ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010场地作图,题目升级了   [精华]
xc158

发贴: 81
2010-05-09 19:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
dnalzx wrote:
那个填方的工程,不是60x60m的吗?

兄弟,我受不了惊吓了,其他人安慰下我.....

shillshi

发贴: 285
2010-05-09 19:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀
吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊

晕。。。。

纳兰初见

发贴: 48
2010-05-09 19:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我也是第一题最后两个面积差哪里怎么都和答案对不上就跳过了!难道27m的风雨操场应该算高层吗???风雨操场不是单层的吗?不是应该按低规走吗?

故香居主

发贴: 832
2010-05-09 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
车位的题,我整了两个出入口。答案选B、
好像两个出口和一个出口布置的车位一样多
反正第一题全错了。只有选择题答案25米对了,但是又没画出来,还是要扣分的。

ucftucft

发贴: 12
2010-05-09 19:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
风雨操场左上角标有2F

xc158

纳兰初见 wrote:
我也是第一题最后两个面积差哪里怎么都和答案对不上就跳过了!难道27m的风雨操场应该算高层吗???风雨操场不是单层的吗?不是应该按低规走吗?

题目图上注明了是两层,这种考试害人啊。。。。。。。。

dnalzx

发贴: 208
2010-05-09 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广场那题,可以做60x60m,正好到2m的等高线,不知道是不是题目看错了?

故香居主

发贴: 832
2010-05-09 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
广场那题,可以做60x60m,正好到2m的等高线,不知道是不是题目看错了?

不可能做到60X60。最多只有50X50。因为题目要求是挡墙不超过3米。3M啊。5.00到8.00的标高就恰好是3米,也恰好是50X50的广场。

ucftucft

2010-05-09 19:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
记得要求挡土墙最高3米,因此只能是50X50

dnalzx

2010-05-09 19:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc老兄,如果我安慰你,
,那我今晚就睡不着了,第一题,错得多了。只有一个与运动场的距离对。只有85分了,这个再错,那就67分了。最后一题,谁敢说全对,总得给扣个7~8分吧,那就只有58分,那不就更惨了。 要是都做不来,心里还好受些。

xc158

2010-05-09 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

1,题目明确说了广场是正方形状
2.要求挡墙高差小于3米,应此左右做到60米,就超过了8米等高线界了,只能以左右距离定上下距离

xc158

2010-05-09 19:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ucftucft wrote:
记得要求挡土墙最高3米,因此只能是50X50

正确,安慰下dnalzx ,其实落入陷阱很正常,这科我都考了三个57或58了。。。。,希望你不要泄气........

xc158

2010-05-09 19:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
建议场地设计作图改成“场地设计脑筋急转弯”,无聊而害人的考试.....

ucftucft

2010-05-09 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是啊,我把270辆记成170辆,一下切掉80米。

xc158

2010-05-09 19:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
中国人老是学老美,又从来要学变味,畸形的国家,畸形的教育。。。。。。

ucftucft

2010-05-09 19:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家最后一题都是怎么布置的?

JXZJXZ_OK2

发贴: 1360
2010-05-09 19:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

47辆,客车要直接进出,不然没法转弯。

Part

发贴: 31
2010-05-09 19:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 Part 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
JXZJXZ_OK2 wrote:

你这个客车下客后,无法通往广场,人流车流明显交叉。
另外,东侧浪费2米,明显是不可能的。

JXZJXZ_OK2

发贴: 1360
2010-05-09 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
也比不能转弯强。

allen

发贴: 301
2010-05-09 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 allen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题我在170和270之间疚结许久,最后确定记忆中的270是正确的,很清楚单层公建超过24米仍为多层,但是又很杯具的看漏了风雨操场的2F……以前没怎么看书,考过一个54一个57,这次得熊猫烧香了……

dnalzx

2010-05-09 20:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场这题,我觉得如果这样摆,那就是顺车进,倒车出了,那不是违反了规范。?要不然大道上能让掉车头?
2,如果这样,那不是不好管理。不过你这个答案很新颖。
至于转弯,反正道路距车长一样,让客车自个转,移库倒库嘛。

zx2001

发贴: 91
2010-05-09 20:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zx2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
JXZJXZ_OK2 wrote:

客车前留12M是可以出去的,小车不也是6米7米就出去了。而且西边广场给了,很明显人流是要疏散到广场去的。而且这样一来12米绿化带基本没有了。

zx2001 edited on 2010-05-09 20:15
chetas

2010-05-09 20:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Part wrote:
你这个客车下客后,无法通往广场,人流车流明显交叉。
另外,东侧浪费2米,明显是不可能的。

正解,而且东北角停车太费力了。阻挡视线啊

allen

发贴: 301
2010-05-09 20:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 allen 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场个人认为客车西侧,残疾人车位西南角,刚好一个下客通道和轮椅通道到建筑最方便,12米宽车道,都可以当回车场了……48辆……PS:雷锋同志是我从大学开始就膜拜不已的偶像……

chetas

2010-05-09 20:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不能再看这个贴了,发现东西越错越多了,原来还只以为错了一点。奶奶的,来年再战了!!!!

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486