ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
Re:三年过了一、二级注,我的独门经验   [精华]
PK后发型不乱

发贴: 285
2010-02-02 13:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
学习中!!!

发贴: 280
2010-02-02 15:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎各位考友加入2010注册建筑师交流群47701878!谢谢

iiyooo

发贴: 11
2010-02-05 17:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多看 多学习

常平动回转仪

发贴: 3
2010-02-08 13:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://blog.sina.com.cn/lm7699

楼主的博客地址

allenchou1982

发贴: 2
2010-02-27 01:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljpimxy wrote:

我一直认为,做人要有感恩之心

多谢楼主的分享,的确,随着年纪的增大,我越来越觉得做人要懂得感恩,大的小的,轻的重的,都需要付出真心以感恩。人的贪念是无穷的,陷入贪念的沟壑,路只会越走越窄。

yinuo001

发贴: 5
2010-03-01 16:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 yinuo001 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
五年前的帖子现在看来仍然受益匪浅,整篇帖子读下来就是“清晰”二字,思路清晰,叙述清晰,分析清晰,要学什么、要教什么、要什么、不要什么都好是清晰,实在很是佩服楼主!这样清晰的头脑,强大的总结能力,坚韧的学习精神,学好什么都不是问题。(呵呵,好像严肃了一点,不符合整篇帖子通俗易懂的理念)楼主可以在百忙之中抽点时间整本书出来,一定大卖啊

土木年华v

发贴: 217
2010-03-04 17:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
05年的贴子,现在读来犹言在耳

AMINL

发贴: 1
2010-03-04 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢晴川的汇总

jhj018

发贴: 12
2010-03-05 10:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老贴还是好看的。。虽然已经很多年前的了。但是还是有经验借鉴的。

jhj018

发贴: 12
2010-03-05 10:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谢谢晴川的汇总

canyouspeakabc

发贴: 238
2010-03-05 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的这么好,收藏,以后考试的时候学习!

维客多

发贴: 4
2010-03-05 15:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的好!我一注还差一门。。

沉默的坚持

发贴: 192
2010-03-05 23:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好,写的真好,我还是学生,但看了也很受鼓动,感谢LZ

163wanxin

2010-03-09 13:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习学习了!!第一次报考,我想能看到这么好的经验,也是收获了!

神空

发贴: 13
2010-03-10 01:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家加油。

iiyooo

发贴: 11
2010-03-10 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学了东西

woo_moon

发贴: 29
2010-03-11 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好长寿的帖子啊,过一注三年了,这帖还没沉啊
路遥知马力,确实好帖,前天还向师弟推荐呢

broude

发贴: 29
2010-03-14 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好贴,谢谢

笑东邪

发贴: 10
2010-03-26 16:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
十几页为什么看不到了啊!!!!!!

shanbbs0572

2010-03-27 13:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
关注中。。。

真实空间

发贴: 340
2010-04-06 11:23 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错讲的很好 我也要开始报二级了

han_55

2010-04-08 20:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
写的很好,也很认真的看我完了

伯爵lhy

发贴: 358
2010-04-09 08:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得考好首先要休息好,我复习考试时就是休息,刚开始看书不到五分钟就能睡着,睡醒来再接着看,坚持一周后就休息好了,也能看进书了,一注就过了

子师枫舞

发贴: 194
2010-04-14 11:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ljpimxy wrote:
据说,现在二级通过率低的原因,是国家在限制二级的人数,因为二级的应用范围还是很窄的,我们院去年就我一个通过二级,今年好像一个人也没有。。。。但是,从我个人观点来看,还是建议要考二级。很多人认为,考二级是浪费时间,还不如趁年轻多赚点钱,或者多HAPPY几年,等到可以考一级的时候再考。可我不这样认为。首先,二级的考试,就当是练兵。从学校出来以后,就没有经历过考试了,第一次上考场肯定会紧张,所以,经历了二级的考试,真正考一级的时候才不会紧张。第二,也是最重要的,就是学习知识,提高自己的能力。考试,不管是一级,还是二级,只是一种途径和手段,并不是目的。我们的目的是成为一个合格的建筑师,记住了,仅仅是合格,而不是优秀。人都是有惰性的,都有驱利避害性。没有注册考试这个鞭子,我想,是很少有人能够自主的去学习知识的。所以,一开始,我就把它当成一个鞭子,促进我去学习,把学习当成一种习惯。前几天,我找同事借一本构造书看。他问我:“你不是已经过一级了吗,还看什么书啊”我回答:“这本书里面有好多新知识,我还不清楚”问“考过了还看什么书呀”答:“考试不是我得目的,学习知识才是目的”我一直觉得我学得不够,看到院里面得老总,已经退休了,还在钻研知识,换了我,早就在哪里悠哉游哉拉!跟他们比,我感到自己太不够好学了。

前辈的教诲啊!!~

猩红色的回忆

发贴: 402
2010-04-17 08:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我们 单位有 一个刚来的女生,零三年工作,零八年 报考,两年通过,第一年七门,第二年剩余全部通过。
想想自己今年刚报考,还一个月不到考试了才看了一本书,汗颜啊,呵呵,好好学习,天天向上,,,

(共38页)  
go to first page go to previous page  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486