ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010一注技术准参考答案,你及格了么???   [精华]
无忧2010

发贴: 43
2010-08-13 17:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
简单爱2010,你怎麽知道楼主的技术90多分?你的过没?我对楼主的选择题得分90+,有戏吗?

简单爱2010

发贴: 195
2010-08-13 17:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上,是wwb给我说的,看下面的链接。你按wwb答案估分90+的话应该稳过了
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338456912&sty=1&tpg=1&age=0

无忧2010

2010-08-13 17:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢啦,可我知道图上错误很多啊,不知道怎么个扣分法,哎,看不到成绩还是放心不下啊,忐忑1

简单爱2010

2010-08-13 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我和你一样,稍安勿躁,敬候佳音吧

archwhl2005

发贴: 1
2010-08-14 08:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩终于出来啦,大设计80分,终于解脱了。

wwb338

发贴: 344
2010-08-14 10:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩出来了,结果意料之中,分数意料之外:技术接近火星掠过,场地擦着肚皮划过,方案正在18层地狱挖煤!祝贺考过的同仁,慰问继续努力的战友。

简单爱2010

2010-08-14 10:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338 wrote:
成绩出来了,结果意料之中,分数意料之外:技术接近火星掠过,场地擦着肚皮划过,方案正在18层地狱挖煤!祝贺考过的同仁,慰问继续努力的战友。

wwb技术是银河系级别,方案明年能冲出地球走向火星,能行

songkunjun

发贴: 564
2010-08-14 14:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

祝贺楼主,汇报一下成绩,方案被你不幸言中,55分,场地54分,明年还得再来,也祝贺其他顺利通过的考友。

wwb338

2010-08-14 14:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
郑重安慰下

简单爱2010

2010-08-14 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
祝贺楼主,汇报一下成绩,方案被你不幸言中,55分,场地54分,明年还得再来,也祝贺其他顺利通过的考友。

两句话送你,方案多练习多总结,场地多做题没其他办法

ljm707197

发贴: 102
2010-08-16 06:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

结果与你的一致,继续学习!

无忧2010

2010-08-16 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主,听说广州的分数改了啊,你的怎么样?弟兄们可都是跟着你混的啊!

简单爱2010

2010-08-16 16:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
90+的成绩不必担心怎么改,命运在自己手中

追猪

发贴: 85
2010-08-18 22:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338兄,能透漏下你的技术作图成绩吗?

无忧2010

2010-08-19 17:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教楼主,你的构造题注明层次做法没?什么20厚1:2水泥砂浆等等之类的?我只是简单写了防水层、粘接层啊什么的,会不会扣大分啊?

简单爱2010

2010-08-20 10:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无忧2010 wrote:
请教楼主,你的构造题注明层次做法没?什么20厚1:2水泥砂浆等等之类的?我只是简单写了防水层、粘接层啊什么的,会不会扣大分啊?

wwb最近没见上论坛啊。
楼上我也没标,题目中没有要求,按往年评分标准,没有要求的就不是考核点,应该不会扣分,否则就太神奇了

发贴: 20
2010-08-21 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dickyossarian wrote:
急诊放在东北还是西南肯定都不扣分,还有什么妇科儿科要在一起还是不在一起啊,儿科隔离要单独口啊,药房和注射离哪个近啊啥的,肯定都不扣分。这些都太专业了,不是考点。
满足泡泡图关系,流线通顺,绝对及格

成绩出来了,汇报一下,90分,北京的,呵呵,谢谢坛上同学的帮助。

2010-08-21 10:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上的 方案90 啊
惊奇啊
这个必须把图贴上来 开个专题
大家学习下
强烈要求震惊

wwb338

2010-08-21 12:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上联:考过的提高生活标准,下联:没过的提高学习标准;横批:一起进步

发贴: 20
2010-08-22 22:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
652748971 wrote:
楼上的 方案90 啊
惊奇啊
这个必须把图贴上来 开个专题
大家学习下
强烈要求震惊

也没什么特别的,就是把流线处理好就行了。
想告诉那些还在焦急等分的同学:急诊放在左下角是没有问题的,停车位也不一定非要放在建筑红线里,照样得高分,不用担心这点。

简单爱2010

2010-08-24 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
历史上对当年三门作图答案分析最透彻的帖子,不能沉了,代楼主顶起

2010-08-24 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1717917 wrote:
也没什么特别的,就是把流线处理好就行了。
想告诉那些还在焦急等分的同学:急诊放在左下角是没有问题的,停车位也不一定非要放在建筑红线里,照样得高分,不用担心这点。

希望 1717917 兄弟把图贴上来!!
大家学习下

dickyossarian

发贴: 233
2010-08-26 09:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的现在可以肯定过了,恭喜!

谢谢wwb338,我的72分。另外还有songkunjun 、xmwbcomcn、公寓510 ,多谢诸位。
另外1717917,92分的高人,我估的还比较准哦

公寓510

发贴: 31
2010-08-26 10:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dickyossarian wrote:
谢谢wwb338,我的72分。另外还有songkunjun 、xmwbcomcn、公寓510 ,多谢诸位。
另外1717917,92分的高人,我估的还比较准哦

恭喜恭喜,你应该也是九门都过了吧

dickyossarian

发贴: 233
2010-08-26 11:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公寓510 wrote:
恭喜恭喜,你应该也是九门都过了吧

按60分数线应该都过了,有空把前几年没过的方案也整理上来,给大家参考。
再次感谢论坛,感谢考友

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486