ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2010一注作图准参考答案,你及格了么???   [精华]
alcy

发贴: 60
2010-05-15 17:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
alcy wrote:
我怎么记得题目的轴线是到天沟边呢?而斜梁是到天沟内边的,去掉天沟刚刚好5200左右,加一根柱子刚好,要不题目为什么出2600左右,那多浪费啊。不知道大家还有没有印象?

wwb338

发贴: 344
2010-05-15 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
alcy wrote:
我怎么记得题目的轴线是到天沟边呢?而斜梁是到天沟内边的,去掉天沟刚刚好5200左右,加一根柱子刚好,要不题目为什么出2600左右,那多浪费啊。不知道大家还有没有印象?

你肯定看错了,轴线一般在墙中(除了一些单层厂房),卧梁肯定与墙重叠,发张网上看不清的照片,希望能给你帮助,另也多看看其它的贴,好像很多人跟你一样只设一根柱的。图的主人也是画一根柱的。

白略

发贴: 14
2010-05-15 18:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的基础没有表示?
还有混凝土墙本身就有防水功能,不需要另外附件保护层和防水层吧?

而且楼主的踢脚线没有表示

雪中漫步水沙

发贴: 485
2010-05-15 18:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1 剖面:平直段栏杆,1050高.漏了
2 结构布置:我布置的檩条间距是600,只有一个800。

htt20088

发贴: 53
2010-05-15 18:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
觉得你的答案很标准,不过有几个不相同
10 : 我的是 3,3,3 我理解题目的要求,应该是结构层以上的才算!要不然地坪层不止4层, 楼板也不止2层。
18:题目是问:如果设置界面剂层和防水层,总构造层是多少层?我觉得和第14题相同!!
大家同意吗??

htt20088

发贴: 53
2010-05-15 19:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请问楼主的答案是抄下来还是回忆的!(选项的内容一样,选项却不一样)
第29题:B 3-4轴
第30题:C 2-4轴
我的答案是抄下来!!应该没错!

wwb338

发贴: 344
2010-05-15 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
呵呵,写错了

fengmei0909

发贴: 7
2010-05-15 20:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我新建了一个考试、工作交流群,欢迎大家加入,一起讨论考试心得,互相交流工作经验。
群号 112381421

我新建了一个考试、工作交流群,欢迎大家加入,一起讨论考试心得,互相交流工作经验。
群号 112381421

zhaodebo

发贴: 49
2010-05-15 23:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你发的是不是平煤总医院,太像了

周星星_km

发贴: 162
2010-05-16 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按准答案大概错11选择题,扣25分啦,剩下构造题等肯定还要扣分.......回忆下发现不少题都是犯低级错误,还有是被陷井害,惨烈啊

四季精灵

发贴: 2
2010-05-16 01:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
正感觉很对,谢谢您,顶

会员国

发贴: 460
2010-05-16 02:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
构造层数那道题准确答案应该是A 3,3,3

帅气猩

2010-05-16 03:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我还是比较相信,牛啊

宝宝冰

发贴: 11
2010-05-16 03:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
希望大家踊跃发言,我顶先

传说中的

发贴: 3
2010-05-16 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
俺也顶??出口气也爽

学习时快乐的

发贴: 6
2010-05-16 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
按照楼主答案,算下来还有77分,应该能过了吧!(*^__^*)

czy505

发贴: 47
2010-05-16 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面那道题目:室外踏步算不算剖到的梯段呢,请解惑

czy505

2010-05-16 10:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
czy505

--------------------------------------------------------------------------------
剖面那道题目:室外踏步算不算剖到的梯段呢,请解惑

室外踏步应该不算剖到的梯段,可以查查05年的技术考试题答案。里面有类似的问题

ouy930

发贴: 114
2010-05-16 14:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
跨度小于18m三角形屋架垂直支撑只用设中间一到就行了,而且只用设在水平支撑的跨度里,楼主怎么设哪么多

czy505

2010-05-16 16:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ouy930 wrote:
跨度小于18m三角形屋架垂直支撑只用设中间一到就行了,而且只用设在水平支撑的跨度里,楼主怎么设哪么多

考题要的是最经济,所以一道垂直支撑就够了,而且,我觉得水平支撑也不要那么多

飞鸟007

发贴: 18
2010-05-16 18:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
此帖真强

hrmlxqmlxq

发贴: 219
2010-05-16 18:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于结构那道问的是7——8轴最少的斜梁吗?如果是这样,就应该在8轴加柱啊。而且按楼主的结构布置,8轴那根卧梁设在那里就没用了

星钻逆

发贴: 4
2010-05-16 20:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
---------------眼睛又纷纷忽悠走了我的视野,忘了离开,就只好坐着看你们回帖了~~

hrmlxqmlxq

2010-05-16 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
还有就是技术的构造大样3,为什么面层不选木纤维板?会议室主要是低频混响音,木纤维板是薄板吸声材料,吸收低频音,同时也是良好的装饰材料,很适合会议室。为什么要选穿孔石膏板?

hrmlxqmlxq

2010-05-16 21:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关于构造2大样,基体材料是陶粒混凝土,看《工程做法》05J909图集上,对于轻集料混凝土墙面并不一定做界面剂。如果该题问的是最少层数,界面剂是不是多余了呢?

(共12页)  
go to first page go to previous page  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486