ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:关于澳洲   [精华]
乱草丛中生

发贴: 21
2009-03-23 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
nostop wrote:
算起来研究澳洲的学校时间也不短了,但总觉得手头的信息还远远不够。现在我是想去墨大,你呢?

我也不知道去哪个。很可能也墨大。
要不组个团去?我QQ180846566

不会跳舞的兔子

发贴: 14
2009-04-01 15:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传兄,
坛子里好像重来没有介绍过DEAKIN UNI的建筑专业,不知情况如何,能否有些意见呢?
期待中

宣传

发贴: 1029
2009-04-04 14:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不会跳舞的兔子 wrote:
宣传兄,
坛子里好像重来没有介绍过DEAKIN UNI的建筑专业,不知情况如何,能否有些意见呢?
期待中

和墨大与RMIT仍然有点距离。具体我不清楚 —— 虽然我家就住在Deakin对面。但是他的确是有建筑系的这点我确认.. 很抱歉没有更多信息了。

君麻吕

发贴: 29
2009-04-06 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位前辈,有没有人对阿德莱德,昆士兰,和西澳大学的建筑学了解,好像论里很少提及,谢谢各位~~

fallandlisa

发贴: 1
2009-04-06 17:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传 wrote:
和墨大与RMIT仍然有点距离。具体我不清楚 —— 虽然我家就住在Deakin对面。但是他的确是有建筑系的这点我确认.. 很抱歉没有更多信息了。

有没有人知道如何能提高申请成功率? 我想是去读本科的~

宣传

2009-04-08 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
fallandlisa wrote:
有没有人知道如何能提高申请成功率? 我想是去读本科的~

个人陈述写写好,高中成绩或者高考成绩考高点... 列举下自己的技能优势和兴趣爱好,作品集也许?

woyaoquaozhou

发贴: 7
2009-04-19 09:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
嘿嘿 宣传这么认真解答着问题~真让人感动呀~
我想问一下~看前面的帖子说技术移民之后学费可以降低~我同学推荐技术移民~我想问一下~我和老公两人系211大学建筑学研究生毕业~如果我的雅思再考成四个7,那么是否有可能技术移民~嘿嘿~我也是不知道怎米回事~是不是夫妇还可以加技术移民的分~?
还有还有~我想读博士~现在国内的研究方向是性别与建筑~的方向~譬如女性主义建筑学~性别对空间的影响一类~我想问一下~澳洲哪所大学有这个研究方向的导师~呢~?
万分感谢!!鞠躬鞠躬!!

宣传

2009-04-20 13:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一,技术移民是综合各方面因素打分的。学历以外,要看工作经验和具体从事行当。英语也是一个因素,夫妻一起移民各加五分。你如果真感兴趣,去找个正规大中介咨询下会是个很好的开端。

第二,女性主义一定有人研究的。澳洲有名的学校总数不多,不妨把学校网站统统看一遍,一般都会详细列出各个学者的研究方向的。

atongbu

发贴: 3
2009-04-22 18:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教宣传哥:

我现在学习景观,我的很多同学劝我毕业后工作一年再申请澳洲硕士。

我是这样的看法:毕业后,如果在一个比较bureaucratic的地方工作一年,我觉得对思维与热情是一个消磨。这样的工作经验是否就真的有益处呢?

在您看来,从去到澳洲的学习情况,以及之后硕士毕业后在澳洲找工作的情况,有一年工作经验究竟有多重要?

并且,所谓工作经验,是指在好一点的事务所积累的经验,还是无论怎样的工作经验都多少有益处?

atongbu

2009-04-22 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教NOMAD哥:

墨尔本大学的景观硕士应算澳洲最好。但因学费太高,我也有考虑其他学校。

RMIT09开始有了MLA的by course课程。您觉得这个课程是否值得一读?

又,新西兰的景观硕士您是否了解?有否建议与提示?

非常感谢。

micheal1226

发贴: 50
2009-04-23 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今天收到了UMEL的con offer,窃喜一下
感谢nomad

Nomad

发贴: 1982
2009-04-24 14:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
atongbu wrote:
请教NOMAD哥:RMIT09开始有了MLA的by course课程。您觉得这个课程是否值得一读?又,新西兰的景观硕士您是否了解?有否建议与提示?
如果是几千块的差别就别多想了,去Melb吧

Nomad

micheal1226

2009-04-24 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UMEL的硕士课程里有这几个方向
Digital architecture
History and conservation
Architectural production and practice
Sustainable architecture
Social and cultural critique
Asia/Pacific architecture

