ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 考研  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:想考大连理工的同志们,往里面冲吧!(考研经验交流贴)
钢管

发贴: 225
2008-08-25 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
0607的我周围的人都没有,好象北京故宫和佛光寺大殿有考,还有外建的玛利亚别墅---其他的我也不敢说了。

钢管

2008-08-25 10:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
beatle11 wrote:
请问钢管兄,可不可以跨专业考大工的建筑设计研究生?跨专业需要加试吗?我本科学的是信息管理.

可以啊,但是即跨校有跨专业会比较难啊。

painter2008

发贴: 6
2008-08-28 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
beatle11 wrote:
请问钢管兄,可不可以跨专业考大工的建筑设计研究生?跨专业需要加试吗?我本科学的是信息管理.

听说大连理工比较歧视跨专业的,虽然没有禁止外专业报考,但还是……
不过换个角度,比起那些明文规定不接受外专业的学校,还是好一点,毕竟还是给跨专业提供了选择,看自己的了!

恶童

发贴: 182
2008-09-02 20:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
从楼主的帖子上我看到了什么是真正的建筑师,我知道了楼主乐于助人的高尚品格,领略了楼主洒脱的建筑词汇——手绘。多么闪光的耀眼的词汇。

海中孤岩

发贴: 38
2008-09-04 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢钢管兄的回忆题,过几天我要去趟大连理工,但愿能和钢管兄见一面,希望兄能指点以下在建筑史和快题上的复习方法。

flash1217

发贴: 14
2008-09-14 12:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,钢管兄,可不可以把你的答案(智慧的结晶)发份给我。我真的很想要,可能我们已经有了 一面之缘了!

flash1217

发贴: 14
2008-09-14 12:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,flash1217@126.com.多谢了!

beatle11

发贴: 16
2008-09-16 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
beatle11@126.com 不胜感激啊

钢管

2008-09-18 23:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个------

yethree

发贴: 69
2008-09-21 11:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大哥,小弟想问一下你去年快题考了多少分!你能回忆和找到06,07,08的建筑题吗?要钱吗?希望能加我qq294417567

yethree

发贴: 69
2008-09-21 11:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
给我也一份吧!yehaihui1986@yahoo.com.cn

芭比娃娃226

发贴: 31
2008-09-24 23:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好久没看这个帖子了,大家可好,lz可好?呵呵~~~~研究生的日子过的怎么样啊

芭比娃娃226

发贴: 31
2008-09-24 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可以说说建筑史要怎么复习麻?笼统的看,不过都很略看不出什么重点.这个有没有什么大纲的阿?

钢管

2008-09-26 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要钱???
呵呵,我觉得不会这么功利吧。

钢管

2008-09-26 09:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于06.07。08的题目我都没见过,不好意思,帮不了你。

钢管

2008-09-26 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
08的已经说过一些了吧,几乎覆盖了书上的每一个章节,,一定要把书看细。

一土二水

发贴: 10
2008-10-04 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
工大的手绘一般用铅笔画还是马克笔还是其他什么的?

钢管

2008-10-06 18:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
用什么的都有啊,还是马克笔吧。比较方便。

shaozhijun1986

发贴: 6
2008-10-07 22:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学生,你好,我今年大四,想2010年考大工的建筑设计研究生,想知道一些大工历年来建筑设计理论的报录比(这些在网上都查不到的),是不是难度还是挺大的呢?
而且,我看了08年的录取名单,好像本校的学生占的比重挺大的,是不是外校的考要难一些呢?
还有,很多人都说要考研就最好考老八校,你是怎么认为的呢?
我今年暑假专程去过一次大工,看了建筑系,感觉其实还是不错的,而且我也很喜欢大连这座城市的
问题有点杂,先谢谢学长了哈

塔塔的下午茶

发贴: 12
2008-10-15 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了师兄给的题,谢谢了
发现08的题和以前很不相同,请教师兄当年怎么复习的呢

钢管

2008-10-16 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
要是有能力考更好的话就考更好的吧,能出国最好。

发贴: 47
2008-10-27 17:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你好,我也想考大连理工,不过看到这初试和复试都考快题,有什么说法么?有没有具体的要求,还有区别,谢谢~

发贴: 47
2008-10-27 22:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 312707 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘿嘿,俺的邮箱是 delete123cn@yahoo.com.cn
请给俺一份吧,十分感谢!

beatle11

发贴: 16
2008-10-29 15:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
钢管兄,6小时快题考试的时候有什么要求吗?例如画纸是自备还是同一的?
07届的初试最低分是多少?

carnationya

发贴: 18
2008-10-31 22:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
师兄好呀!知道我是谁吗?一直找你帮忙的“麻烦”呀!呵呵!十月份开始坐快题了,可是感觉差很多呢,时间总是不够用,刚想把我的图发上来让你给评评,可是好像图太大了,穿不上来,改天再照两张发上来希望你百忙之中给我评一评呀,跟大工的风格差多少就靠你来指点啦!

(共17页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486