ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 其他  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:ftp考研资料共享
谢小钊

发贴: 5
2010-07-18 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
怎么我下载的时候只有三项资料呢?

tiancaiwubowen

发贴: 37
2010-07-19 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我用FlashFXP连接的,为啥提示连接上了,但是却没有任何东西呢?

ben_gx
Moderator

发贴: 10542
2010-07-20 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢小钊 wrote:
怎么我下载的时候只有三项资料呢?
因为你用错了上载密码

建筑之道

发贴: 10
2010-07-21 09:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶 好贴啊 真是好心人啊 不过lz 怎么我现在pdf文件时打不开 说什么c盘文件不存在

ben_gx
Moderator

2010-07-22 21:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建筑之道 wrote:
顶 好贴啊 真是好心人啊 不过lz 怎么我现在pdf文件时打不开 说什么c盘文件不存在
靠,这种电脑问题你也要问我吗?

朽木头

发贴: 1
2010-07-23 16:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好东西都可以上传上去~~~~~~楼主~~建议这个用的更广泛撒~~~~
我有很棒的建筑模型~~~不知道可以上传吗!!!???
不过东西有点大的~~~~~~~~~~

ben_gx
Moderator

2010-07-24 00:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
朽木头 wrote:
好东西都可以上传上去~~~~~~楼主~~建议这个用的更广泛撒~~~~
我有很棒的建筑模型~~~不知道可以上传吗!!!???
不过东西有点大的~~~~~~~~~~
多大?有什么用?

蓝昭

发贴: 12
2010-07-24 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个ftp太伟大了~令我感动,我也要上传~

匠人得尔

发贴: 8
2010-07-25 20:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
打开了,那位仁兄有北建工的考试资料?

奥尔

发贴: 1
2010-07-26 17:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么好的帖子,顶起,楼主辛苦了。。。。。。

独孤枫云

发贴: 2
2010-07-29 09:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有华科的建筑史笔记吗???

comphy

发贴: 5
2010-07-29 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问为什么我的右边一个文件都没有??!是什么问题!?

qianqian_

发贴: 4
2010-07-29 10:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ben_gx wrote:
既然坛子里那么多号称自己肯共享考研资料的好人,而大家都苦于没有共享的平台,那么我们来赌一把。赌世上究竟是否有那么多好人。如果赌赢了,世上好人多,恭喜大家。如果赌输了,大家也可以不用相信那些什么跟贴留地址送资料的把戏了。

1 本人已经硕士毕业,没有再考研的需要。
2 本人收入尚可,没有贩卖资料赚钱的需要。
3 本人自费建了一个ftp,容量初步相信够大,开机0800-2300。
4 不提供电邮发送文件。如果大家在ftp里没有看见相关资料,也不用向我要资料,我什么资料都没有。
5 域名是ftp://ben-gx.gicp.net。下载用户名是kaoyanziliao,密码gethelp。不会用ftp的同志,请见下面的扫盲贴,如还有困难,请自己解决,问问身边的兄弟姐妹,网管之类。
6 为大家着想,请勿多线程下载,请勿攻击(包括人身和黑客手段)我。谢谢。
7 如有改动、更新,我会随时在这里公布。本人联系方式ben_gx2005@163.com msn: ben_gx97@hotmail.com
8 请大家勿用留下信箱和密码的方式,已经尝试过很多次被人删、改密码等方式把邮箱改废掉的事情了。
9 所有资料均为网友上传,本人并未对其复核并负责,仅提供共享,如有错漏,勿怪。以后如果有机会,我会整理一些帖子里网友贴出的考题等,但目前还没有计划。而如有认为侵害权益或版权问题的,请与我联系。
10 开放上载权限,用户名bhzl,密码bhzl
为什么所有的都打不开呢?

billgateshzq

发贴: 85
2010-07-31 09:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
qianqian_ wrote:
为什么所有的都打不开呢?

那是因为你没有连接上 或者下载没完全!

zhuyanhui

发贴: 22
2010-08-02 15:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
他太感谢了。我也会尽自己所能回报大家的。谢谢

ben_gx
Moderator

2010-08-04 09:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网络故障,暂停

sult

发贴: 6
2010-08-07 22:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
都是建筑的,就没有规划的吗?

yjie750

发贴: 3
2010-08-12 11:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
网络故障,暂停

不知道这到底是什么意思呢 现在能不能用了?

ben_gx
Moderator

2010-08-13 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yjie750 wrote:
不知道这到底是什么意思呢 现在能不能用了?
你这么大年纪不懂暂停两个字什么意思?

mcbub

发贴: 8
2010-08-19 14:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望能尽快恢复 需要这方面资料的学生还是不少的

ben_gx
Moderator

2010-08-19 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也很想,尽量本月内吧

elline

发贴: 4
2010-08-20 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也很想,尽量本月内吧

其实我觉得楼主已经很尽力了,大家别催
真的觉得楼主超级热心~~表达一下
偶们所有朋友的感激之情
谢谢啦楼主大银~~

ben_gx
Moderator

2010-08-21 20:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
屋漏偏逢连夜雨
前晚一个跳闸,硬盘冲死了,死得笔挺
万幸,资料都在。

xunqi419

发贴: 2
2010-09-01 19:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为什么老是说无法解析无法解析主机: ben-gx.gicp.net啊

小康理想空间

发贴: 18
2010-09-02 23:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
什么时候能用哦呜呜呜希望快点哦

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486