麻烦nomad或者宣传说一下他们的定义和之间的区别了,以及以后可能相关的工作或者发展方向

atongbu

2009-04-25 00:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Nomad wrote:
如果是几千块的差别就别多想了,去Melb吧

Nomad

好的。非常谢谢NOMAD哥。

Nomad

2009-04-25 13:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
micheal1226 wrote:
今天收到了UMEL的con offer,窃喜一下
感谢nomad
恭喜恭喜 微笑

Nomad

宣传

2009-04-27 08:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
UMEL的硕士课程里有这几个方向
Digital architecture
History and conservation
Architectural production and practice
Sustainable architecture
Social and cultural critique
Asia/Pacific architecture

麻烦nomad或者宣传说一下他们的定义和之间的区别了,以及以后可能相关的工作或者发展方向

"... Beyond these design studios, students will be asked to specialize in one or more areas of concentration: ..."

- Digital architecture
- History and conservation
- Architectural production and practice
- Sustainable architecture
- Social and cultural critique
- Asia/Pacific architecture

就是六个选课方向,每个方向包含一系列选修课,具体看这个链接:
https://app.portal.unimelb.edu.au/CSCApplication/view/2009/A05-DA

再有问题写信给系里。

宣传 edited on 2009-04-27 08:17
micheal1226

2009-04-27 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢宣传老兄,原来是选修啊
当时面试官给了我个小册子问我想选哪类的课,直接把我问蒙了,我还以为是主课呢

宣传

2009-05-01 11:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢宣传老兄,原来是选修啊
当时面试官给了我个小册子问我想选哪类的课,直接把我问蒙了,我还以为是主课呢

不客气。选修也很要紧,反正开学前会安排你和导师讨论如何选课的。

晴琳轻灵

发贴: 1
2009-05-01 14:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注这个帖子有一段时间了, 发现很少关于悉尼大学建筑系的信息.

只知道它的雅思要求的分很高, 7分

并不了解它与unsw, 和RMIT 还有Melb 的不同之处, 或者说,..到底哪间比较好..

能不能着重介绍一下悉尼大学建筑系呢?

望解惑..谢谢..

micheal1226

2009-05-01 22:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
宣传 wrote:
不客气。选修也很要紧,反正开学前会安排你和导师讨论如何选课的。

谢谢宣传兄的提醒,我会注意的

2009-05-23 21:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
亲爱的版主还有热心的nomad~
我是明年七月份国内211学校研究生毕业,建筑学学位,拟申请澳洲的博士,我前面已经提问过了,嘿嘿真不好意思总是问题不断,经过在网页上对老师研究方向的研究,墨大的一位Associate Professor Julie Willis,我非常想申请她的phd,首先Associate Professor 的学生有希望能拿到奖学金么,是不是一般导师比较牛,是Professor 会比较容易拿到奖学金。
还有,我是明年7月毕业,所以想毕业之后再走,也就是9月份入学吧,我看论坛上大部分在7月申请的都是申请的明年2月份的,那么我这种什么时候申请比较合适呢?看到各学校的奖学金,大部分在8月份截止,那么这一年只有这一次么,就是说无论明年2月还是9月份入学奖学金申请只有前一年的8月份之前么?如果我想申请奖学金也就毕业在7月份就申请学校了是么?

2009-05-23 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵 补充一下
就是说我看到学校网站上有春季和秋季入学的两个申请时间截止
但是对于奖学金 只有IPRS是截止到8月31日 其他是10月31日
如果我想2010年秋季入学 是否有针对秋季入学奖学金的申请截止 看到有的人说是大概是3月份之前,但是我在学校的网站没有找到。所以想询问一下具体是怎么回事
谢谢啦鞠躬鞠躬!!!

2009-05-24 09:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
奖学金是在offer拿到之后再申请么~
还是跟申请学校的时候一起寄出申请呢?

宣传

2009-05-24 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
没有申请过博士所以不晓得。但是我想你直接问那位教授是很好的一个选择。现在就套套近乎嘛。呵呵

Nomad

2009-05-24 22:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
woyaoquaozhou wrote:
亲爱的版主还有热心的nomad~
我是明年七月份国内211学校研究生毕业,建筑学学位,拟申请澳洲的博士,我前面已经提问过了,嘿嘿真不好意思总是问题不断,经过在网页上对老师研究方向的研究,墨大的一位Associate Professor Julie Willis,我非常想申请她的phd,首先Associate Professor 的学生有希望能拿到奖学金么,是不是一般导师比较牛,是Professor 会比较容易拿到奖学金。
奖学金看雪深水平,与导师职称无关。

Nomad

(共41页)  
go to first page go to previous page  31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486