ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010场地作图,题目升级了   [精华]
gp8838

发贴: 30
2010-05-09 14:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
第四题是不是50x50米?
南面的挡土墙是3米吧

ucftucft

发贴: 12
2010-05-09 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得好像南边的挡土墙是2.0 米,广场50X50米,A区挡土墙长45米,填方面积1170~1200。不知道对不对

gp8838

2010-05-09 14:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
文物保护建筑耐火等级是4级吧

gp8838

2010-05-09 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该是2米

大头鞋

发贴: 53
2010-05-09 15:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第16题,求广场的填方面积,各位还记得,1100是选项a,还是b?

bau25

发贴: 77
2010-05-09 15:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bau25 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
地形那题是50×50,2米,45米,1200(选项b)

shillshi

发贴: 285
2010-05-09 15:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wsTOM wrote:
恩,不对,但是6米就会导致选择题找不到合适的答案,后来改成7.5了。

我这题蒙到了,一开始我也是退6米,完全忘了考虑5米房子的日照影响了,可做出来的间距是13米,晕了,暂时跳过。等全做完了回来一看,也没几分钟了,算了,选个最接近的数字画上吧。就选了11.5米,然后离现状建筑就是7.5米了,当时还是在纳闷,为啥是7.5米呢,不是说要离城市道路最远么,现在一看还真被我撞到了。。。。
可惜的是我忘记有没有涂科目编号了,希望涂了吧,唉,要是因为这个原因得个0分就太惨了

wsTOM

发贴: 251
2010-05-09 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在的题目是越出越刁了,运气成分越来越大,现实很残酷啊。

bau25

2010-05-09 15:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bau25 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
停车场我作出来是44辆,选a。不知道大家做出几辆阿

shillshi

2010-05-09 16:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bau25 wrote:
停车场我作出来是44辆,选a。不知道大家做出几辆阿

车是44辆,但是大车是按照2的当量来计算的,也就是48辆

xc158

发贴: 81
2010-05-09 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉上面那哥们停车场做错了

archcy

发贴: 31
2010-05-09 16:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 archcy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我停车场停了52辆。中间停14辆,右边好像是11辆,下面停13辆,上停9辆。加2辆客车和3辆残疾位车。一共52,两个出入口

xc158

2010-05-09 16:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
archcy wrote:
我停车场停了52辆。中间停14辆,右边好像是11辆,下面停13辆,上停9辆。加2辆客车和3辆残疾位车。一共52,两个出入口

客车要求做四辆,兄弟!

bau25

2010-05-09 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 bau25 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是规定要4辆中型客车和4辆残疾人吗?还有为什么中型算2辆,题目里面好像没有看到阿

shillshi

2010-05-09 16:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不是规定要4辆中型客车和4辆残疾人吗?还有为什么中型算2辆,题目里面好像没有看到阿

确实提到的,中型算两辆 你仔细看下一楼发的图片也能勉强辨认出来 中型算2个当量

shillshi edited on 2010-05-09 16:24
xc158

2010-05-09 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
地形那题是50×50,2米,45米,1200(选项b)

我数了下,大概只有33-34个格子,应选A吧。。。?!

lyingeyes

发贴: 416
2010-05-09 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lyingeyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shillshi wrote:
我这题蒙到了,一开始我也是退6米,完全忘了考虑5米房子的日照影响了,可做出来的间距是13米,晕了,暂时跳过。等全做完了回来一看,也没几分钟了,算了,选个最接近的数字画上吧。就选了11.5米,然后离现状建筑就是7.5米了,当时还是在纳闷,为啥是7.5米呢,不是说要离城市道路最远么,现在一看还真被我撞到了。。。。
可惜的是我忘记有没有涂科目编号了,希望涂了吧,唉,要是因为这个原因得个0分就太惨了

没涂科目编号没关系,去年我忘涂了,正常计分。

shillshi

2010-05-09 16:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lyingeyes wrote:
没涂科目编号没关系,去年我忘涂了,正常计分。

呵呵 那太好了,可以静下心复习材料了。。

lyingeyes

发贴: 416
2010-05-09 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 lyingeyes 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

题目要求4辆客车、4辆残疾车位,看错题了吧?

shillshi

2010-05-09 16:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

这位兄弟杯具了,应该是4个客车4个残疾人。只是我把残疾人车位放错地方了。。

archcy

发贴: 31
2010-05-09 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 archcy 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
晕死,明年重来了

xc158

2010-05-09 16:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158 wrote:

有人记起了嘛?

xc158

2010-05-09 16:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
shillshi wrote:
车是44辆,但是大车是按照2的当量来计算的,也就是48辆

好像不对,晓东cad上有标准答案,可去看一看

I_Tang

发贴: 26
2010-05-09 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题,27M,2层的风雨操场算高层还是多层, 犹豫了半天=.=!教室退北面道路和南面运动场的间距也没印象=.=,这题是彻底失败了
第二题问题不大
第三题,设了2个出入口,算了50辆,汽车离建筑间距多少也没记清楚,画了个6米。
第四题,比较简单,但是填方的面积估计填错了。
第五题,和楼主的差不多,不过建筑间距没标,3个别墅型疗养院,我是第2排并排排了2个,离小溪距离刚够。

yyzhuoye

发贴: 12
2010-05-09 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158 wrote:

这个我很仔细的算的,1200

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486