贴: 2
2009-04-03 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
那份答案可否也给我一份??谢谢dn0329@163.com

钢管

发贴: 225
2009-04-06 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
飘过---

(共17页)  
go to first page go to previous page  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486