ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 其他  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:好吧,我们来赌一把。考研资料共享
一滴水2013

发贴: 5
2012-03-18 12:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
不会走路 wrote:
我有东南和深大的资料,愿意共享!

你有深大的建筑设计考研资料?! 能给传一份不 我13年考深大 673941001@qq.com谢了

赤色黎明

发贴: 8
2012-04-25 22:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求北建工的资料 kongamao@163.com 在这里感谢所有人 等我考上了 我也会在这里无偿共享

zhengwendi

发贴: 3
2012-05-02 21:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shenglilu wrote:
我有南大的,天大的也有,不过现在不在身边,等我下次回去整理一下,没有扫描仪,只能拍下来,然后发上来

学长 我明年想考南大 资料能给我看下吗?

z9158

发贴: 13
2012-05-09 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我支持

ben_gx
Moderator

发贴: 10542
2012-06-28 08:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
除考研外,注建资料也提供了,请各位自行下载。

爱建筑建筑

发贴: 4
2012-07-02 18:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问谁有南京大学建筑学考研的资料 有了解南大的吗 有缘的话想交流一下 感激不尽。

wzq910816

发贴: 2
2012-07-18 13:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有华南理工大学建筑学考研的资料的同学能发我一份么?感谢万分……1229164657@qq.com。有共同志向的也可以讨论交流学习!

lgytc214

2012-07-27 15:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
之前说我有天大最新建筑设计的内部考研资料,离校的时候全寄回家了,所以有几个人想我要我没有寄,这段时间回到家整理了下,如果谁还需要的话就联系我,我送给大家qq316348044,考研不容易希望能帮到大家

Journey_

发贴: 259
2012-08-30 09:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
LZ您好,您在这个贴里的内容,
我记得以前是打开直接有个网页可以看到以各个大学为名称的文件夹的,里面有相应内容下载。但如今完全变样了,变成了需要什么微盘分享,我点进去发现基本都是同济的,请问如何在哪里找到以前那些其它大学的资料?谢谢

ben_gx
Moderator

2012-08-31 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Journey_ wrote:
LZ您好,您在这个贴里的内容,
我记得以前是打开直接有个网页可以看到以各个大学为名称的文件夹的,里面有相应内容下载。但如今完全变样了,变成了需要什么微盘分享,我点进去发现基本都是同济的,请问如何在哪里找到以前那些其它大学的资料?谢谢

那个是msn提供的skydriver,可以提供类似于文件目录的方式,太多人反映那个不稳定,而且不支持断点续传,所以现在已经改成微盘分享。它上传比较容易,但是分享时只能够逐个文件分享。事实上,如果算上最早的ftp,我已经换了3种不同的平台了,但是每次都有各自的问题。现在的微盘基本上算是满足了大家需要的,不过就是需要大家辛苦一下自己去翻查。你说的那些文件应该还都在的,往后翻几页就有。同济的大部分是最后上传的,所以头几页都是他们。

Journey_

2012-09-03 17:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ben_gx wrote:
那个是msn提供的skydriver,可以提供类似于文件目录的方式,太多人反映那个不稳定,而且不支持断点续传,所以现在已经改成微盘分享。它上传比较容易,但是分享时只能够逐个文件分享。事实上,如果算上最早的ftp,我已经换了3种不同的平台了,但是每次都有各自的问题。现在的微盘基本上算是满足了大家需要的,不过就是需要大家辛苦一下自己去翻查。你说的那些文件应该还都在的,往后翻几页就有。同济的大部分是最后上传的,所以头几页都是他们。

您好,您的微盘里一共16页,包括注建资料和考研资料,考研资料中只出现了同济和浙大的,没看到有关其它大学的资料,我记得以前的资料里有个东南大学文件夹下面的建筑史笔记资料,很经典的,现在找不到了,很是遗憾,希望LZ指点一二是什么原因 可能会耽误您一点宝贵时间 但我们更希望能把宝贵的资料分享给更多的人 谢谢!

ben_gx
Moderator

2012-09-04 11:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Journey_ wrote:
您好,您的微盘里一共16页,包括注建资料和考研资料,考研资料中只出现了同济和浙大的,没看到有关其它大学的资料,我记得以前的资料里有个东南大学文件夹下面的建筑史笔记资料,很经典的,现在找不到了,很是遗憾,希望LZ指点一二是什么原因 可能会耽误您一点宝贵时间 但我们更希望能把宝贵的资料分享给更多的人 谢谢!

很奇怪,我之前分享了,现在又没有了。
我重新分享了一次。直接有一个文件叫做东南的,有么?

Journey_

2012-09-04 18:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ben_gx wrote:
很奇怪,我之前分享了,现在又没有了。
我重新分享了一次。直接有一个文件叫做东南的,有么?

收到!谢谢!

wang_super

发贴: 16
2012-09-27 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我顶!

yyyyyyyy2006

发贴: 541
2012-10-29 08:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么才能下载?到哪?谢谢!

ben_gx
Moderator

2012-11-06 08:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
说一下,我收到很多邮件,基本上都是:
你有没有XX学校的资料,请给我一份
你这里有资料?请给我一份
你考研?请给我一份

我在这里表个态:我绝对不会回你的。

另外还有一些人,总是在问如何下。我觉得这个下载算是非常简单了,似乎唯一需要你做的事情就是注册一个新浪微博号而已吧?如果你下载不了这个,我很担心你们如何考研,真的。

vicky维姬

发贴: 18
2012-12-09 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
O(∩_∩)O谢谢

ioppoi

发贴: 287
2013-02-15 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
已经下了需要的,多谢~

徐宝宝

2013-03-14 19:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑考研进一步学习建筑知识,建筑专业5年的学习是不够的微笑

ben_gx
Moderator

2013-04-17 19:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感谢@夏季v雨季 提供 2011年常青建筑史,已上传并共享。

arcarter

发贴: 21
2013-08-21 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢楼主分享!!

如陌

发贴: 3
2013-09-07 16:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
怎么没有关于武大考研的资料啊?微笑

minzhang0211

发贴: 6
2013-10-13 11:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢楼主分享,顶一个

ben_gx
Moderator

2013-10-23 07:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
微盘又抽风了
发现百度云的界面比较友好,正在上传,准备微盘和百度云同步共享。

song5721816

发贴: 2
2013-10-25 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实都蛮好用的,楼主辛苦!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486