ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:2010一注技术准参考答案,你及格了么???   [精华]
wwb338

发贴: 344
2010-08-01 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
xmwbcomcn wrote:
大伙帮我看一下,能过吗

方案问题也不少,但现在看来及格的希望还是很大的,提前祝贺!

wwb338

2010-08-01 23:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dickyossarian wrote:

另外把我的方案附上,请大师指点一二。

你的现在可以肯定过了,恭喜!

wwb338

2010-08-01 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dcz46 wrote:
知识题我都轮回过了,WWB338老朋友,我的方案帮忙瞧瞧呗!!

有点悬,祝你好运!

wwb338

2010-08-01 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wangsaifengyu wrote:
我其他两门都有可能过,就是大方案,确实没底,帮忙瞧瞧呗!!
专门又搞了2层平面

也悬!

wwb338

2010-08-01 23:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
顺便评评我的方案,看看有希望吗,我的帖子

还是悬!希望大家以后能把考分传上来,呵呵

songkunjun

发贴: 564
2010-08-02 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公寓510 wrote:
成绩出来了,幸运通过,70多分

祝贺兄弟,分数很高,意外惊喜,谢谢你给我的设计评分,不知我的怎样,煎熬啊。再次真心祝贺。

songkunjun

2010-08-02 08:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwb338 wrote:
还是悬!希望大家以后能把考分传上来,呵呵

知道成绩第一个告诉楼主,但愿能低分通过

公寓510

发贴: 31
2010-08-02 11:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢各位,考了三年,今年全部通过了。
特别要感谢wwb338 dickyossarian songkunjun
佩服dickyossarian,你的估分很准

dickyossarian

发贴: 233
2010-08-02 13:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun
内部医患未分流扣10-15分
停车在基地内导致门厅太小且流线迂回扣5分。
其余看你自己图面了,图画的好的话还是能过的。看电子图面我给65分。

2010-08-02 13:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn
黑房间扣5分
4.8m楼间距扣5分(都是停车惹的祸)
其他小的东西看自己图面完成情况。
看电子档我猜75分

songkunjun

2010-08-02 13:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun
内部医患未分流扣10-15分
停车在基地内导致门厅太小且流线迂回扣5分。
其余看你自己图面了,图画的好的话还是能过的。看电子图面我给65分。

借你的吉言,过了一定第一个告诉关心我的朋友们。

士兵2010

发贴: 40
2010-08-02 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
再一次前后阅读学长们的精彩真诚的讨论,为通过的感到由衷的佩服,为正在等待的真心祝福有一个称心的成绩,另外咨询各位急诊、儿科未与内部通道联通能扣多少分呢?谢谢

2010-08-02 17:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
士兵2010 wrote:
再一次前后阅读学长们的精彩真诚的讨论,为通过的感到由衷的佩服,为正在等待的真心祝福有一个称心的成绩,另外咨询各位急诊、儿科未与内部通道联通能扣多少分呢?谢谢

扣分多少要看具体情况,单论扣分点的话我想最多每个2-3分。

xmwbcomcn

发贴: 1077
2010-08-02 23:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn
黑房间扣5分
4.8m楼间距扣5分(都是停车惹的祸)
其他小的东西看自己图面完成情况。
看电子档我猜75分

为什么4.8米楼距要扣分?

士兵2010

发贴: 40
2010-08-03 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢dickyossarian的热心答复,继续学习中

2010-08-03 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xmwbcomcn wrote:
为什么4.8米楼距要扣分?

这个没啥道理好讲的,你说不扣就不扣吧

发贴: 20
2010-08-03 09:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
成绩总是不出,急死人了,烦大家帮我看看能有多少分?能过吗

1717917 edited on 2010-08-04 21:32

2010-08-03 10:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上接近标准答案,85分

2010-08-03 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上接近标准答案,85分

谢谢,但是本人感觉还是由不少问题:
1.左半边科室之间间距太近,只有4.8m
2.急诊离病房楼和X光比较远,儿科入口比较背,这点我考试时就感觉到了,但是如果将两者对调觉得很难实现从儿科和急诊的门厅连到中央走廊里,只能穿科室内部,所以最后还是选择了这样。
3.医护走廊与诊室之间因为画的太匆忙,没有像内科一样画成虚线,全画成墙和门了,不知会不会扣分严重。
4.至于总图,把30个停车位放在用地右侧绿地里了。一是压根就没想会放在建筑红线里,二是看到用地下面写着预留的也就没敢用,只剩右边了,时间太紧草草一画也是。

2010-08-03 10:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1717917 wrote:
谢谢,但是本人感觉还是由不少问题:
1.左半边科室之间间距太近,只有4.8m
2.急诊离病房楼和X光比较远,儿科入口比较背,这点我考试时就感觉到了,但是如果将两者对调觉得很难实现从儿科和急诊的门厅连到中央走廊里,只能穿科室内部,所以最后还是选择了这样。
3.医护走廊与诊室之间因为画的太匆忙,没有像内科一样画成虚线,全画成墙和门了,不知会不会扣分严重。
4.至于总图,把30个停车位放在用地右侧绿地里了。一是压根就没想会放在建筑红线里,二是看到用地下面写着预留的也就没敢用,只剩右边了,时间太紧草草一画也是。

小问题当然有,不然就满分了。呵呵
我的答案在第5页,布局和你几乎一模一样。但我的细节比你差多了,所以我自评65分

2010-08-03 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
小问题当然有,不然就满分了。呵呵
我的答案在第5页,布局和你几乎一模一样。但我的细节比你差多了,所以我自评65分

我能得60分以上就知足了,及格就行,因为看了坛子里有的70多分的方案急诊都是在东北角,就觉得心里没底啊

2010-08-03 16:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1717917 wrote:
我能得60分以上就知足了,及格就行,因为看了坛子里有的70多分的方案急诊都是在东北角,就觉得心里没底啊

急诊放在东北还是西南肯定都不扣分,还有什么妇科儿科要在一起还是不在一起啊,儿科隔离要单独口啊,药房和注射离哪个近啊啥的,肯定都不扣分。这些都太专业了,不是考点。
满足泡泡图关系,流线通顺,绝对及格

周发

发贴: 26
2010-08-04 14:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
“感觉”很理想,分数很无奈

毛胚房

发贴: 85
2010-08-05 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
天那,LZ的大设计和我的超像无比!还是第一次看到有跟我画得像的,本来觉得希望渺茫了,现在又打起精神来迎接成绩啦!

简单爱2010

发贴: 195
2010-08-13 16:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮楼主顶起来,楼主的技术90多高分通过,相信是与人品分不开的,哈哈
同贺过了的大家!!

(共12页)  
go to first page go to previous page  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486