ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010场地作图,题目升级了   [精华]
rova663

发贴: 48
2010-05-09 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
JXZJXZ_OK2 wrote:

47辆,客车要直接进出,不然没法转弯。

客车通道要求12米宽啊。。。出入口这么宽应该不合理,倒车进顺车出?

rova663 edited on 2010-05-09 23:07
dnalzx

发贴: 208
2010-05-09 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
迷失的虫子 wrote:
我的停车场布置
大家交流下

无障碍车位应该靠近建筑物,当停车场是建筑物配套的时候,当停车场是独立的时候,无障碍车位应该靠近场地的出入口。所以我觉得停车数为48辆。

有没有选择无障碍车位放在西南角的?

xc158

发贴: 81
2010-05-09 23:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158 wrote:
我当下祥林嫂吧,谁有记忆的回答下我,到底填方是A 800方,还是B 1200 方,我可能就在这6分了。。。。。谢谢啦。。。。不好意思,老纠缠这个问题。。。。

上面的兄弟,你们就没人记得嘛,回复下我吧,我快疯了,我怕又是个58.....

lyingeyes

发贴: 416
2010-05-09 23:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lyingeyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面的兄弟,你们就没人记得嘛,回复下我吧,我快疯了,我怕又是个58.....

1100-1200,可以确定是正确的

dnalzx

2010-05-09 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
158兄,最后一题,就算选对了,也要扣分的。
比如要标出疗养所的三角形符号的入口。连廊等设置,都是扣分点。(参考08年评分标准)如果估分60分,那就是不过了。

如果无障碍车位放在西南角,则又扣5分,
等高线那题土方量直接按场地大小关联的,如果你选50x50,那你肯定对的。还有挡土墙的长度有几个答案?
一个45 ,还有其他三个是多少?

dnalzx

2010-05-09 23:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还是明天集中精力考大方案吧。

光影追踪

发贴: 68
2010-05-09 23:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dnalzx wrote:
比如要标出疗养所的三角形符号的入口。连廊等设置,都是扣分点。(参考08年评分标准)如果估分60分,那就是不过了。

等高线那题土方量直接按场地大小关联的,如果你选50x50,那你肯定对的。还有挡土墙的长度有几个答案?

无障碍车位放西南角,为什么算错?我认为很正确啊

xc158

2010-05-10 00:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我是选的是50X50,就怕算错,我常发傻,今天剖面,5米搞成六米,变成6X1.5=9,白白丢了六分。。。。

xc158

2010-05-10 00:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

45问的是什么?我记 不住了。。。。你知道嘛?

dnalzx

2010-05-10 02:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
光影追踪 wrote:
无障碍车位放西南角,为什么算错?我认为很正确啊

讲错了,我觉得是放在西南角,但谁又能知道标准答案。
因为无障碍车位应放在人行出口处,题目好像没有让我们画出人行出口,那就当车行出入口兼人行出口了,如果是这样的话,那这个就不用单独设成问题了。因为世人都知道嘛。

dnalzx

2010-05-10 02:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dnalzx 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
45问的是什么?我记 不住了。。。。你知道嘛?

我是问,60x60的场地算出的挡土墙长度与50x50算出的长度都是45M吗?
另外的三个答案是什么?

zx2001

发贴: 91
2010-05-10 05:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zx2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
45米应该是正确的。无障碍车位在背面我觉得要经过12米绿化带到人行道,从西南到广场距离也差不多。关键是答案里有选择东北还是西北,如果在出入口右边,那刚好在中间,答案不是唯一。

songjia1999

发贴: 86
2010-05-10 06:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 songjia1999 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的停车场布置
大家交流下

同你的答案一样 是48辆 但好象残疾人车位错了 应该是西南吧?

nightant

发贴: 203
2010-05-10 07:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nightant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
雷锋 wrote:
客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀客车我只算了一个车位呀
吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊吃屎啊

哈哈!和雷大师栽倒一个坑里了!MD~好好的布置车位数出来几辆就几辆呗,干嘛要按两个算!干!

nightant

发贴: 203
2010-05-10 07:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 nightant 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
另外那位兄台知道每道题的分数?选择题和绘图各占几分?心存侥幸的想算算够不够60分

zx2001

2010-05-10 07:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zx2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
选择题只是人工阅卷的预判,如果选择题没有及格,也就是答题卡分数不够及格线是不采用人工阅卷的(节约人工时间),这就是为什么要有答题卡和试卷上都要涂黑的原因。置于判分,不是选择有几个考点就有几个扣分点,扣分点要比选择题要多。分数还是要有人工根据扣分点一点点算。前提是答题卡的答案要能通过人工阅卷的标准。列如第一题间距的圆弧线,选择题没有这个内容,但也是扣分点。

zx2001 edited on 2010-05-10 07:33
老褐

发贴: 279
2010-05-10 08:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zx2001 wrote:
残疾人车位位置如放在北面,刚好在中间的位置,那么就不知道是东北还是西北,答案不好选,感觉应该放在西南,设小路通向西边广场。

我也是这样画的,48辆。就是忘了选择题选的哪个了。当时还很纠结了一会儿。

老褐

发贴: 279
2010-05-10 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟,我受不了惊吓了,其他人安慰下我.....

安慰一下小朋友,我算的也是50mx50m,应该没错。

zhaodebo

发贴: 49
2010-05-10 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

我的答案跟这个一摸一样,当时我也考虑说残疾人放建筑旁边的问题,但是题目没明确这个停车场是给这个建筑用的,而题目想考我们的是关于防火间距的问题,所以,我觉得还是残疾人靠近出口,去哪里都方便,不知是不是对,忘指教

zhaodebo

发贴: 49
2010-05-10 19:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的停车场布置
大家交流下

我的跟你一样,残疾人没必要放建筑跟前,题目没说这是个为建筑服务的停车场,我揣测出题人意思是考虑防火间距,而残疾人还是放在出入口比较好

zx2001

2010-05-10 19:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zx2001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
残疾人放北面那答案是选东北还是西北呢?
残疾人车位放在出口或靠近建筑好像不是规范里的吧,感觉是参考书里自己写的东西。

huaxiaowowu2

发贴: 473
2010-05-10 20:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年大作图也狂难

fayefann464

发贴: 9
2010-05-10 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问这科的评分标准是什么啊??
选择题一个多少分啊???

to_oak

发贴: 116
2010-05-10 21:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 to_oak 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zhaodebo wrote:
我的跟你一样,残疾人没必要放建筑跟前,题目没说这是个为建筑服务的停车场,我揣测出题人意思是考虑防火间距,而残疾人还是放在出入口比较好
这个方案基本正确,除了无障碍车位未放在西南角外

to_oak

发贴: 116
2010-05-10 21:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 to_oak 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songjia1999 wrote:
同你的答案一样 是48辆 但好象残疾人车位错了 应该是西南吧?

这个方案基本正确,除了无障碍车位未放在西南角外

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486